https://cdn.entameclip.com/2020/08/img20200823kusakawashion1.jpg

7月12日、グラビアアイドルの草川紫音(くさかわ しおん)さんの2枚目のDVD『君にガチ恋。』(竹書房)の発売記念イベントがソフマップAKIBA@号店 サブカル・モバイル館で行われた。

本作は昨年に関東で撮影されており、Eカップバストのスレンダーボディを見ることができる。

どんな作品なのか質問されると「学校の先生の役も演じて生徒の役も演じて一人二役を演じました。保健室のシーンやグラウンドを走ったり、アイスを食べたり、教室のシーンではパンチラを撮りました。私が先生になって“男を落とす魅力を教えてあげる”みたいな感じで演じました。」と紹介。

恥ずかしかったシーンを質問されると「今回めっちゃセリフがあって、セリフを喋るのが恥ずかしかったです。笑っちゃって、それそのまま使われてます。」とコメント。

一番セクシーなシーンはどのシーンか質問されると「セクシーだと思ったシーンは先生のシーンです。」とニッコリ。

点数を付けたら何点なのかという定番の質問には「90点ぐらいかな・・・」とコメント。

草川紫音さんは「バラエティに出たいです! 水着で道走っちゃうみたいな、そういうのもやりたいです!」と話していた。

https://cdn.entameclip.com/2020/08/img20200823kusakawashion2.jpg
https://cdn.entameclip.com/2020/08/img20200823kusakawashion3.jpg
https://cdn.entameclip.com/2020/08/img20200823kusakawashion6.jpg
https://cdn.entameclip.com/2020/08/img20200823kusakawashion7.jpg
https://cdn.entameclip.com/2020/08/img20200823kusakawashion8.jpg

https://www.dmm.com/digital/idol/-/detail/=/cid=5013tsds46020/RaceQueenInc-001

プロフィール
草川紫音(くさかわ しおん)

【生年月日】 1998年3月3日
【身長】 161cm
【スリーサイズ】 B85 W56 H87
【出身地】北海道
【血液型】B型
【趣味】カラオケ
【特技】一回見た人のことを忘れない

以下ソース
https://entameclip.com/topics/202703

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/