恵比寿ツーバ専用(2)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
遅レスだが、日曜は休み。祝日はやる。正月は休むが。 最近って男女共に沢山きてますか?
レベル高いですか? 沢山はきていない。レベルもそれほどではない。でもまだマシ。
男性の入会金は高く、女性の面接ハードルは高い。
1万払えないセコイ奴と可能性のないブスはいれない。 最近仕事(OL)忙しくて行ってないな。イケメンのお金持ちと知り合いたいよ。 今日は営業、あしたは休み。月曜は営業これ基本。
今日当たりは少ないかな?
それとも日曜日以後に出かける子は土産代稼ぎにくるかも。
3連休の3日目はだいたい少ないのが過去の傾向。
どちらにしろ知的な美女(PCインストラクター)は余り期待できないかもね。 女のレベルがどーのこーのって男の方がやばいのばっかりですけどW 2ちゃんってなんか変になって新しくスレたったんですか?東京総合スレは見つからないです。詳しい人おしえてください。 ホスラブ荒れてますね。女の子レベルダウン?それともキモオタが煽ってる? ホスラブってなんですか?どこにあるのか教えてください ここってサクラいる?
昨日の女、どー見ても・・・てのが2〜3人いたな
トーク申し込む勇気無しヘタレなオレOrz
サクラじゃなくても高いんだろうな
美人から、モデル系、可愛いい系の子までいたらしいね。サクラはいないらしいから、お茶専でしかも高額って所でしょう。
挑戦した人いる? 大阪ツーバスレあれば
アドレス教えてください。
なければつくってください この前顔はちょと難アリだったけどFくらいの大きさの美乳娘にあたった。あそこも無味無臭で2回戦OKだったよ。たまに気が向くと来るといってた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています