【男性】日本・韓国・中国人は自分が他者より優れてると勘違い? 日本人男がベトナムで現地女性に痴漢して「やらせろ」 警察沙汰に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2022/05/10(火) 00:59:46.51ID:CAP_USER
ベトナム滞在中の日本人男性が、現地女性の身体を触って「ヤリたい」と発言。警察沙汰になりながらも終始ヘラヘラした態度を見せており炎上している。

・ベトナム滞在中の日本人男性がコンビニで現地女性の身体を触って性交渉したようだ
・これに激怒した女性に殴られ流血沙汰に。警察に通報されたものの、終始ヘラヘラとした態度で対応。現場にいたLan Diさん(@lanberryb)がTikTokに映像を投稿した
・現地メディアでも報じられたようだ

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1522259831184572416/pu/vid/576x1024/hFR7cvAEf8FKFAZX.mp4
ツイッターより

ベトナムに来た日本人男性が現地女性の体を触って「ヤリたい」と発言

女性に殴られて出血したが終始ヘラヘラしていた

なんて恥知らずな日本人だ

<海外の反応>

こういう小生意気な態度ムカつくわ、一晩牢屋にぶち込んでおくといい!

自分はベトナム語得意じゃないけど「酔っ払ってた」って言い訳してるみたい。酔ったらこういうことしてもいいと思ってるのかね?
↑確かにそう言ってるな、まったくふざけた理由だ

これが日本のノリ?だっさ

ベトナムだから大丈夫とか勘違いしてそう

警察がすぐに駆けつけたことに感謝しないと。周りの人から袋叩きされてたぞ・・

ヘラヘラしてまるで自分達が偉いみたいな
ぶん殴りたくなるような顔ですわ


<海外の反応>

日本でこれが拡散して友人や家族に見られたら人生終わるなw

出生率が下がるわけだ。誰か日本人に女性へのアプローチ方法を教えてやってくれ

ちゃんとしたお店行け

ってかベトナムを侮辱してるということに気付いてなさそう...

続報を頼む

被害者女性が自分の彼女だったらと思うと・・。何発か平手打ちして尊厳というものを教えてやりたいよ!

日本・韓国・中国人は自分が他者より優れてると勘違いしてる人多い印象

以下ソース
http://yurukuyaru.com/archives/88163262.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2022/05/10(火) 01:05:29.23ID:ju32uZH5
普通に在日でしょ。
0003夜更かしなピンクさん2022/05/10(火) 01:48:59.88ID:B07sz7er
本名公表しろよ。

日本人か確かめないとね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況