【グラビア】高橋凛 さらなる巨乳化を遂げた軟乳が奏でる最新DVDの調べ[02/04]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2021/02/04(木) 23:11:15.71ID:CAP_USER
服を着ているからこそのエロが、そこにはある――。ということで、珠玉のグラビアアイドルイメージ作品をご案内いたします! 今回は…

https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2021/02/20210204_menscyzo_gravure_takahashirin_pic02.jpg
※画像:『ベルを鳴らして/高橋凛』より
作品:ベルを鳴らして(DVD/DMM動画)
販売:エスデジタル
出演:高橋凛

【作品概要】
 ビーチや車内、ホテルのバスルームなどで恋人であるアナタと高橋凛ちゃんがイチャイチャするイメージ作品。HカップからIカップに成長した凛ちゃんのマシュマロバストと、癒し系笑顔のダブルコンボにメロメロになること必至!

【内容紹介】
 ベッドの上で白いコルセット風のランジェリー姿を身につけた凛ちゃんが、妖艶な笑みを浮かべ、誘うようにボディラインを指でなぞる。そのままベッドに四つん這いになって、お尻を揺らし、胸をマットレスに押し付ける。動くたびにおっぱいは形を変え、その柔らかさが画面越しにも伝わってくる…。その軟乳が奏でる調べは唯一無二のもの。
【作品属性】
お姉さん・スレンダー・巨乳

【プレビュー】

https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2021/02/20210204_menscyzo_gravure_takahashirin_pic03.jpg
https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2021/02/20210204_menscyzo_gravure_takahashirin_pic04-1.jpg

https://www.dmm.com/digital/idol/-/detail/=/cid=5294sbvd00471/RaceQueenInc-001

【高橋凛】
 生年月日: 1990年8月9日
 身長: 16センチ
 スリーサイズ:B91 W58 H90(センチ)

以下ソース
https://www.menscyzo.com/2021/02/post_182590.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2021/02/04(木) 23:14:25.10ID:d83Nb4Qt
垂れ乳とは言えないから軟乳かw
0003夜更かしなピンクさん2021/02/04(木) 23:42:03.59ID:yq9Atto6
いちばん好き、会いたい、ボイン、今日キンタマ舐めてほしい
0004鑑定団員2021/02/05(金) 04:57:11.33ID:rLJinPGH
まだいけそう、5
0007夜更かしなピンクさん2021/02/06(土) 12:50:54.28ID:zrnBxZ4a
身長16センチとは小さい子だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況