【グラビア】日本一撮影されている「被写体」 噂の日下部ほたる 3rd BD&DVDは旅館の娘役![05/11]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2022/05/11(水) 22:35:10.96ID:CAP_USER
https://ascii.jp/img/2022/05/11/3359875/o/cd36f5302ed3bf49.jpg

 グラドル兼コスプレイヤーの日下部ほたる(くさかべ・ほたる)さんが、3rd BD&DVD「ほたるのひかり」(発売元:インテック、収録時間:70分、価格:BD 5280円、DVD 4180円)の発売記念イベントを4月30日、ソフマップAKIBA パソコン・デジタル館で開催した。

 「日本一撮影している被写体」を自称する日下部さんは、撮影会や各種イベントを含めて幅広いジャンルで活躍中。「ニコニコ超会議2022」の特設ブース(超喫煙所)にも登場してファンを集めた。2月に栃木県の温泉旅館で撮られた映像について聞いていこう。

――どんな物語ですか?

【日下部ほたる】多額の債務を抱える「日下部旅館」の娘という設定です。旅館の再建と、地元にいたころに交際していた彼氏(=視聴者)とやり直したい気持ちで帰郷する……という感じです。

――シーンとしては?

【日下部ほたる】旅館を使ったロケなので、透けシャツを着ての入浴シーンもあるし、朝に寝ぼけて体を触ってくる彼氏を怒ったりとか。回想シーンでは、可愛い制服姿も見せています。

――お気に入りは?

【日下部ほたる】学生のころはチアダンス部だったという設定で、思い出のユニフォームで踊るシーンです。実際の私もチアダンス部にいたので、映像に取り入れていただきました。

――大人っぽく仕上がったと思うのは?

【日下部ほたる】寝室で浴衣をはだけるところです。淡いブルーのランジェリーなのですが、お尻もギリギリまで出しているので、えちえちだと思います(笑)。

 現在は「ミスヤングアニマル2022」オーディションの1stラウンドに参戦中。撮影会やライブ配信や撮影会、グッズ販売の総合ポイントで競っているが、セミファイナルステージ進出なるか?

https://ascii.jp/img/2022/05/11/3359884/o/7835ee19d8dbd952.jpg
https://ascii.jp/img/2022/05/11/3359881/o/1cb52de0d4efae11.jpg
https://ascii.jp/img/2022/05/11/3359878/o/22d71ec32edfd9f7.jpg
https://ascii.jp/img/2022/05/11/3359883/o/cee82062e8310d0f.jpg
https://ascii.jp/img/2022/05/11/3359877/o/f4509b03519a76e6.jpg

https://www.dmm.com/digital/idol/-/detail/=/cid=h_706nost00034b/RaceQueenInc-001

■プロフィール
日下部ほたる(くさかべ・ほたる)
生年月日:1月10日
出身地:神奈川県
血液型:O
サイズ:T160、B89(Gカップ)・W57・H82
趣味:絵を描くこと、料理、ダンス
特技:漢字、ピアノ、水泳

以下ソース
https://ascii.jp/elem/000/004/091/4091221/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0003夜更かしなピンクさん2022/05/11(水) 23:15:57.88ID:KqMepq4n
かわいい、大好き、ボイン、ボイン大好き、大好きボイン、今すぐキンタマ舐めてほしい
0004鑑定団員2022/05/12(木) 03:07:15.92ID:gO/dAG0a
ピンと来ず、4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況