【お客も】上野プラザ系列を語ろう10【キャストも】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>330
>>331
見事な自作自演に気づいたww 天蓋をドタキャンした糞ビッチまだ働いてるかな
コットンクラブにいたメンヘル女なんだけどね >>334
それは誰だ?漢字一文字娘?平仮名三文字娘? >>334
お前がキモ客だと思われてたってこと
いちいちキレでも仕方ない
男を磨けw >>336
良く言った…どこのどいつだか知らないが、鏡見てから言えって事か?
まぁ相手も仕事だから、334は気にしない事だね…とか言えね〜か? >>335
平仮名3文字だよ
キャバ遊びってのが初めてだったし、3回くらいしか行ってないけど
早めに過ちに気付けて良かったよ
もうキャバは行かない もしかして『み○○』か?
オイラはwきても無視してた…会話が噛み合わなかったし、残念ながら狙いは他に居たから。
でも奴ならドタキャンしそうやな(笑)まぁ諦めて正確。 >3回くらいしか行ってない
>3回くらいしか行ってない
>3回くらいしか行ってない
>>339
その子じゃないね
指名全然取れてなかったし、もう辞めてるかもね ↑じゃなきゃ『な○か』しか思い当たらん…
彼女も指名なくて必死な感じが滲み出る嬢だったな(涙) >>334
客を見ればキャスト(の営業法)がわかる
客とキャストは同レベルなことがほとんど。
つまりキャストを糞呼ばわりするお前も糞www ↑今更そんな煽り入れるな(笑)
スルーしてやろうよ…周知の事実なんだから。
引っ込みつかなくて、また噛み付いてきても困るだろ。 ↑悶々嬢かいな?怖いな…893の情婦とちゃうの?
誰でも良いけど、具体的な名前を書いてくれ 八郎(社長)
大谷(室長)
の下は誰なんかい?
キャプテン?
男子はお給料をもらって、気に入った女子とハメ2できます。
男子の定着=男子従業員の定着。
ただし、あからさまに風評が立つ場合、
該当者が売上げをあげられない単なるやりチンの場合、
懲らしめてあげなさいと役員へ指示を下します。
女子は時給が安かろうと、
好きな男子と一緒に入れる時間があるだけで、仕事が楽しくなるものです。
女子の定着=女子従業員の定着。
その女子が単なるやりマ○で、従業員専門で食べてしまう場合、
役員へ指示を下し、懲らしめてあげます。
よって、営業力のある男子、女子が残ります。
お客様から見て男子はアホに見えるでしょうが、
女子を確保している要因であり、大事な仕事をすでにこなしているのです。
今後とも、ご愛顧のほどお願い申し上げます。
蛸壺八郎 レーヌの翔子かわいいか?
普通に特徴のないおばさんって感じ。
まあ5年前くらいは可愛かったんだろうけどね。 ホスラブの上野マーヤのスレがメチャクチャになってる。
太客の実名出して叩いてる奴とか信じられないんだけど。 >>360
レスから軍団臭がするよ
ウン、コ賀臭い!! 普段からスカート履いてないキャバクラは意外と受けそう マーヤのTバックイベント行ったけど、何も美味しいことなかった 今日はみんなTバック刷いてるよ
えー、ほんとに恥ずかしいんだから〜
みたいな会話になるけど、見えないから意味がないという うわぁ、Tバックハイスクールつまんねーw
ブルマーヤのほうがよっぽどいいな。
ぶるあわマンって何だろ? ブルマをチラっしゃいませ して
ビール飲み放題
マンは月曜日のマンデー マーヤ12月イベント
12/2(水)スカートはいてくるの忘れちゃったDAY
12/9(水)バスタオルできちゃったDAY
12/11(金)スカートじゃなくてブルマはいてきちゃったDAY
12/16(水)ハイソックスはいてくるの忘れちゃったDAY
12/22(火)クリスマスでバニーになっちゃう?DAY
俺用メモ >12/2(水)スカートはいてくるの忘れちゃったDAY
丈の短いセーラー服なら意味あるんだけど 浅草 ロイヤルの
ぼったくりに有って参ります
フリーで3人で1時間30分でチェック入れたら
86000円だよ 高すぎ
2度と行かなくなるね
店は大馬鹿 ロイヤルは意外に会計高いよ。
初回なら最初に価格交渉すべきだったね。 >>379
普通に高くないだろ!俺は1人で同じくらいだから! オリーブ発のユニット「オシリーブ's」って何すか?
ttp://ameblo.jp/pokepara-pq/image-10397249605-10319993067.html
凄いブスだねwwww
これじゃ金もらってもいかないよーー>佐藤くんへ コットンに五年前くらいにいた「さはら」
帰って来ないかなぁ。 当時は北区の某所に住んでいたと思ったが。
店長とデキてたの? コットンに二年前くらいにいた「ゆうき」
何で刺青なんか入れてたんだろうなぁ。 レーヌの悠美(ゆうび)の情報ありませんか 何でも良いんですが 上司に誘われて去年行った店に樹(いつき)って背の高い嬢がいたんだけど店名わかる人います?
また会いたいんだけど店名忘れた
上司には聞きにくいw >>397
コットンにいた嬢じゃね?今はレーヌにいんじゃね!? >>394
ゆうみ でそ?
35overの人生の大半をミス商売やってそなお姐さん
彡川三三三ミ
川出 ::::::⌒ ⌒ヽ 俺はメカ沢(四捨五入50歳)だ!!
出川::::::::ー◎-◎-)
..川(6|:::::::: ( 。。)) 体重120キロ以上のピザだぞ!悪いか!!
出川;;;::∴ ノ 3 ノ
ノ\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ ライバルはテイルズオブアビスのルークだ!!
( * ヽー--'ヽ )
(∵ ;) ゚ ノヽ ゚ ):) チンポは極小で包茎だぞ!!ちなみに童貞だ!!
(: ・ )--―'⌒ー--`,_)
(___)ーニ三三ニ-)
(∴ ー' ̄⌒ヽωニЗ 好きなものはアイドルと萌えアニメとエロゲーとスレ荒らしだ!!
`l ・ . /メ /
ヽ ∵ /~- /. 今日も色々な板を荒らしてやるぜ!!
(__)))))_)))))
本当。
いまや一緒のような店だし、2店舗ある意味ないから統合。 乙女遊園地はプラザ系列と聞いたことがある。
http://www.yoshiwara-otome.com/
この価格帯でもプラザのキャストより可愛いのいるんだなww プラザはやっぱり上野プラザ(プラザエンタープライズ)がいいね。
池袋の「プラザクリエイト」はちょっとガサツで1ランク下がる。 >>416
池袋エルセーヌのプラザマスターズもチョットねぇ… 新エマーブルよかったよ!
また新たなコンセプトだね。
最近シュシュのレベルがちょっと下がってるから、
こっちに期待します。 新橋にオリーブが出来るな
新橋シュシュは儲かってるように見えないが、新店出して大丈夫なのだろうか 新橋オリーブやばいなww
無料40分だけで帰る奴ら多過ぎ 相変わらず客ナメた接客してるよ…
開始時間は過ぎた時間で延長も一分でつけられてる…
今時こんなやり方はやらねーよヤ
馬鹿ボーイばっかりで直ぐに飛ぶし
水の男子はカスの吹き溜まりだな 5分前にチェックしないと延長にされちゃうね
以前は一部の店だけだったが不景気のせいか
本当にセコクなってきたな
客も減ったよ
そんなの、ここでグチらないでその場でキレろや。
そんで店長が変わるまで二度と行くな。
あっさり引き下がる客が居るから店もナメるんだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています