【芸能】 蒼井そら 実年齢明かす、公式サイトは1983年11月生まれも…おぎやはぎ・小木「ふざけんなよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぷるんぷるん天国 ★2022/05/14(土) 10:24:10.17ID:CAP_USER
[ 2022年5月13日 11:28 ]

 タレントで女優の蒼井そらが12日深夜放送のTBSラジオ「JUNK おぎやはぎのメガネびいき」(木曜深夜1・00)にゲスト出演し、実年齢を明かした。

 蒼井は、アイドルグループ「恵比寿マスカッツ」の初代リーダーで、同グループが25日に東京・EX THEATER ROPPONGIで開催するデビュー10周年記念ライブ「恵比寿マスカッツ10周年記念ライブ〜オールスター大感謝祭〜」のPRのため、
現メンバーの桃乃木かなとともに出演。3歳の双子の男児がいる蒼井は、パーソナリティーのお笑いコンビ「おぎやはぎ」小木博明に「何歳なの?」と聞かれ、「実年齢は41です」ときっぱりと答えた。

 蒼井は、自身の公式サイトでは1983年11月11日生まれの38歳となっており、小木は「ふざけんなよ、お前。41かよ」と言い、矢作兼は「41のわりには美人だとは思うよ」と“評価”した。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/05/13/kiji/20220513s00041000219000c.html
0002夜更かしなピンクさん2022/05/14(土) 10:27:15.86ID:1fdjEeVF
結婚して子供産んだんだよな
セクシー女優も美人なら結婚できるが
旦那の度量も大切

ラッキー池田は離婚したよな
0003夜更かしなピンクさん2022/05/14(土) 10:42:44.55ID:Ihgj+uea
誰でも年を取るんだよ
アンタだってもう初老だろ
0005夜更かしなピンクさん2022/05/14(土) 10:49:08.06ID:yrqmISzI
>>2
離婚しなくても、嫁を金に変えようとする旦那は
結構いるらしいよ。
結婚後もコアなファンから高額を取って、
男優呼んで絡みを見せるとか。
0006夜更かしなピンクさん2022/05/14(土) 10:56:20.38ID:7meRyuei
初代や2代目マスカッツは突然出産、結婚していてちょっと驚く。
0007夜更かしなピンクさん2022/05/14(土) 11:00:37.00ID:slGnxW/2
1883年なら驚く
0008夜更かしなピンクさん2022/05/14(土) 11:59:45.35ID:LDc68FJ3
山ちゃんもとんだBBAを掴まされたものだ
0009夜更かしなピンクさん2022/05/14(土) 12:07:56.61ID:jt+CYURl
中国では人気があるね。反日デモのとき、プラカードに手書きで「日本不買
蒼井先生はもう見ない」と掲げたお爺さんの満面の笑みに笑ったわ
0011夜更かしなピンクさん2022/05/14(土) 13:06:40.61ID:90x1+q0D
寝取られとかの趣味の人は
奥さんが他の男と絡んでる映像は
お宝なんじゃね
0012夜更かしなピンクさん2022/05/14(土) 13:49:28.61ID:oDggQxZM
「そら」って軽めの嘘という意味もあるね。そらがそら使いだった。そら、あかんわ。
0013夜更かしなピンクさん2022/05/14(土) 14:13:58.14ID:d27KaiVI
38も41も大して変わらんがな。

岡本夏生のサバの読み方を見習いなさいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況