【性生活】セックスが痛い 挿入は絶対に必要? 新しいスタイルのセックスを楽しもう[01/20]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2021/01/20(水) 00:00:58.72ID:CAP_USER
 人との接触で感染する新型コロナウイルスにより、私たちの働き方や暮らし方がガラッと変わりました。人と接触する行為である「セックス」においても、大きなパラダイムシフトが起きようとしています。

 欧米の、日本の保健所のような機関は、「一緒に暮らす家族以外とのセックスの自粛」「自分で行うソロセックス(いわゆるマスターベーション)の推奨」を呼びかけています。マスターベーションを公に推奨するなんて、一昔前では考えられませんでしたよね。

 性交痛を考える仕事をしている私の立場としては、挿入、射精にこだわらないセックスの時代に突入していると考えています。

 性交痛は挿入するときに起きます。セックスを拒否するときは、挿入が痛いからしたくないというのが主な理由です。性欲も、痛みがあると下がります。また、痛くてできないけど、性欲はあるのに……という場合もあります。挿入しないで外側だけのタッチングなら問題なく、気持ちよくなれる人もいます。

 男性側も「挿入しなくたって満足のいくセックスをできる」という考え方に変わると、勃起障害、中折れ、膣内射精障害などに悩まなくて済みます。

「勃起するのが男」は誤った認識。少なくとも私は、女性の間でそういう話題を耳にしたことがありません。挿入なしでも工夫次第で男女共に存分に快楽を得られますし、考えて工夫することでセックスの進化が見込めます。

 パラダイムシフトでは、当然と思っていたセックス観が失われ、寂しく思ったり、居心地悪く感じるかもしれません。しかし、潤滑剤をたっぷり使って無理に挿入したり、薬を使ってまで勃起することに意味があるのか、今までの認識を考え直すきっかけになります。

 むしろ、こういう変化の時代に突入したとお互いに割り切り、「だからこそ新しい楽しみ方を考えよう」とオープンに話し合えるチャンスではないでしょうか。

以下ソース
https://hc.nikkan-gendai.com/articles/275815

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2021/01/20(水) 00:02:25.93ID:/GOkO9ND
うるせー、セックスにパラダイムシフトなんかねーわ。
風俗じゃあるまいし、挿れずに抜けってか?
なら前戯なんか面倒くせーし、AV見てシコってる方がマシだわ。
0003夜更かしなピンクさん2021/01/20(水) 00:08:48.07ID:DmU7450M
その刺した穴から赤ん坊が出るというのに
広がるようやっとかないとしぬぞ
0004夜更かしなピンクさん2021/01/20(水) 00:10:55.78ID:BLUKfYvp
>>2
君、女性に嫌われてるでしょw
0007夜更かしなピンクさん2021/01/20(水) 00:27:45.66ID:BLUKfYvp
液が出ない女性がいるんですよね。
ゼリーで無問題ですよ
0010夜更かしなピンクさん2021/01/20(水) 01:18:10.46ID:bsQPex2k
♂だが、別に挿入しなくても構わんが、エンドレスで責め続けるぞ。
舐める、手まん、ローター、バイブ、…
0011夜更かしなピンクさん2021/01/20(水) 01:53:50.76ID:3HrKfRdt
皮膚粘膜の摩擦ならローションゼリーニュルニュル
膣穴が狭く皮膚が伸びる痛みなら入らない
  鼻の穴に500円玉 単一電池 挿入してみればいい
浅いのなら入り口だけで射精すればいい
  3cmくらいで全部入れようとするなら耳の鼓膜やぶるまで突っ込んでみればいい
しかし普通は膣穴を入り口から振動させ濡らすかゼリーで潤滑し
時間をかけて伸ばし、筋肉をほぐせば全部入る
痛いという場所はどこか、神経の記憶か、精神的か
医療上ハッキリすべき
交友関係が適切なら、手か素股で出させればいいだけ
0015夜更かしなピンクさん2021/01/21(木) 01:13:42.60ID:11evg14q
ソーシャルディスタン大事だもんな
しょうがないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況