(初スレ立て)高校時代の元カノがav?デビューしして気まずい
高校時代の元カノのavらしきは○撮りが流れてきたんだが笑 あんまり文章を書くのが得意ではなくて拙い文章ですがチラチラ書いていきます。
アルコールも入っているので寝てたらすみません。
読んでくれている方いたら反応くれると嬉しいです
見つけたきっかけは、寝る前にいつも通り45って寝るタイミングで高校時代の先輩から連絡がありました。
そこにはURLと「この動画○○じゃね?」という文章でした。 そこには下着姿の元カノと竿役兼撮影をしている人が写っていました。
「これどこから見つけてきたんすか?笑」
「Twitterの流出動画?みたいなやつ」
先輩それワンチャン危ないんじゃないすか?
と思いつつ、動画の続きを再生
間違いない胸元のホクロ、元カノであると確信 大股かっぴらいて小声のあ○ぎ声。
こんな声だったか?と思いつつ高校時代の甘酸っぱい思い出が少しづつ崩れていく音がした気がした なんとなく語るような文章になった気がしますが大まかなあらすじはこんな感じです。
詳細気になることとかあれば、書いて行きます 補足です。
自分も元カノも今年22です。
自分が大学在学中(1年で中退)にホストを始めたのをきっかけに?スナックでバイトを始めたようです。
そこからズルズル夜職系を転々として、最初の方にでてきた先輩から15持ち逃げして飛んで居所も掴めないまま2年たって、最新情報がavですごくやるせない気持ちです