【グラビア】学園のマドンナ&ツンデレ先生! 「CLIPCLIP」の南ゆうき 3rd DVDで1人2役に挑戦[07/05]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2022/07/05(火) 22:47:12.96ID:CAP_USER
https://ascii.jp/img/2022/07/04/3384870/o/51542fd5a2c744c1.jpg

 グラビア映えする美ボディーを持つ南ゆうき(みなみ・ゆうき)さんが、3rd DVD「従順な果実」(発売元:ブレイン、販売元:イーネット・フロンティア、収録時間:145分、価格:4400円)の発売記念イベントを6月26日、秋葉原の書泉ブックタワーで開催した。

 所属するアイドルグループ「CLIPCLIP」では、毎週のようにライブをこなしている南さん。1月に長野県の諏訪湖で撮られた3rd DVDは、みんなが憧れる「学園のマドンナ」と「ツンデレ先生」という、1人2役に挑戦している。

――学園のマドンナ的なシーンの紹介から。

【南ゆうき】教室で制服を脱いだり、お風呂に入ったり、朝ベッドでイチャイチャしたり。冬の諏訪湖ロケということで、雪原に行ってパンチラを見せたりも……。

――ツンデレ先生のほうは?

【南ゆうき】職員室で同僚の先生(=視聴者)に言い寄られたり、ストッキングを破かれてしまったり。スーツ姿で「聞いてるの?」と生徒を責めたりする、わりとSっ気のあるシーンも撮りました。

――オススメは?

【南ゆうき】雪原から宿に戻り、畳の部屋で制服を見せるシーンです。制服×和室という組み合わせがイケナイ感じがしてセクシーじゃないかと。まだまだ制服でJKを演じたいです(笑)。

――苦労したことは?

【南ゆうき】普段はおふざけ&妹キャラなので、(教師が手にする)支持棒を持って上から目線のセリフで冷たくあしらうシーンが大変でした。これから勉強していきたいと思います。

 イベントには横乳と下乳を強調した赤の水着で登場。美しいプロポーションと露出でファンを楽しませた。「アイドルとしての私にも会いに来てほしい!」と、CLIPCLIPのライブ参加も呼びかけた。スケジュールはグループのTwitterで確認しよう。

https://ascii.jp/img/2022/07/04/3384866/o/d75f11dd3baae5ad.jpg
https://ascii.jp/img/2022/07/04/3384862/o/8d271ed91fa18419.jpg
https://ascii.jp/img/2022/07/04/3384868/o/8ae1e799ac14193c.jpg
https://ascii.jp/img/2022/07/04/3384867/o/7b89ae47ebbaebaf.jpg
https://ascii.jp/img/2022/07/04/3384872/o/38c7c22acc9b9f53.jpg

https://www.dmm.com/digital/idol/-/detail/=/cid=5626enfd04379/RaceQueenInc-001

■プロフィール
南ゆうき(みなみ・ゆうき)
生年月日:1998年6月7日
出身地:新潟県
血液型:A
サイズ:T164、B85(Gカップ)・W58・H80
趣味:食べること、最新のスイーツチェック、アニメ、旅行
特技:美味しいものを美味しく食べられること、バレーボール、長距離走

以下ソース
https://ascii.jp/elem/000/004/096/4096601/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2022/07/05(火) 22:56:04.10ID:lRYp2c7N
タレおばん?
0004夜更かしなピンクさん2022/07/05(火) 23:26:14.58ID:M7512Iwo
キンタマ舐めてほしい
0005夜更かしなピンクさん2022/07/06(水) 00:08:59.77ID:aIPz/TWh
鑑定団
鑑定禁止な
0006夜更かしなピンクさん2022/07/06(水) 02:12:03.90ID:Zay1Gl3I
ギニュー疑惑
0007鑑定団員2022/07/06(水) 03:16:34.73ID:8kpsELhR
顔が、4
0008夜更かしなピンクさん2022/07/06(水) 06:37:02.77ID:aIPz/TWh
>>7
お前禁止って言われてんだろ
0009夜更かしなピンクさん2022/07/06(水) 08:03:38.29ID:0Za0rEr3
お前が言ってるだけやんけ
⎛´・∀・`⎞
0010夜更かしなピンクさん2022/07/06(水) 18:57:36.89ID:mDWEMlrn
ウワァ〜〜〜やっちゃったなぁ〜〜〜
0011夜更かしなピンクさん2022/07/12(火) 09:54:43.56ID:NxvdFDFd
>>6
咲村さんから譲ってもらえたんかな?
バッファローマンのグレートホーンみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況