恵比寿ツーバ専用(2)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>202
オイラはその子の実物はしらないが、その切ないような気分は良く分かるような。
不思議なもので、多分同じ子が池袋の場末な格安店に来てもそんなには印象に残らない。
恵比寿代官山というイメージだけかも知れないのだが。
ただし、綺麗系の先輩が、こっそり美形の後輩に教えるというストーリーは昔からあって、そういう子はツーバにしか来ないかも。
ちなみに三田というか田町にも以前あったが、休憩箇所がないという致命的な地理的条件ですぐに消えた。
恵比寿が残ったのは、以外にも近所にそれがあったということかも。(ツーバか移転後にも一軒増えたが)
というわけで、一応休める場所もある馬場ならまだイケルかなと。 結局、昔は良かった・・・、今は、駄目
ってことかいな? >>206
男がキモ常連や貧乏キモばかりじゃいい女も揃うわけない お前らがキモイおかげで、指名が重なっても勝率100%。
ある意味、俺はこのままがありがたい。
指名されなかったやつの悔しそうな顔w
日曜日は元々定休日。
しかし、池袋にtu-baができたらやっぱり厳しいかなぁ。
場所がいいので、俺的には残って欲しいんだけど・・・。 店のおじいさんが若い女の子を排除しているのが厳しい。
嫌味言われたり、指名来ないよ、とか言われたらそりゃ若い子は来なくなるわな。
弟の方はきさくでおもしろい奴なんだけどなー >>213
あの2人、前は兄弟で漫才やってたんだって。
スイマセン質問です。
恵比寿店は大阪ツーバのフランチャイズですが、大阪ツーバがやってる携帯サイトを使った出逢い系サイトのケークラくんを利用してる女の子はいますか?
お店の流れが大阪に比べて早く、中々来れない東京で素敵な女性と巡り会いたいのでサイトの方がベストと思いました。
サイトでマトモな出会い、そんなの有り得へんわ。
東京では、ツーバの他にも出会い喫茶は数多くありまっせ、旦那!
所詮、袋は袋だよ。
下品な汚いギャルの溜まり場。
現役ツーバ嬢は無関心なんじゃ? それにしても、何で今さらブクロなんだろう?
ブクロは既に飽和状態なのに・・・。
土地柄的に出店しやすいのか?
個人的には、新規出店ならOL系が多い神田・新橋・田町・品川あたりが良いかも。
幻の田町店がソッコー無くなった理由を考えると、五反田・目黒あたりもベストか?
OLが多くいる街は反って、顔が刺すから敬遠されますよ。
明日(土曜)6ヶ月ぶりに行ってみます
男性のみなさんGWはいらっしゃらないんでしょうか
GWにこんなところくるのは、男も女も、
彼女も家族もなくて、誰も相手してくれないようなやつばかり。
それにしてもここは風俗くずれみたいのが多いなー。 自称メイクアップアーチストの女と出たやついる?
この間申し込もうかと思ってたら帰られた。地雷? 結局いきませんでした。
でも書き込みあるくらいだからGWでも男性いるんですね >>228
嬢は来店から90分経つと帰るシステムだから、気になったら即行動すべし! >>230
それまじ?
初めて2chで有益な情報を得た。ありがとう。 システムじゃないよ。最低90分いないと1000円もらえないだけ。
何時間いても問題ない。 ここで会った子で最高ランクってどんな感じ?
おれは瀬戸朝香似の女子大生。
そんな奇跡を再び夢見て通ったけど、いるのは浅香光代ばかり。。。 大学生よりOL多くないですか?
OLのほうがHはまちがいなくヨイ
女が確実にやりたがってる 瀬戸朝香似って、もしかして数年前じゃないですか?
ガードかたい感じの >>237
数年前といえば、いつだって数年前になるわけだが。。。
まぁ、1年以上前ですよ。
ガード、固かったんですか? 3、4年前に食事限定の子で瀬戸朝香系の子いたんですよね。
ガードがかたいというか、初めて会った人とはそういう事しないってポリシーの子で、三回位でお店来なくなっちゃったみたいなんですけど。
あの頃が懐かしいというか何というか… 239はその子となにしたの?
同一人物かどうかはわからんが、
ひとつだけ確かなことは、
いまのTUBAにそんな子はいないってことだけだ。 自称メイクアップ何ちゃらの女だって渋谷の高級ホテトル嬢。
90分80000万だったよ。 >>242
そりゃあ凄いや
宝くじ当たらないと遊べないよ! >>242
> 90分80000万だったよ。
ちょ、90分8億って!
ハリウッドスターかよ! >>242
TUBAで見た限りではそんなに高級っぽくはなかったけどな。
結構年齢いってる感じ。
俺が見た日はきっと出勤前のバイト稼ぎだったのかも。
池袋ツーバ最悪。
汚いギャルとバカ面したガキばっか。
やっぱり何だかんだ恵比寿は別格だわ。 >>242
青山宝石のガサを期に引退しているはず。
自分はトータル3回指名したが、生をアッサリ拒否されたんでもう会ってないが地雷ではないよ。
昼間の仕事してるだけあって、マナーも良い。
容姿が普通でも高額なのはそのせいか? すいません、恵比寿のどのへんにあるんでしょう?。。。 >>249
3回も指名してるなら、最初に会ったときにアドレスでも聞いて
おけばいいのに、とか思うけど。
地雷でないなら今度は指名してみようと思うけど、
TUBAでも8とかだったら嫌だなぁ。。。
>>235
亀だが、小倉優子似の女子大生が最強だったな。
もう2年くらい前か。
顔も断トツだけど、性格が独特でポワーンとして癒された。
連絡先交換して後日メールしたけどError…
数ヶ月後店で見掛けたけど、すぐ他の客に指名されちゃってそれっきり。
俺も奇跡を夢見てるよw >>255
はぃはぃ、あの子ね。パ○○ンにしてた子じゃないの?
だったら捕まえちゃったのおいらです。
かなり長くメールもらったけど、飽きっぽいので放置しちゃった。
確かに、途中でメアド変えましたってきたよ。
どうしてるかなー。 小倉似のプレイはつまらなかった。あんな子と定期はごめんかな。
某高級店の25歳はDっていってくるがシゴトが雑です。禁止事項が多く。まさにプロ。立派ともいえる。
遊んで面白いのは比較的地味な子かな。 >>255小倉似懐かしい
顔も断トツだけど、性格が独特でポワーンとして癒された。でピーンときた
俺もオキニだったけどパイパンじゃなかったような?
悪い子じゃないんだけどかなり気まぐれで約束しても何回もすっぽかされたよ
それでも何回か会ったけどホント不思議な子だったな〜また会いたい 今日は金曜日と言うのに、6時まで女の子ふたり
明日に期待だぁ〜 きのう夕方に店外したOLとセックスした。
行為そのものは良かったが、シャワー浴びてカラダを拭いている時にネーちゃんがポロリ〜「やっぱ〜ぁゴム付けてエッチするのは、痛いねぇ〜(笑)」
おぃおぃ!! アンタいつも生かょ〜お!!
生フェラヤッチャったよ〜たまらんわ 出張で上京時に、夕方から二日ほど恵比寿店に張り付いてみた。
店員のシルバー二人は過度に話しかけて来ないが、愛想良く親切だね。
女の質は総じて、二十代半ば以上な感じで清楚系と言うより地味目かなぁ。
結局、この週末外出は無し
東スポでホテトル頼んで、処理したが、レベルの高さに脱帽ゥ
三,五でビックリする様なオネーチャン来たもんね。
ホテトルは固いわ 金曜は男女共に多いのかな?
皆さんお店行くときは何時くらいに入ってます? 客は好きな時間に行けるが、嬢は夕方以降に来るようにと指導されている模様。
日中に利用したい妻帯者としては、嬢にもぜひ日中から来店して欲しいものだね。
そんな事情で自分は16時〜18時頃。それ以前は本当に常連客のみで嬢の情報交換の場になっとるよ。
なんかジョウが続いた文章でスマン。 キャンカフェの影響で女どもは来ないんじゃない?
こんな時期に来る女なんて、よほど金に困ってる売れない風俗嬢だけだろ。
ギャル3名を残して、OLらしきお姉さんが若男と外出しましたね
そうでもないよ。
得てして優良店舗は書き込みが少ないもの。
一時期いた汚いギャルも消してくれたようだ。
おじさんGJ! 男なんだけど、普通のジーンズにTシャツで行っちゃ迷惑な雰囲気? 女の子の情報交換をする常連たちの裏掲示板があるってほんとですか? お茶だけ〜とかご飯だけ〜とか言う女って
いる価値あり? 昨日綺麗な子来てたな。身長167cmでFカップの子。
色白ちょいぽちゃの男が連れ出してたけど、幾らだったんだろう? まともな女、少ないねー。今日3時間くらいいて、申し込みしたいやつはほとんどいなかった。
一人、ハーフっぽい子がいたけど、来たとたんに速攻で若いやつに持って行かれるし。
スリーアワーズとかに行ってみようかな。 当たりハズレは日による。特にここは差が激しいと思われ。 当たりハズレが半分の確立ならいいんだけど、
ハズレハズレハズレアタリハズレハズレハズレ・・・
だからな〜。金のかかるお遊びだ。 そうなんです!
差が激しいからこそ、当たりを引いたときの快感はデカイ。
他店のような、資金に余力のない人はここでは続かない。
だからこそ、他店ではお目に掛かれない超スペシャル級が
極まれに来たりする。
あと、待つのが苦手なセッカチな人もここでは楽しめないかも。 関西から大量出稼ぎ中
稼げなくて東京に流れて来たのには訳がある 今日久しぶりに行ったら男も女も死んでいました。もうブームは去った>? 出足不調ですね。原因は、袋の騒ぎ怪。
地蔵も凍る。 今日行くから・・いい男性と出会いたいです(*・∀・*) 295さん 素敵な男性いましたか?
私はあした土曜、行ってみます
緊張する〜 さっき、恵比寿駅からホテル街に向かうローソンで白いワンピきた二十歳くらいのS級の嬢と40代の公務員タイプのおさーんが仲良くお茶買ってた。予想通りホテルに入って行きました。
ツーバではないと思うが
やっぱり悔しいなあ >>300
そういうとき実際はB級くらいでもS級に見えるよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています