【グラビア】WEEKDAYはグラドル日記 今も成長を続ける驚異のMカップ爆乳を持つ『神山もも』[04/26]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2022/04/26(火) 22:36:01.38ID:CAP_USER
https://www.sanspo.com/resizer/f7fzD9Tm5fyu8hizCEU9gTjYawM=/0x730/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/JJBOFTLAKZNWHJPTLLJWSB4ARM.jpg

神山もも(かみやま・もも、22歳、アルシエル・プロモーション) 
★生年月日 1999年9月10日 
★出身地 千葉県 
★デビュー年 2021年 
★身長、スリーサイズ 147センチ、B102(Mカップ)W61H90

──芸能界デビューのきっかけは

「事務所の社長から声をかけていただいたのがきっかけです」

──あなたのセールスポイントは

「今も成長を続けている胸…も、ですが、いろんな人に言われるくらいに人懐っこいので、親しみやすさが一番のセールスポイントです」

──3月25日にファーストDVD「MOMOの缶詰」(竹書房)を発売しました。いつ、どこで撮影しましたか

「冬の真ん中に沖縄・宮古島での撮影でした。初めての沖縄だったので、いくら沖縄でも冬に水着になるのは寒いだろうなぁって考えていたんですが、とても穏やかな気候で、水着でも寒くなかったので楽しく撮影に臨めました!」

──DVD撮影を初体験した感想は

「台本を見るのも初めてなら、カメラを相手に見立てて行動するのも初めてでした。すごくありきたりですが、新鮮で(笑)撮影している時間が一瞬に感じて、もっと長くても良いのになって寂しくなるくらい楽しい時間でした」

──この作品の見どころや撮影エピソードを教えてください

「全部見どころです!って言いたいのは山々ですが、なかでも目つきに注目してほしいです。大好きな人に向ける表情を意識したので、ずーっと好き好きー!って目をしていると思います。撮影エピソードは運動音痴なので…砂浜で走るのって難しいんですね。DVDにもちょっと怪しい足取りで映っています(笑)」

──趣味、特技や最近ハマっていることは

「コーヒーにハマりました!と、いっても焙煎するとか豆から買うとかではなく、コンビニで買えるコーヒーですが…。今まで飲めない飲み物だったので、取り戻すみたいに毎日飲んでいます。あとは体を柔らかくしたくて、毎日柔軟体操をしています。体が伸びる感覚は気持ち良くて、結構ハマっています」

──好きな男性のタイプは

「一緒にいると笑ってすごせる人ですね。あとは『好き!』って言ってくれたり行動してくれる人でしょうか。分かりやすい愛情表現にすごくときめきます」

続く

https://www.sanspo.com/resizer/g9w-dLoKXml3U1x8MihgyLtIFBM=/0x730/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/RUODEQTZONMLVP4LMAE4BCJZVU.jpg
https://www.sanspo.com/resizer/jrLNEi2JtRZbPVDybTfh37KtTxs=/0x730/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/VCLNYWPNQZJYRNQ4YKNEFNZO7I.jpg
https://www.sanspo.com/resizer/0lEY-F586p4Gi9TQiQDjHyoBlsw=/0x730/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/OMLZS6XGN5IGBBB3TQI6AJAL7Q.jpg
https://www.sanspo.com/resizer/bR1O0n2F-knr3J2GvZSP1NfBdDU=/0x730/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/KSCQUMGTQJILZLGPCXDEQ4SVWE.jpg
https://www.sanspo.com/resizer/6a0DcH25ldwc3eQQbcSlstx4nms=/0x730/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/R5D7NGRLD5ML3DFRPDFKBVEQRQ.jpg
https://www.sanspo.com/resizer/Yomra7F10G0DpBAqT2TaiO1SV58=/0x730/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/6S7EHHFM3VOUHOKBJDR6Z2W4XU.jpg
https://www.sanspo.com/resizer/zXAKqnfW2JTxRye9bQM3WQO-vjo=/0x730/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/FU3VJHE5IBKIDC7AKRVY6Q4RIM.jpg
https://www.sanspo.com/resizer/1dMzsrGvyjbOp4FWVTJ6hSLpQZc=/0x730/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/JGBNXIRYKROCRBLWILEEY43PQY.jpg

https://www.dmm.com/digital/idol/-/detail/=/cid=5013tsds42611/RaceQueenInc-001

以下ソース
https://www.sanspo.com/article/20220426-5JSS3VGP2JLAVJJEVCFMNYFP7I/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002逢いみての… ★2022/04/26(火) 22:36:16.63ID:CAP_USER
──将来の夢は

「DVDを撮ってすごく楽しくてやりがいがあったので、ぜひとも演者として活動していきたい気持ちでいっぱいです。プライベートの夢は、生き物が大好きなので、家を生き物天国にしたいです(笑)」

──出演番組やイベントなど、今後の活動のPRをお願いします

「実はセカンドDVDの発売が控えています。詳しくはTwitterでも発表していきますのでチェックしてください。Twitter : @momo_kamiyama」
0003夜更かしなピンクさん2022/04/27(水) 00:18:28.65ID:+Pz7Kqx8
すごいボイン、大好きボイン、ボイン大好き、大好きボイン、キンタマ舐めてほしい
0004鑑定団員2022/04/27(水) 02:28:12.78ID:CHasu6TA
マニア向け、5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況