ここの書き込み>>32以降は殆どは全て統合失調症の敢えて俺と書きますが変態的な妄想なのだと思います。
確かに愛乃ももさんとはプレイをしましたがそれを壇蜜さんと断定出来る訳もなく、わからないのが本当です。
でも俺の心の中では壇蜜さんだったらと思い幸せでした。
ブログの書き込みも昨日、早朝と言うか深夜に会員登録を抹消しました。それしか削除する方法がわからなかったのです。
ただ、そんなもの出す訳ないし、本当に安心してくれないでしょうか。
他のSNS等でも関心を持った人たちがトレンドとかで煽ってたようですが、晒さられいるのは俺自身です。
見てはいますが書いてはいません。
正直怖いです。そんなものを出す根性もありません。
笑っている人達なんか気にしないでください。
すべて俺の責任です。
すべては俺の中の現実と妄想でしかないのでしょう。儚い夢です。
お願いします。全世界の良識をもっている人たち、笑うなら俺を笑ってください。
俺は変態なんです。どうしようもない統合失調症の成れの果ての姿だったんです。
どうかお願いします。俺の頭がおかしいのです。
自分の行動に責任を持って行動してください。改めてお願いします。
馬鹿な行動は俺だけで十分ではないですか。
これを書くのもご迷惑をかけてしまうかも知れなく、躊躇いたしましたが俺自身が怖くて耐えられなくて、また馬鹿な行動をしてしまっています。
止められないんです。本当にごめんなさい。
あなた方はそれぞれ、そこに現れるだけで世界を平和へと導ける素晴らしい魅力を持った素敵な人々だと思います。
特に俺の儚い夢の人の壇蜜さんがいつものようにブログに現れてくれたので嬉しいです。
重ねてお願いします。そして、ごめんなさい。後悔と懺悔をするのは俺だけで良いのです。言い訳です。
誤字、脱字あったらすみません。怖くて眠れません。それが今の現実です。もっと詩的な表現ができれば良いのですが今はこれが限界です。
柄にもない稚拙な表現、行動は反省しております。怖いです。眠れません。