【国防】「CO2さえ減れば日本が滅びても構わない」 自公政権のエネルギー基本計画 中国への対抗力低下し莫大な国民負担・経済崩壊も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
再生可能エネルギーに関する規制見直しを検討する河野太郎規制改革担当相直轄の内閣府のタスクフォース(TF)に、中国の国営電力会社のロゴマークが入った資料が提出された。これが象徴するのは、日本のエネルギー政策が中国を利するものになっている懸念だ。今年は日本政府がエネルギー政策を見直す年にあたる。3年前に策定された第6次計画が改訂され、「第7次エネルギー基本計画」となる予定だ。検討は4月から着手される。現在、日本や世界の安全保障環境は切迫しており、経済面でもインフレが高じている。キヤノングローバル戦略研究所の杉山大志研究主幹は「脱炭素」と「再生可能エネルギー」を最優先する現行のエネルギー政策は日本を破滅させるものであり、抜本的な改訂が必要だとして、「エネルギードミナンス 強く豊かな日本のためのエネルギー政策」を有志とともに提言した(https://www.7ene.jp)。
◇
「CO2(二酸化炭素)さえ減れば、日本が滅んでも構わない」
これが、現行の愚かなエネルギー基本計画だ。「2030年までに46%(13年比)のCO2削減をする」ことが金科玉条となっており、そのために「グリーントランスフォーメーション(GX)」を進めるとして10年間で150兆円の官民の投資をするという。
これは年間15兆円で、日本のGDP(国内総生産)の3%にあたる巨額だ。国民一人当たりにすると120万円、標準的な3人世帯であれば360万円もの金額だ。150兆円のうち20兆円は国債を発行して調達するが、その原資は「エネルギーへの賦課金」と「排出権の購入」という形で、結局は国民が負担する。
残り130兆円は政府による「規制と支援」で投資を引き起こすという。だが、要は太陽光パネルを再エネ賦課金を用いて大量導入したのと同じことを、規模を拡大して行うということだ。これも結局は「莫大(ばくだい)な国民負担」だ。
日本は13年以降、30年の目標に向かって直線的にCO2排出が減っており、政府はこれを「オン・トラック」、つまり軌道に乗っていると自慢している。
だが、CO2排出が減っている要因を統計的に調べると、産業空洞化が起きているだけだ。つまりCO2が減っている理由は、日本の工場が次々に潰れて売り上げを減らしているのだ。省エネ、再エネ、原子力などの、いわゆる温暖化対策の成功ではない。一体何を自慢しているのか。
政府はさらに、CO2目標を深掘してかかる愚かな政策を続けようとしている。日本には産業がなくなり、経済は崩壊する。強大化する中国の圧力や工作に対抗する能力もなくなり、日本における言論や政治の自由も統制されるようになるだろう。これだけは避けねばならない。
残り130兆円は政府による「規制と支援」で投資を引き起こすという。だが、要は太陽光パネルを再エネ賦課金を用いて大量導入したのと同じことを、規模を拡大して行うということだ。これも結局は「莫大(ばくだい)な国民負担」だ。
日本は13年以降、30年の目標に向かって直線的にCO2排出が減っており、政府はこれを「オン・トラック」、つまり軌道に乗っていると自慢している。
だが、CO2排出が減っている要因を統計的に調べると、産業空洞化が起きているだけだ。つまりCO2が減っている理由は、日本の工場が次々に潰れて売り上げを減らしているのだ。省エネ、再エネ、原子力などの、いわゆる温暖化対策の成功ではない。一体何を自慢しているのか。
政府はさらに、CO2目標を深掘してかかる愚かな政策を続けようとしている。日本には産業がなくなり、経済は崩壊する。強大化する中国の圧力や工作に対抗する能力もなくなり、日本における言論や政治の自由も統制されるようになるだろう。これだけは避けねばならない。
筆者は危機感を持つ非政府の有志とともに、「エネルギードミナンス 強く豊かなエネルギー基本計画」を提言した。エネルギードミナンスとは、米国共和党の概念であり、豊富で、安定し、安価なエネルギーを供給し敵対勢力に対し優勢を確立することを指す。
これにより、日本が経済発展をし、防衛力を高め、自由、民主といった価値を守り発展させることが可能になる。
以下ソース
https://www.zakzak.co.jp/article/20240409-FG4K2BCJ4BIH5LOAC6ZZMLWBTM/ 公明って馬鹿。CO2があるから草木も海藻も育つんだ。
中国やEU、米国と違い日本は島国で大陸では無く
国土も広くない。そして東には太平洋がある。
風は西から東へ吹く。CO2は重いので低層に溜まる。
空気はCO2を海面に押し付け海と混ざる。海藻が育ち
魚貝類が増える。なので日本はそれほどCO2を考えなくて
良い国なのだ、EUや中国は地理的に多いに減らさなければならない。
中国の4割は砂漠だからである。
まず戦争を止め、森林火災を出さない事。
石炭を燃やさない事。これは中国の案件だ。
まあ、マンションアパート住み世帯からにしてくれ。
彼らは樹木を育てなく車に乗り酸素も吸う。 ?保存する仕組み+納豆+氏神
雑感 音楽家 映画監督 漫画家 企業 政治
’当てた本人の好ましい性質をすでに固定化し損なっている’し、頑張れば頑張るほど無駄のような ?コンクリート+栄枯盛衰 ラーメン×切り抜き動画 サンタがどうのこうの
‘当てた本人の好ましい性質をすでに固定化し損なっている‘ ゲノム編集 さんざん泥棒しておいて何もしてくれない人たち
>素性調査 https://ja.wikipedia.org/wiki/華族
1869年(明治2年)から1947年(昭和22年)までの日本に存在した華族制度において、
1884年(明治17年)7月7日に制定された華族令による叙爵者・・
>記憶 もともと0%に近い
→東京に集められたはず→東京大空襲→東日本大震災→ワクチン→?最新 食品
東京大空襲
https://ja.wikipedia.org/wiki/東京大空襲
東京都は1944年(昭和19年)11月24日から1945年(昭和20年)8月15日まで[5]合計106回もの空襲を受けたが、
特に1945年(昭和20年)3月10日、4月13日、4月15日、5月24日未明、5月25日〜26日の5回は大規模だった。
その中でも「東京大空襲」と言った場合、死者数が10万人以上の1945年(昭和20年)3月10日の夜間空襲
(下町空襲。「ミーティングハウス二号」[6]。Meetinghouse 2[7])を指す(79年前)[注 3][9][10][11]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/東日本大震災 ●●001 戦後社会はヒットラー予言に基づいて進行している。
Q;トランプが大統領になると何がおきますか?
A;GETTRを見ましょう、中国に宣戦布告します。
Q;何故、中国ありますか?
A;中国がコロナウイルスを造り、世界中にまき散らかしたから。
Q;漏れたのですか? それとも事故ですか?
A;どちらもウソです、コロナウイルスは存在していません。
Q;コロナウイルスが存在しないのにワクチンが出来ますか?
A;もちろんワクチンなど出来ません、どちらもこの世にはありません。
Q;コロナと呼ばれる病気はありますよね。
A;あります、武漢肺炎はあります。
Q;武漢肺炎はコロナウイルスが原因ですよね?
A;違います。ナノレベル金属ワクチンと、5G電磁波で肺がやられました。
Q;季節性インフルエンザではないのですか?
A;インフルエンザは主に冬季、ビタミンDの欠乏により引き起こされます。
Q;ワクチンは効果ないのですか?
A;以前のワクチン成分は胎児の死骸、アルミ、ホルマリン、界面活性剤などの毒液でした。
Q;アメリカは何がしたいのですか?
A;彼らは核戦争を放棄しました、そして人体を管理下に置くワクチン兵器を開発しました。
Q;核戦争は起きないのですか?
A;そうです、世界権力は大同団結して利害の一致を見たのです。
Q;でも、トランプは中国と戦争するんですよね?
A;ワクチンを打たなかった、反抗した兵士を殺すために墓場を用意するだけです。
Q;ワクチンを打たなかった市民をトランプはどうしますか?
A;戒厳令下におき、国民全員にワクチンを強制します。 「…“2つの極”はますます進む。1989年以後、人間はごく少数の新しいタイプの支配者たちと、非常に多数の、新しいタイプの被支配者とに、ますます分かれていく。一方は、全てを操り、従える者。他方は、知らずしらずのうちに、全てを操られ、従わされる者たち。
しかも進むのはそれだけじゃない。人間がそうなるにしたがって、地球にも宇宙にも大変動が起こるのだ。1989年以後、人類には宇宙から、かつてないカタストロフィ(大破局)が近づくのだ。
若いころ私は、『我が闘争』に、いずれ人間が大自然から復讐されると書いた。それが1989年以後の状態だ。人間が思い上がって宇宙の自然を犯すため、宇宙が人類に復讐の災厄を下すのだ。
そしてそれが人類を、想像を絶する究極の状態にみちびいていく。私が生まれてから150年後、21世紀に来る究極に。私自身もそれを霊感ではっきりと見てさえ、信じられないような究極に。」 「…(20世紀末は)たとえ表面はデモクラシーや社会主義の世であろうとも、実質はナチズムが支配していよう。デモクラシーの国も社会主義の国も、われわれナチスの兵器を競って使い、殺し合い、社会は私の望むとおり、強く支配する者と支配される多数者に分かれていよう。
それは天変地異の期間でもある。人類は大自然から手ひどく復讐される。気候も2つに分かれ、激しい熱と激しい冷気、火と氷、大洪水と大旱魃(かんばつ)が代わる代わる地球を襲うだろう。」
「だからその中から『超人(ユーベルメンシュ)』が現われる。もはや普通の人間ではそういう危機を制御できない。それに対応するため人類は超人たちを生み、超人が世界や気候を、人間や戦争を治めることになる。
つまり天変地異の下に生きる多数者。それを支配する少数者。その陰で実質的に世界を操る超人グループ。これが、私の予知する21世紀の世界である。」 「しかし諸君、さらに重大なのは、私がいま、これを話している100年後のことだ。それを告げるためにこそ、私は今日を選んで諸君を招いたのだ。今日から100年後といえば、すなわち2039年1月25日だ。
諸君にはわからないだろうが、そのとき人類には真の究極の状況が起こっている。そのとき人類は──少なくとも、いま言っているような意味での人類は、2039年1月、地球からいなくなっているのだ。」
「それは諸君、何かの異変か大戦か災害のために、2039年、人類が残らず滅びるという意味ではない。たしかに、それまでに多くの大難が続けて起こる。
1989年から1999年まで、世界は続けざまの天変地異と戦乱の中にあるだろう。そのため一部の恵まれた国を除き、多くの国が飢える。いくつかの国は崩れて燃える。毒気で息絶える街もある。
2000年以後は、それが一層ひどくなる。2014年にはヨーロッパの3分の1とアメリカの3分の1が荒廃してしまい(人心の荒廃も含めて)アフリカと中東も完全に荒廃する。結局、いまの文明は砂漠しか残さない。 ●● ヒットラーは何を見ていたのか?
ヒットラーは秘密結社ナチスから選ばれた人員だった。
秘密結社ナチスはドイツ人が造ったものではない。
その本部はチベットにあった。
人類の未来を予見する者たちが、人類を救うために活動していたのだ。
ヒットラーの予言道理、核全面戦争など起きない。
自然による地球の荒廃は復讐(カルマ)として起きてしまうが、ナチスは核による相互破壊を中止させ支配者たちに強力な兵器を与えて、支配される者たちを完全に打ちのめす究極兵器を造りださせた。
それがワクチン兵器だ。
このワクチン兵器は人体を完全に乗っ取ってしまう。
思考も感情も人体の生理的情報も人工知能がすべての運営を任される。
面白半分に殺すこともできる。
トランプはワクチンを接種していない人々を殺すだろう。
或いはダマして、或いは強制的に、このワクチンを接種させる。
そのために用意された世紀末の獣なのだから。 ERROR: あなたはこのスレッドにはもう書けません。 ERROR: あなたはこのスレッドにはもう書けません。🐙 ニコニコワクチン情報を潰す目的で
ハッカーを雇った連中の下僕たち。
アメリカ(バイデン&トランプ)
ロシア(プーチン)
日本(安部 ■DSの正体はバイデンであり、トランプだからね。
ついでにプーチンであり、逃亡中のアアベだ。
だからニコニコは潰されたんんだよ。
ニコニコ動画で公開された反ワクチン情報はとても貴重。
反ワクチン情報にも2つあって、Qアノン系のインチキ情報と
スペイン科学者チームなどが暴いたナノテク兵器情報ね。
1,Qアノン(トランプ陣営)=ワクチンにはmRNAが入っていて、
スパイクタンパクを造りこれがワクチン副作用の原因で
シェデイングしている。遺伝子異常もおきている。
2,スペイン科学者チーム=主成分は酸化グラフェンで出来た
通信回路やナノPC。
それと遺伝子改造装置と人口の虫(血栓原因)。
成分は脳細胞に到達していて思考・感情をコントロールできる。
mRNAはまったく検出できないか、極めて微量だった。
シェデイングは起きない。起きていない。
1回接種したら終わり。解毒なんて出来ません。
梅毒やエイズ菌も混入していたのでワクチン接種者は全員が保菌者。
ウイルスは存在しない。人口ウイルスなど此の世に存在しない。
中国がコロナウイルスを造ったなどと言うのは妄想科学。
トランプの中国制裁論は、ウイルス科学が虚妄であるから成り立たない。 支配とは、情報制圧のこと、
そもそも支配とは思考コントロールのこと。
トランプ情報はDSが流した偽造された英雄。
DSに立ち向かい、支配者から独立できると言う洗脳。
不動産屋トランプは、この日のためにロス茶が育てた超危険人物。
最終兵器を繰り出すための最終兵器がトランプ。
だからこいつは決して詫びれずにワクチンをうてと今でも言う。
日本で不動産屋はヤクザ稼業だが、その通りの人物。
トランプがふたたび大統領につくとき、ユダヤの復讐が全世界を壊滅させる。 >数千万人死ぬはずなのにおかしいなぁ
それは最初期流されたビルゲイツ陰謀論で、これはDSが流したデマ。
Qアノンのワクチン理論ともいう。
肝心なことは
いかなるウイルスも存在しない。
コロナワクチンにmRNA成分も入っていない。
NHKで4K動画でウイルスなるものが増殖する動画を見たが
あれは人体細胞が侵入した細菌やストレスなど毒素を体外に除去するため免疫反応。。
この分離時に細胞通しの菅がやぶれて、それをスパイクと呼んでいる。
もちろん人体細胞の栄養をながす菅にすぎず、細菌細胞のスパイクなど存在しない。
DSの支配する社会は科学そのものが虚言で出来ている。 >数千万人死ぬはずなのにおかしいなぁ
支配者が国民を何故殺すのかw
オレはローマ法王がワクチンをうてと言っているのを聞いて完全に青ざめた。
ローマ法王庁は世界中の機密を知るネットワークでもある。
とうぜんDSの秘密など知っているし、ワクチンが人体収奪兵器であることも知ってる。
そんな奴らが自分の権力基盤を支える信者達に「死ね!と言う。
もちろんあり得ない。
このワクチンでは死なない。
殺すのが目的ではない、完全な奴隷にするのが目的なのだ。
ワクチンにより自分の身体は奴隷状態になる。
0719実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー ■戦後と言うのは最初は米ソ2極体制だった。
ところがソ連が崩壊した。
しかしよく考えて欲しい。
ソ連の経済と人脈を支えていたのはユダヤ・ロスチャイルドだ。
アメリカの経済を支えていたのはプロテスタント・ロックフェラー。
ソ連が崩壊するほどロスチャイルドは苦境にあえいでいたとでも思うやつはいないだろ?
つまりソ連崩壊など実は壮大な虚構だったと知るべきだ。
共産主義者(ユダヤ凶)が絶滅戦争を仕掛けもせず死を選ぶ選択肢など最初から皆無だと知っておくべきだった。
アメリカレーガン政権というのは、ロスチャイルドとロックフェラーが盟約によって成立した最初の世界権力であった。
この盟約、ユダヤ=プロテスタント2強の完全なる大同団結の結果がソ連の解体であり、その後のグローバリズムへと進む分岐点となった。
レーガン政権下でソ連崩壊が起きたが、これは2つの覇権財閥が1極となって世界覇権を強奪する計画のもとに行われたというのが真相なのだ。
この時点では、イギリス・カソリック、ローマ・カソリックもこの世界権力の仲間ではなかったのだが、2000年を節目に、一気に寡占化が進み、
やがて中国共産党さえ傘下に収めて世界的な独裁体制を敷くに至り、世界的なワクチン兵器の接種=最終戦争が決断されたのだ。
世界最終戦争とは、世界権力と一般市民との戦争なのであり、トランプ再選により総仕上げが開始される。 ■安倍のアホ麿暗殺事件の怪しさ
1,物証がない
散弾が1個だけ体内で見つかったとされているが、
6個入りの散弾が2発発砲(全12個)なので体内にも、
現場周辺にも多数転がっていなければならないが
1つとして発見されず、
体内で見つかったと「うわさ」される弾丸写真さえ公表されていな。
実質、物証の存在は確認できていない。
2,貫通口1つ、射入口が2つあったとされ、
大量の失血があったにもかかわらず
現場写真にはそれを証明する血のりがない。
3,あまりにも多数の動画がありながら、
アホ麿がしゃがんで地面に寝転がる時の動画が
一つとして存在していない。
そりゃ「どっこらしょ」を晒しちゃまずいからな。 4,煙幕弾を2つ鳴らしながら近づき、
音響に合わせて死んだふりをしたのだろう。
散弾を取り出しながら近づき、ぶっぱなしたのに、
制止動作に入ったSPは二人だけでしかも撃った後だ。
山上の行動と、捕縛動作だけが何度も再生されるだけで、
他の警護官十数名の動きが全然動画再生されていない。
詳しく見ると、動くな!と言う命令があった
としか思えない挙動をしている。
5,観衆にまぎれた私服組がいるはずなのに、
統一信者が増えたので前面監視に警戒を増やしたとかの戯言。
このありえない警戒態勢(後方警備の無視)
で暗殺が成功したはずなのに
SPら警察関係者に過失相当の処分が下されたとする発表がない。
6,事件早々から、自衛隊、統一教会の記事が出回るが、
捜査開始段階でそんな重要情報は伏せられる。
7,日本では政変を演出するスケジュールが予定されていて、
まもなく自公政権はなくなるが
アホ麿は死んだことにして統一批判の世論操作に充てられた。
8,この事件は自民党の正当保守議員を失脚させ、
統一勢力批判から自民を追い落とし、
トランプ系の反ワクチン勢力へ政権交代させるための演劇。 Q;トランプが大統領になると何がおきますか?
A;GETTRを見ましょう、中国に宣戦布告します。
Q;何故、中国ありますか?
A;中国がコロナウイルスを造り、世界中にまき散らかしたから。
Q;漏れたのですか? それとも事故ですか?
A;どちらもウソです、コロナウイルスは存在していません。
Q;コロナウイルスが存在しないのにワクチンが出来ますか?
A;もちろんワクチンなど出来ません、どちらもこの世にはありません。
Q;コロナと呼ばれる病気はありますよね。
A;あります、武漢肺炎はあります。
Q;武漢肺炎はコロナウイルスが原因ですよね?
A;違います。ナノレベル金属ワクチンと、5G電磁波で肺がやられました。
Q;季節性インフルエンザではないのですか?
A;インフルエンザは主に冬季、ビタミンDの欠乏により引き起こされます。
Q;ワクチンは効果ないのですか?
A;以前のワクチン成分は胎児の死骸、アルミ、ホルマリン、界面活性剤などの毒液でした。
Q;アメリカは何がしたいのですか?
A;彼らは核戦争を放棄しました、そして人体を管理下に置くワクチン兵器を開発しました。
Q;核戦争は起きないのですか?
A;そうです、世界権力は大同団結して利害の一致を見たのです。
Q;でも、トランプは中国と戦争するんですよね?
A;ワクチンを打たなかった、反抗した兵士を殺すために墓場を用意するだけです。
Q;ワクチンを打たなかった市民をトランプはどうしますか?
A;戒厳令下におき、国民全員にワクチンを強制します。 ヒトラー予言
「…“2つの極”はますます進む。1989年以後、人間はごく少数の新しいタイプの支配者たちと、非常に多数の、新しいタイプの被支配者とに、ますます分かれていく。一方は、全てを操り、従える者。他方は、知らずしらずのうちに、全てを操られ、従わされる者たち。
しかも進むのはそれだけじゃない。人間がそうなるにしたがって、地球にも宇宙にも大変動が起こるのだ。1989年以後、人類には宇宙から、かつてないカタストロフィ(大破局)が近づくのだ。
ダウンロードするなとか言うが、反社は確実にダウンロードして
詐欺や脅迫に利用する。
当然、自分の個人情報が流出しているかいないか調査しなければならない。
防御しないで被害が出てから訴えろ、と言うのが政府や企業のスタンスなら
お前らこそ、反社の仲間だと言いたい。
こうして、2ちゃん出禁食らって何もコメントできない。
言論弾圧は軍部のやること、特高のやることだろ。
いまは報道機関、メディアが弾圧を始めている。
恐怖の日本政府。
いや。アメリカ式朝鮮政府。最低。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています