【ナイト】風俗で同じ女性に通うようになって5年… 告白した方がいい? 47歳男性[12/29]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2021/12/29(水) 23:21:36.13ID:CAP_USER
 風俗の同じ女性に通うようになって5年ほどになります。彼女が病気で休んだ時などは相談に乗ってあげたりして、客と風俗の女性というよりは、今では普通に付き合っている男女の関係に近いと思います。最近は彼女への思いが強くて、はっきりいって恋人、結婚相手という付き合いの感じです。ただ、こういう男女の関係ではどう告白していいのか、告白してもいいのかも迷っています。これ以上、深入りする前に通うのをやめた方がいいのかと思うこともあるのですが。(大阪市・47歳)

【A】過去があるから現在がある。正直に訴えればいい

 前の女房ドノと離婚して1年ほど経った時に出会った彼女は台湾人でした。故郷の台湾には幼子を2人残していて、年齢は私と同じ齢でしたが、精神的には随分大人な女性でした。歌舞伎町の台湾バーのママで、夜ごとその店に遊びに行っていましたが、彼女は私の取引先のお客やスタッフとは「店外デート」をするクセに、私からの誘いは拒否したのです。

「台湾に子供が待っているから、本気の恋愛はできない」が彼女の言い分です。その言葉を聞いてかえって燃え上がりました。知る限り彼女は私の知人の男6人とイタしていました。が、そんなことは関係なく、情熱の赴くままに彼女の店に一日も欠かさず通い、ついに店外デートの約束を取りつけたのです。

 札幌の雪まつりの季節でした。彼女を連れて札幌に行き、一夜ホテルで結ばれたのです。彼女は私の体の下で震えて喘ぎながら「ずうっとあなたを好きだった」とうめいたのです。望むところでした。一緒になろうと彼女にプロポーズをし、東京に戻ると彼女には店を辞めてもらい、一緒にマンションでの生活を始めたのです。

 彼女は「夢みたい」と私の胸にすがって泣き、「ようやく信じられる人に出会えた」の涙で頬を濡らしたのです。

 しかし、1週間も経たないうちでした。事務所に行くと刑事たちがいて「わいせつ物頒布等罪」の容疑で逮捕されたのでした。それから30日間拘留され、釈放された後、急いでマンションに行ってみるともぬけの殻でした。突然姿をくらました私に「やっぱり裏切られた」と失望したに違いありません。店に行ってみると、シャッターが下りていて隣のお店のママによると「台湾に帰った」とのことでした。

 これまでになく真剣に愛した女性でしたが、愛のキューピッドはほほ笑んではくれなかったのです。今でも彼女のことを思うと、いとおしさで胸が熱くなります。

 人を愛するということは丸ごと好きになるということです。彼女が過去にどんな経験をしていようが、現在風俗のお仕事をなされていようが、そんなことは愛に何の関係もないことです。目の前にいる彼女が好きならば、だれに遠慮がいりましょう。好きだ、君が欲しい、ともに白髪が生えるまでの人生を歩みたいとのご自分のお気持ちを、嘘隠しなく率直に訴えればいいのです。

 人間の過去から現在の経験を肉体に例えれば、それらの経験は心臓であり、肝臓、腎臓、胃、肺、大腸、小腸です。過去が気に入らないと肝臓や心臓を否定すれば、彼女という人間の存在を否定することにつながります。

 かつて私が現在の女房ドノに過去の男性経験を尋ねたら、「卒倒するから聞かない方がいい」とのたしなめを受けたことがあります。

 過去があるから現在がある、そういうことなのでございます。

以下ソース
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/299370

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003夜更かしなピンクさん2021/12/29(水) 23:32:04.27ID:YjeqDmaO
恋は盲目
0004夜更かしなピンクさん2021/12/29(水) 23:44:38.86ID:8hpX47nz
風俗と言ってもまともな女性はいるよ
金に困ったらどうしようもない。
あなたの判断
0005夜更かしなピンクさん2021/12/29(水) 23:58:51.10ID:YV/k1Hop
離婚した人には、離婚しただけのパーソナリティーの傷があると感じている。

職場の離婚経験者は、皆、自分の目から見れば、『同じ家で一生暮らすとしたら苦痛だろうな』と想像できる人ばかり。
自分流の基準や正義で、相手を裁断する人とは暮らせない。
なぜ家に帰ってまで、評論家や検事と暮らさなければならないのか?
理解できない人は、一生結婚すべきではない。
0008夜更かしなピンクさん2021/12/30(木) 00:35:29.62ID:pX2qpsiZ
女は信用できない。やめとけ。
0009夜更かしなピンクさん2021/12/30(木) 00:39:16.68ID:C4MXN0qp
>>5
バツ2の兄がまさにそれ
仕事も出来るし家事もやり見た目も悪く無いけど他人の価値観全く認めず全て自分の価値観でしか物事見ないし認めない
俺は歳が離れた弟だからあーうざいと思いつつ聞き流しているけど一緒に暮らすなんて考えたくもない
0010夜更かしなピンクさん2021/12/30(木) 00:53:10.62ID:wtMitXFQ
友達で風俗嬢と結婚したらしく連絡が取れなくなった
付き合ってるまでは話してきた
0011夜更かしなピンクさん2021/12/30(木) 01:18:16.26ID:9ZYgc8yb
恋は盲目
商売だよーーーん
0012夜更かしなピンクさん2021/12/30(木) 01:27:56.53ID:d9QFYdEf
くだらん
ただのなじみ客
やぼなことはやめれ
0013夜更かしなピンクさん2021/12/30(木) 01:33:22.59ID:PCmEeX1P
こういう質問者は

『恋人同然というのはただの思いこみ。嬢にとってはお客の一人でしかない』
『付き合ってるなら相手からアプローチがあるはずですが。一度でもありましたか?』
『自分を客観的に見ることができないからその年まで独りなのでは?』

といった辛辣な意見でフルボッコにされるのがオチなんだが
回答者は優しいなw
0014夜更かしなピンクさん2021/12/30(木) 01:37:02.29ID:9MQxTqvi
他人のちんこをフェラした女とディープキスできるんならいいんじゃないの
0015夜更かしなピンクさん2021/12/30(木) 01:41:07.00ID:bfGhwPSU
自民党が創価学会と連立するワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業で中抜き→一般人が安値で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続けるよね

中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗
https://i.imgur.com/DKRBxYj.jpg
https://i.imgur.com/3hTUPy1.png
https://i.imgur.com/f4NJzjU.jpg
https://i.imgur.com/gKBjeLr.png
https://i.imgur.com/cx8wweb.png
https://i.imgur.com/XaMyZug.jpg
0016夜更かしなピンクさん2021/12/30(木) 03:30:33.79ID:Ne4a+Xnm
いわゆる風俗というものを利用したことがないので内情とかも良く解らんが
同じ店で五年在籍し続けるというのはよくあることなんかな
その期間風俗で働き続けてる女性の事情の方が気になる
0017夜更かしなピンクさん2021/12/30(木) 04:15:34.48ID:7EhGf/lV
純粋バカだなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018夜更かしなピンクさん2021/12/30(木) 07:42:52.63ID:ov+YTTYO
>>4
はぁ?売春婦じゃん。あり得んよ。
0019夜更かしなピンクさん2021/12/30(木) 10:28:07.60ID:UX6cv00j
風俗嬢は客のことを一本二本と数えるらしいからな
もちろんちんこの本数ね
0020夜更かしなピンクさん2021/12/30(木) 10:54:51.96ID:bvMDvABX
風俗は仕事。本気にしてるのは間違い
0021夜更かしなピンクさん2021/12/30(木) 12:11:49.30ID:KvOBwO/T

0022夜更かしなピンクさん2021/12/30(木) 12:33:14.86ID:hgaKs9VP
よくもまぁ、ぐだぐだと5年も同じ女に通い、勝手な妄想ふくらましてるよな
正直、気持ち悪い。真摯に…恋慕の情があればとっくに足を洗わせてるだろう、
それが男ってもんじゃないのか
0023夜更かしなピンクさん2021/12/30(木) 13:38:43.58ID:TYlcHB0U
すごい
0024夜更かしなピンクさん2022/01/03(月) 01:04:16.44ID:6rBjl9m2
これ相談者も何言ってんの?だし
回答者も自分語りで答えになってない
0027夜更かしなピンクさん2022/01/11(火) 23:44:39.32ID:yXFtZ1sR
>>24
村西とおるを知らんのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています