三年くらい前のデビューしたての頃はヤングマガジンなどのグラビア雑誌に頻繁に登場したけどその後しばらく見かけなくなって(俺が知らなかっただけ?)・・・
最近になってグラビア復帰したかと思えば少年誌とか青年誌ではなく、週刊大衆のような中高年のオッサンが好んで買いそうな雑誌のグラビアばかり(それでも決して頻繁には登場しない)

わちみなみと言えばそのスタイルの良さもさることながら、写真の撮り方(角度や表情)によって顔立ちの印象がちがって見えることが印象的だ
美人に撮れてる写真もあれば決してそうは見えない写真もある、男っぽくも見える顔立ちの写真もあれば変顔に近いような写真もある
それは今回の初トレカでも健在だったw
でもせめて希少なレアカードは美人顔に撮れてるナイス写真だけで集めたものにしてほしかったよ
お買い上げの方はすでにお分かりだと思うがせっかくのレアカードなのに残念顔写真が使われてるものがいくつかあるんだorz

本人も自分の顔がこの角度だとかわいい・かわいくないとか、こういう表情するとかわいい・かわいくないということをわかっていそうなものだけどな・・・
まあ女の子の顔の好みなんて人それぞれで、ここに書いたことは全て俺個人の感想だろと言われればそれまでだけどな