【グラビア】桜井木穂 Iカップバストの大迫力グラビア! 走ったりする度に取れるハプニングも![08/23] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2020/08/23(日) 22:45:32.50ID:CAP_USER
https://cdn.entameclip.com/2020/08/img20200823kihosakurai1-1023x1536.jpg

7月15日、グラビアアイドルの桜井木穂(さくらい きほ)さんの1stDVD『ミルキー・グラマー』(竹書房)の発売記念イベントがソフマップAKIBA@号店 サブカル・モバイル館で行われた。

本作は1月に宮古島で撮影されており、バスト100cmの大迫力のグラビアボディと大胆なポーズを披露している。

どんな作品なのか質問されると「宮古島の現地の高校生役で、夏休みに一緒に課題をやったり、デートをする内容です。最初は制服で課題をするところから始まって、そこからプールや海に行ったり、一緒にお風呂に入ったりします。」と紹介。

一番印象に残ったシーンを聞かれると「やっぱり海が一番楽しくて、黄色と白のボーダーのビキニのシーンが海のシーンです。砂の山を作ったりしました。」とコメント。

撮影時に苦労したこととして「走ったりする度にボトッと取れちゃいそうになって大変でした。」とハプニングも有った様子。

セクシーなシーンと恥ずかしかったシーンを質問されると「セクシーなシーンは夜ベッドのシーンで、お風呂場のシーンは衣装が肌色だったので、ちょっと恥ずかしかったです。ほとんど裸っぽい感じで・・・。」と照れながらコメント。

点数を付けたら何点なのかという定番の質問には「90点ぐらいです。(残り10点は)伸びしろです。」と答えていた。

待望の1stDVDがファンの手元にお届けできて、桜井木穂さんは「ファンの方が喜んでくれて、それだけで満足です。」と話していた。

次の作品でやってみたいこととして「コスプレとかしたいですね。今回は軽くメイドさんをやったんですけど、ナースとかやってみたいです。」と夢を語っていた。

https://cdn.entameclip.com/2020/08/img20200823kihosakurai2.jpg
https://cdn.entameclip.com/2020/08/img20200823kihosakurai3.jpg
https://cdn.entameclip.com/2020/08/img20200823kihosakurai10.jpg
https://cdn.entameclip.com/2020/08/img20200823kihosakurai11.jpg
https://cdn.entameclip.com/2020/08/img20200823kihosakurai14.jpg

https://www.dmm.com/digital/idol/-/detail/=/cid=5013tsds42446/RaceQueenInc-001

プロフィール
桜井木穂(さくらい きほ)

【生年月日】 1998年5月31日
【身長】 163cm
【スリーサイズ】 B100 W63 H89
【出身地】北海道
【趣味】映画観賞
【特技】アルトサックス、クラシックバレエ

以下ソース
https://entameclip.com/topics/202733

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003鑑定団員2020/08/23(日) 23:07:52.82ID:euzGCC2m
疲れ、4
0005夜更かしなピンクさん2020/08/23(日) 23:28:50.33ID:jXJpioEj
ボイン、好き、キンタマ舐めてほしい
0006夜更かしなピンクさん2020/08/23(日) 23:44:17.39ID:8YQl7PdN
目にクマさんがいるのかな
0008夜更かしなピンクさん2020/08/24(月) 00:20:21.60ID:172955wK
どうしても一言言えというならば・・・

おっぱいから上だけでいいっす
0010夜更かしなピンクさん2020/08/24(月) 08:16:43.33ID:L1VC/Fi4
ギリギリセーフ
0011夜更かしなピンクさん2020/08/24(月) 18:50:39.01ID:mKTkE2zV
おしいね
0012夜更かしなピンクさん2020/08/26(水) 10:49:07.72ID:em7y57iH
>>7
右でてるね
二プレスしないんか
0013夜更かしなピンクさん2020/08/28(金) 11:15:52.20ID:XShZxVbx
マツケン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況