【お客も】上野プラザ系列を語ろう10【キャストも】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クイーンズ
あずさ、みづき、しほ以外に誰が辞めたの?
エマーブルって店に知人に連れて行かれる予定なのですが、
おすすめは? 昔マーヤに梨乃ってエスコートいたけど、今どこかわかる? >89 小岩で踊ってたけどもう夜はやめたかと。。。 3.暴力団関係あるいはそれに準ずる風体の方。
思いっきり出入りしてるじゃん(w 2度貼りスマン
>>94
余所は余所よ
自分が楽しければいいぢゃん♪
上の方にもありますが、私もエマーブルって店につき合いで
行かなければいけなくなりました。おすすめ、教えてください。 六本木はもともとだけど
銀座も893ばっかりですw
連投すまん
>>105
だな♪
ホ○トさんにしてもお持ち帰りできたらいい金脈だな 上野はなんだかんだとプラザグループが一番いいと思う。
フリーで行って外れが一番少ない。
(あくまで上野地域比較)
シュシュ上野店が今一番アツいと思う。混んでるけど。
コットンは二階建て。ショーは好き。マーヤのイベントショーも
そうだけど、下着見えるときがあって良い。
レーヌは一見高そうだけど料金を時間で割ってみると
そんなに高くない上に、コンセプトがラグジュアリーなので、
二十代前半のいい感じのキレイな子が多い。
コットンはもうちょいキャピキャピした感じ。
色々行ってみるけど、結局あたりを引くまでの時間が面倒になって、
プラザに戻ってしまう。
俺はこの系列でウェイトレスを指名するのが好き。
プラザじゃないけど、意外とランパブのラキシスというとこはオススメ。
(ヤバ喫茶タンポポの近く。おさわりクレイジーフルーツの上。)
いつも混んでる。
まあプラザは独特だからねぇ、合わない奴は合わないかと ハイスクールマーヤのホスラブの本スレは今どこにありますか? ハイスクールゲルマニウム温泉 ★ゲルマーヤ★ って何? おととし位までは半年もあれば1スレ終わってたのに、今は半年で130しか進まないww
そんだけプラザから離れていっているって事だな・・・
いま上野だとどこが流行っているのやら ババァが今だに風紀してるような店じゃ終わってるでしょ。
☆★もうすぐNEW OPEN!!【秋葉原Olive 〜オリーブ〜】☆★
お店のコンセプトは,『お嬢様女子高』
制服は各色ブラウスにチェックのスカートとネクタイ,ローファー。 ★★★プロ入場禁止の貼り紙★★★について
日拓えすパスの入り口にある★プロ入場禁止の貼り紙★は「いままでプロがいたってことは遠隔や桜のいない優良店なんだ」
「もうプロもいなくなったし勝てるかもしれない」と、なにも知らないサラリーマンや主婦を騙すための宣伝です。
日拓えすパスは桜も多いです。
遠隔本家でゴトが通用しない店などと言われてます。 ロイヤルショーメンバーの一人が千秋楽の4月30日に引退。
指名していたわけでなく、ヘルプでついたことがある子だったが、
それでもそういう場面に遭遇すると寂しいもんだな。 ☆★5月20日NEW OPEN!!【秋葉原Olive 〜オリーブ〜】☆★ >>151
最近行ってないんですが
引退したの誰でしょうか? ☆★5月20日NEW OPEN!!【秋葉原Olive 〜オリーブ〜】☆★
お店のコンセプトは,『お嬢様女子高』
制服は各色ブラウスにチェックのスカートとネクタイ,ローファー。 カジュアルパブ OLIVE 〜オリーブ〜 秋葉原店
5/20(火) ピッカピカに☆グランドOPEN!
OLIVEは、「女子大生」,「女子専門学生」,「社会人1年生の女性」に限定した,最長でも1年間しか在籍出来ないお店なんです。
制服(ブラウスにネクタイ、スカート、ローファー)は、ハイセンスな女子高生スタイル♪
そういえば最近アキバと、あと浅草で
昔レーヌにいた今村みなみを何度か見かけました。
いやー すっかりババアって感じ。
毎回違う男と一緒だった。
落ちぶれちゃって、売りでもやってるのかな。
明日 7月1日(火曜日)
http://www.loft-prj.co.jp/PLUSONE/schedule/lpo.cgi?year=2008&month=7
> 「歌舞伎町規制に反対する集会」
> フェミ団体の圧力で石原都知事が行っている「歌舞伎町浄化作戦」。
> 水商売、風俗産業への経済的打撃など、その負の面に光を当てる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています