【女子アナ】フジテレビ新人女子アナ “超逸材”と評判! 「近年で最上位級」の声も[08/29] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2020/08/29(土) 23:03:27.46ID:CAP_USER
https://joseiana.com/wp-content/uploads/2018/06/2019-08-13_161146.jpg.webp
渡邊渚アナ

https://i2.wp.com/it-toranoana.com/wp/wp-content/uploads/2020/08/sakuma-minami09.jpg
佐久間みなみアナ

 今年4月にフジテレビへ入社した、渡邊渚アナと佐久間みなみアナに注目が集まっている。アイドル&美乳系ということで、近年の入社組では「最上位級」だと評判だ。

「フジテレビの新人女子アナは昨今、不作続きと陰口されています。2017年入社の久慈暁子アナはルックス、スタイルとも抜群でしたが、入社1年半でプロ野球選手との同棲が発覚し、すでにチン没。18年の井上清華アナ、杉原千尋アナは地味で華がありません。逆に昨年入った東大卒の藤本万梨乃アナは、その経歴と同様にハデさが目立ち過ぎ。“場末のキャバ嬢”などと揶揄される始末です。それに比べて渡邊アナ&佐久間アナは、かなり有望な人材といえるでしょう」(女子アナライター)

 渡邊アナは慶応大学出身。大学時代から芸能プロI社に所属。日本テレビのリポーターとして、メディアに出ていた。

「慶応文系の看板である経済学部出身。身長165センチ、バストサイズは推定85センチのDカップ級で、そのカタチが素晴らしいとの声が、そこかしこから聞こえてきます。親しみのあるカワイイ系で、将来の中核候補でしょう」(同・ライター)

 彼女はこの8月、すでに夕方のニュース番組『Live News it!』でデビューを果たしている。

「ややアイドルを意識した雰囲気。目を見開いた作り笑いと、ピッチリ服で巨乳を見せまくるスベを身に付けています。すでに完成されていて、少々意識過剰なのが鼻につくという視聴者もいるとは思いますが…」(フジテレビ関係者)

 一方の佐久間アナは上智大学の出身。在学時は「学業優秀賞」を受賞しているという。帰国子女で英語が堪能なのもウリだ。

「『ミスソフィア』のグランプリを取っているのですから、素材はいい。ルックスレベルもまずまず。ただ、いかにも『AKB48』や『乃木坂46』の中にいる雑多風で、センターにはなれないタイプ。キラキラ感が乏しいのが難点ですかね」(前出の女子アナライター)

 佐久間アナも、渡邊アナと同じ芸能プロI社に所属。偶然にもフジテレビに入社になったという。

「2人に共通しているのは、カメラ慣れしているため、プロっぽいというところです。渡邊アナはイケイケですが、それがどのように評価されるか。一歩間違うとウケばかり狙った“あざとい系女子アナ”になる可能性もあります」(前出のフジテレビ関係者)

 何はともあれ、将来的な彼女たちの活躍に期待したいものだ。

以下ソース
https://wjn.jp/article/detail/9582778/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2020/08/29(土) 23:42:21.70ID:gjcpKB4Q
10人並みのブスのようですが、なにか?
0003夜更かしなピンクさん2020/08/29(土) 23:51:32.52ID:qonmDQBo
濃いめの美人さんだな
女優でもいけそうだけど巨乳ではない
0004夜更かしなピンクさん2020/08/30(日) 00:17:11.21ID:jqW6aI3J
大したことないな

劣化しとるわ
0005夜更かしなピンクさん2020/08/30(日) 00:28:05.27ID:zScUP33l
調子こいてるとフェミ警察に潰されるぞ
あいつら、ケンカの種を探して日夜うろつき回ってるからなww
0006夜更かしなピンクさん2020/08/30(日) 00:42:06.34ID:N4bSrt4J
佐久間みなみアナ美人だな
ニッテレ顔だな
0007夜更かしなピンクさん2020/08/30(日) 01:02:26.00ID:gGkLdQRh
>>1
来年フジ入社予定の元女流棋士は他局のクイズ番組にカズレーザーと共演してたけど大丈夫なの?
0008夜更かしなピンクさん2020/08/30(日) 02:01:24.30ID:prP0Io2E
全く人気が出なかったがワシは新美派
0009夜更かしなピンクさん2020/08/30(日) 03:08:39.48ID:VD/VthLI
俺は菊ちゃん派
0010夜更かしなピンクさん2020/08/30(日) 03:24:19.00ID:e9hTUjK7
ネプリーグ観てしまったわしは渚ちゃんのぽぃんぽぃんが頭から離れんのじゃ…
(;・ω・)
0011夜更かしなピンクさん2020/08/30(日) 03:55:04.65ID:o2Wt8EFC
爆笑太田がフジの女子アナ入社の時徹底的に追い詰めたら、ほとんど怒るか泣いたけど
はいはいとうまくあしらったのが、アヤパンとカトパンだけだったと言ってた。
上の次元のコミュ能力持つ奴が大成するんだな。
0013夜更かしなピンクさん2020/08/30(日) 06:20:34.86ID:dXATqJPd
並、つゆだく
0016夜更かしなピンクさん2020/08/30(日) 23:45:11.04ID:JLu0VXR+
渚ブスだけどエロいな
0018夜更かしなピンクさん2020/08/31(月) 09:49:48.93ID:RP89G7mZ
アナウンサーはアナウンスと声が大事じゃないのかっていつも思う
美形だったらタレント・女優を目指してくれ
今年1月の不倫報道で名前が売れた彼女なんかは、声が悪いから普通のドラマには
余り出て来ない、逆に声が出ないPVでは好評価されるんだよ
0019夜更かしなピンクさん2020/09/01(火) 17:03:32.43ID:qKhWQc9c
美形じゃないよ
ただの痩せ巨乳
0020夜更かしなピンクさん2020/09/01(火) 18:07:54.07ID:De5m50vR
ぶっちゃけ言うが
あの…〇田えりかだって、最初は超逸材、近年でも稀な女優のタマゴ、TMK半端ねえ!
って言われながら売り出して、コケて、やさグレて、テキトーに男遊びの延長で出会った
アレと不倫しちゃったんだぜ…
若い女は持ちあげる前、まず落とせ!で再教育すれば伸びるから
0021夜更かしなピンクさん2020/09/09(水) 02:32:36.72ID:0Gn5akT8
昨日改めて渡邊渚がなんで入社できたのが疑問に思ったわ
品がなさすぎるし仕事舐めてるような発言は流石に腹たった
必死に発声練習してきた就活生も大勢いただろうになんで渡邊渚よ
0022夜更かしなピンクさん2020/09/09(水) 10:20:47.36ID:c3DGHsPt
>>21
そりゃあコネよ!金、人、体…唐田って人も事務所のゴリ推しの結果、
ああなったじゃん!?
この人も竹林なのか、ラブホなのか?・・・なるかもだろうねえ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況