【お客も】上野プラザ系列を語ろう10【キャストも】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>171
今村みなみをアキバと浅草の、どのあたりで見かけたの?
神田みなみは子供いるのに錦糸町なんかで働いてる訳ねぇだろ。
あんまりタイプではなかったからブリッ子って事意外どんな子だったか覚えてはないけど、
適当な事は言わねぇほうがいんじゃねぇか?
知ったかぶりすんなら店名言ってみろやハッタリ野郎
[ 匿名さん ] - 2008/08/12 04:44
あの糞女かばってどうするん?
意味あり気だから質問に答えとこ、ミ〇ホ系の〇〇〇〇だよ!
[ クィーンズの母 ] - 2008/08/12 10:04
↑全く答えになってない。本当なら隠す必要はないんじゃないの?ハッタリ野郎
[ 匿名さん ] - 2008/08/12 10:20
今更知ってどうする?聞いて会いに行けるの?〇〇ナ〇
[ クィーンズの母 ] - 2008/08/12 11:01
っつーか何じらしてんだよ。知ってんなら何でそこまで隠す必要があるんだよ
[ 匿名さん ] - 2008/08/12 11:49
>>190
ちょっと年齢高い?
30代半ば位かな? >>181
Olive ホームページできてるけど、いつからだ? Chouchouって閉店時間早いけど
これってアフターに誘いやすい?
それとも逆に終電を理由に逃げられやすいかな? 可愛い子がつかなくて、会話がツラいんですけど…
指名したい子が来ない。
皆さんどーしてる?
早い時間に行って、指名すればイイのかな? >206
どの店ですか?
俺シュシュに行ったら
どのコも話せるしかわいいし、よかったよ。
やっぱランパだって!
Tバックのムチムチした尻を
ばれない様に揉みまくってたり
手マンしてたら嬢興奮してんのw
htt
p:/
/syoku
nin.mh.
mp7.j
p/
>>207
上野マーヤと秋葉原ChouChou
可愛いコをつけてくれない…
ホストやスカウトっぽくないんだけど、
ナンパしそうだからかな? 久しぶりに知り合いに連れられて上野ChouChou行ったけど
男の店員の態度は相変わらず酷いね。
キャストの前に男を教育しろよ。
二度と行きたくないよ。
レベル低すぎ。 >>211
キャストを色管理するのが唯一の仕事だと思ってるやつらですからw 昨日、男性店員が代打ちしたであろうメールがお気に入りのキャストから来ましたw
あまりにもわかりやすかったので笑ったw
せめてわからないように工夫してよw chou chou 新橋店って3月なん日にOPENですか? chou chou 新橋店は佐野が店長、chou chou AKBから半分程キャストが移動するらしい?!
Domani
ドマーニ
2009 年 03 月26 木 :リニューアルオープン
日 :店休日 シュシュの新橋店行ってきた!
箱はデカイが埋まってなかったな 新橋可愛い子いっぱいいる?
噂だとプラザは色管理が激しいと・・・ シュシュ新橋でかわいい子が店前でチラシ配ってて、毎日すげー行きたい
でも職場が新橋だから会社の人間に見られたらと思うと行けない・・・
だから秋葉か上野にでも行ってみるかな >>241
俺も新橋でかわいい子にチラシ貰った!
名前聞いたけど忘れた…
まさか配る専門で雇われてるわけではないよな? 【東京】「カードが落ちない」 キャバクラ従業員、酔客に暴行 自宅まで行きパソコンなど奪う 従業員男(26)ら2人を逮捕
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1241147973/l50 >>240
シュシュも色管理してんの?
新橋しか行ったことないけど
あそこ厳しそうなのにな
身近でそんなことしたら客に失礼だろ >>247
答えようの無い質問はするな
プラザ系列の何処の店の嬢か?
何年前又は何ヶ月前に付いたか指名してたか?
くらいは書いてないと誰も答えようが無い ハイマー出身で、4,5年まえコットンにいたかわいいコ
ヘルスにもいたことあるとか言ってたかな シュシュでおすすめの子って誰?
上野は飽きたから
秋葉原か新橋で、
池袋のJIROとヌーヴェル潰して
ハイマとシュシュに変えるの?
はがきが来たけど、なぜかoliveだけ完全無視。
どうせなら全店の優待券送れや! 新橋シュシュで18:59まで1セット半額ってチラシ配ってたけど、新橋以外は半額じゃない?
新橋シュシュって客入ってないのかな
もうちょい場所が違えば通いたいが、同僚に見られるのが怖いから行けないわ CLUB ROYAL SHOW MEMBERS(Moonlight)
黒木詩音
神田みずほ
水城 遥
まみ
他は? このあいだ初めてシュシュ行ったら優待券貰えたんだけど、
これって毎回貰えるの? 優待券は毎回貰えるようだね
シュシュの素人感にハマってしまって、もう普通のキャバには行けない フィールドストーンってどうかな
どの 娘がオススメっすか http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1190203648/345
345 :名無しさんと大人の出会い:2009/06/16(火) 04:20:17 ID:JdkGM0A9O
フィールドストーンってどうかな?
どの人がオススメっすか >>260
優待券は当月末までだよ
全店ではないのかな
ところでシュシュ新橋行った人いる? 指名してた子が辞めたかもしれない
行くの辞めようかと思ったが
まだ希望を捨てきれないw レーヌ
現在でこそ、新宿、池袋と並ぶキャバクラ集中ゾーンの上野だが、
10年以上前まではちょっと「キャバクラ場末」じゃないの? というイメージがあったのも確か。
そんな中この『Lenu』が 1987年の晩秋 にオープンした時は正直言ってひどく当惑した。
ナゼにこんな価格帯の店を上野に? すぐに閉店してしまうのでは、と。
店内だが、当時のキャバクラとしては高級感のある内装で、周囲は鏡張り。
中央通路はそのまま正面のショーステージと一体化する仕掛け。
そして何よりも特殊なテーブルが目新しかった。
さて最も肝心の女性だが、個人的には何で上野でこんなに美人を集められたのかと不思議に感じた程。
これならこの価格もしょうがないかと諦め(?)させるに充分の質。
おかげで、かなり頻繁に通うハメになってしまったことは言うまでもない。(笑)
前述のような店のコンセプトから初期にはファッションショースタイルのショーをやっており、
ショーメンバーがみんな背が高いのにも少しばかり驚かされた。
その後も現在まで、同店はプラザグループのいわば旗艦店として健在である。
近年は初期とはコンセプトの変更はあるものの、
今でも上野で「きれいどころ」のいる店と言えば、真っ先に私はこの店を思い浮かべてしまう。
http://smmd.cute.bz/han/hanyan07.html 最近コットンクラブに行きはじめた新参者でし。こちらのお店ってランカーって居ますか?そもそもそんな設定がないのですか? >>271
ランカーって売れてる子って意味?
いないわけないだろ 指名の多い人気嬢が居るのは知ってるけど、それが誰なのか順位付けて公表してますか?って意味ですよ。俺のオキニがどんな者なのか知りたくて >>273
客には公表しないよ。
従業員のトイレに張ってある。 >>273
失礼しました。そこまでかみ砕いたカキコしなくても伝わると思ってたけど、頭悪いもんで
>>274
従業員トイレっすか…じゅあ謎解きは無理か。でも貴重な情報ありがとうございました。 >>276
通って、いろんな女の子にそれとなく聞けば、
だいたいわかるんじゃない?
かみくだいた書き込みもなにも、「ランカーが居るか」っていう質問と、
「ランキングを公表してるか」という質問は、まったく別もんだろ。
ま、きみが頭悪くても、お金持ってればなんとでもなるよ。がんばれば?
>>279
ボーイ
ただしボーイは必ずしも本当のことを言わないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています