【お客も】上野プラザ系列を語ろう10【キャストも】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男子はお給料をもらって、気に入った女子とハメ2できます。
男子の定着=男子従業員の定着。
ただし、あからさまに風評が立つ場合、
該当者が売上げをあげられない単なるやりチンの場合、
懲らしめてあげなさいと役員へ指示を下します。
女子は時給が安かろうと、
好きな男子と一緒に入れる時間があるだけで、仕事が楽しくなるものです。
女子の定着=女子従業員の定着。
その女子が単なるやりマ○で、従業員専門で食べてしまう場合、
役員へ指示を下し、懲らしめてあげます。
よって、営業力のある男子、女子が残ります。
お客様から見て男子はアホに見えるでしょうが、
女子を確保している要因であり、大事な仕事をすでにこなしているのです。
今後とも、ご愛顧のほどお願い申し上げます。
蛸壺八郎 レーヌの翔子かわいいか?
普通に特徴のないおばさんって感じ。
まあ5年前くらいは可愛かったんだろうけどね。 ホスラブの上野マーヤのスレがメチャクチャになってる。
太客の実名出して叩いてる奴とか信じられないんだけど。 >>360
レスから軍団臭がするよ
ウン、コ賀臭い!! 普段からスカート履いてないキャバクラは意外と受けそう マーヤのTバックイベント行ったけど、何も美味しいことなかった 今日はみんなTバック刷いてるよ
えー、ほんとに恥ずかしいんだから〜
みたいな会話になるけど、見えないから意味がないという うわぁ、Tバックハイスクールつまんねーw
ブルマーヤのほうがよっぽどいいな。
ぶるあわマンって何だろ? ブルマをチラっしゃいませ して
ビール飲み放題
マンは月曜日のマンデー マーヤ12月イベント
12/2(水)スカートはいてくるの忘れちゃったDAY
12/9(水)バスタオルできちゃったDAY
12/11(金)スカートじゃなくてブルマはいてきちゃったDAY
12/16(水)ハイソックスはいてくるの忘れちゃったDAY
12/22(火)クリスマスでバニーになっちゃう?DAY
俺用メモ >12/2(水)スカートはいてくるの忘れちゃったDAY
丈の短いセーラー服なら意味あるんだけど 浅草 ロイヤルの
ぼったくりに有って参ります
フリーで3人で1時間30分でチェック入れたら
86000円だよ 高すぎ
2度と行かなくなるね
店は大馬鹿 ロイヤルは意外に会計高いよ。
初回なら最初に価格交渉すべきだったね。 >>379
普通に高くないだろ!俺は1人で同じくらいだから! オリーブ発のユニット「オシリーブ's」って何すか?
ttp://ameblo.jp/pokepara-pq/image-10397249605-10319993067.html
凄いブスだねwwww
これじゃ金もらってもいかないよーー>佐藤くんへ コットンに五年前くらいにいた「さはら」
帰って来ないかなぁ。 当時は北区の某所に住んでいたと思ったが。
店長とデキてたの? コットンに二年前くらいにいた「ゆうき」
何で刺青なんか入れてたんだろうなぁ。 レーヌの悠美(ゆうび)の情報ありませんか 何でも良いんですが 上司に誘われて去年行った店に樹(いつき)って背の高い嬢がいたんだけど店名わかる人います?
また会いたいんだけど店名忘れた
上司には聞きにくいw >>397
コットンにいた嬢じゃね?今はレーヌにいんじゃね!? >>394
ゆうみ でそ?
35overの人生の大半をミス商売やってそなお姐さん
彡川三三三ミ
川出 ::::::⌒ ⌒ヽ 俺はメカ沢(四捨五入50歳)だ!!
出川::::::::ー◎-◎-)
..川(6|:::::::: ( 。。)) 体重120キロ以上のピザだぞ!悪いか!!
出川;;;::∴ ノ 3 ノ
ノ\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ ライバルはテイルズオブアビスのルークだ!!
( * ヽー--'ヽ )
(∵ ;) ゚ ノヽ ゚ ):) チンポは極小で包茎だぞ!!ちなみに童貞だ!!
(: ・ )--―'⌒ー--`,_)
(___)ーニ三三ニ-)
(∴ ー' ̄⌒ヽωニЗ 好きなものはアイドルと萌えアニメとエロゲーとスレ荒らしだ!!
`l ・ . /メ /
ヽ ∵ /~- /. 今日も色々な板を荒らしてやるぜ!!
(__)))))_)))))
本当。
いまや一緒のような店だし、2店舗ある意味ないから統合。 乙女遊園地はプラザ系列と聞いたことがある。
http://www.yoshiwara-otome.com/
この価格帯でもプラザのキャストより可愛いのいるんだなww プラザはやっぱり上野プラザ(プラザエンタープライズ)がいいね。
池袋の「プラザクリエイト」はちょっとガサツで1ランク下がる。 >>416
池袋エルセーヌのプラザマスターズもチョットねぇ… 新エマーブルよかったよ!
また新たなコンセプトだね。
最近シュシュのレベルがちょっと下がってるから、
こっちに期待します。 新橋にオリーブが出来るな
新橋シュシュは儲かってるように見えないが、新店出して大丈夫なのだろうか 新橋オリーブやばいなww
無料40分だけで帰る奴ら多過ぎ 相変わらず客ナメた接客してるよ…
開始時間は過ぎた時間で延長も一分でつけられてる…
今時こんなやり方はやらねーよヤ
馬鹿ボーイばっかりで直ぐに飛ぶし
水の男子はカスの吹き溜まりだな 5分前にチェックしないと延長にされちゃうね
以前は一部の店だけだったが不景気のせいか
本当にセコクなってきたな
客も減ったよ
そんなの、ここでグチらないでその場でキレろや。
そんで店長が変わるまで二度と行くな。
あっさり引き下がる客が居るから店もナメるんだよ。 いや、ホントに秋葉原シュシュはマジでヤバイわ。
怒り通り越して呆れてマジで笑えたもん。 その場で言えない奴って、なんかかわいそうw
家に帰って2ちゃんに書込みwww まあ、計算間違えるとか、
向こうの明らかなミス以外はなかなか言えないよな。
プラザはそういうボッタクリ系はないんだけど、
放置の時間が以前より長くなったとか、
言うに言えない不満が最近はある。
「放置長い」って怒るのはカコワルイでしょ。
昔は半年弱でスレ消化してたのに今じゃ3年経って半分いってないのかよww
俺も全く行かなくなったがみんな行かなくなったって事だよな このグループ全体にいえるが
サービスの根本が判ってないよね
たとえば11時1分なのに「11時0分スタートです」
とか平気でいうからねw
なおかつ女の子が着くのが3-4分後だったり
はたまた他の店のブスヘルプだったり
もう終わっているよ >>436
そのくせ5分前チェックでお願いしますとか平気で抜かしやがるからな。 コットンからドマーニに移ったミカちゃんは、その後どこに行ったんだろ?
池袋?? エマーブルいいよ!
美人嬢は少ないけど接客がすんごくイイ
オリーブとか話になんないから エマーブルは顔がちょっと…。
会話は確かにいいかもしれん。
もうちょいかわいいor料金低め じゃないと客入らないでしょう こんなの着いた日にゃ悪夢だろ
http://www.plaza-ueno.com/profile.php?g_id=1554
ていうか、美人にいい接客されるのが普通だから。
プラザに通って毒されてるんじゃね? お前ら。 地雷級でなければ満足できるけどなぁ。
会話が面白ければ。
でもまあ、2割くらいはかわいいよ ↑
ですよね(*^_^*)
2割くらいはかわいい
地雷は1割
接客は7割
なんとか店を維持できる GOKUも嬢レベルと値段が釣り合ってない。
中途半端。
2時間セットはやめた方がいいと思うんだが。
90分か60分、延長30分単位でいいじゃんと 新橋オリーブどうよ?
かわいい子いる?
あと接客いい子とか コットン上野→ドマーニに移ったミカちゃんは、その後どこへ行ったんだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています