【グラビア】花咲ひより Gカップボディが躍動 初の手ブラなど過去最大露出に挑戦 2nd写真集をリリース[04/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2022/04/19(火) 22:54:16.94ID:CAP_USER
https://girlsnews.tv/reimage/y2022/m04/w1000/img20220419hiyori04.jpg

アイドルグループ「ワッツ◎さーくる」と「ネコプラ pixx.」、二つのグループで活躍している、花咲ひよりが「花咲ひより2nd写真集 Metamorphose 2.0」(光文社)を19日にリリース。沖縄を舞台に、 B92センチのGカップボディが躍動し、初の手ブラや、一糸まとわぬ姿など過去最大露出に挑戦した。

昨年ヒットした写真集「Metamorphose」の続編として、パワーアップした“変身”がテーマ。 王道の水着でビーチ、動物コスプレ、ラップ巻きなど、さまざまな彼女が楽しめる。また、20歳を迎え、少し大人になった花咲ひよりが収められている。

【本人コメント】
日頃応援して下さる方や私のグラビアが好きなファンの皆さんに2nd写真集という形でまた1つ恩をお届けできる事とても嬉しく思います。 今回も題名のMetamorphoseという言葉通り沢山の変化をさせて頂きました。 1stとはまた違う沢山の変化があり、 自分自身の大人なエロさというものに向き合った作品になっています!
書店イベントでは、 一つ一つ皆さんに直接顔をみてお渡しさせて頂けたらと思います。 オンラインイベントは、 前作と同様沢山の企画を用意しています。 前回の配信が凄く盛り上がったので、 沢山思い出ができました。 今回もそのような場になればと思いますので一緒に楽しみましょう!

https://girlsnews.tv/reimage/y2022/m04/w1000/img20220419hiyori01.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2022/m04/w1000/img20220419hiyori02.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2022/m04/w1000/img20220419hiyori03.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2022/m04/w1000/img20220419hiyori05.jpg

https://www.dmm.com/digital/idol/-/detail/=/cid=5654kobu00007/RaceQueenInc-001

【写真集イベント情報】
・書店イベント
5月3日(火)13時から東京・神保町の書泉グランデで開催

・オンラインイベント
4月18日(月)は18時からMUVUSにて
5月1日(日)は16時30分からリミスタで開催

以下ソース
https://girlsnews.tv/gravure/392339

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2022/04/19(火) 23:24:56.65ID:0VhqS8NF
ボイン、キンタマ舐めてほしい、
0003鑑定団員2022/04/20(水) 02:56:08.08ID:0+mAfYJ8
お顔はよくいそうな、4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況