恵比寿ツーバ専用(2)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>503
俺は企画AVの人、2年位前からグラビアやTVに出てる巨乳娘(当時19歳)、単体AVの人、普通のOLで爆乳爆尻のど淫乱、、、しかしなんと言っても最高なのはスタイル完璧ダンサー(現在24歳)。 縛りに拘束、アナル、安全日に中出し、普段の顔射に色々恵まれてるなぁ。と思う。
よそじゃ、こんな豪華なの遭遇出来ないよね。
はぁ残念。。。。。。。 大阪からの出張時にブラッと寄ってました。
無論大阪の店でも遊んでますが、あんなオシャレなビルで営業出来るなんてあり得無いね、コッチじゃ
エレベーターで一緒に成ったコンタクトレンズ屋へ行く客なんかにドキドキした。
イイ女と店外した時はウェスティンに何度か泊まったのが思い出。
坂の上の蕎麦屋の盛蕎麦が爆盛りだったのも忘れられない。
しかし、恵比寿の駅前に15分立ってるだけで、美人OL遭遇率高いよね〜大阪では考えられずカルチャーショックだったなぁ 恵比寿と言う場所、いかがわしくない普通のビル、店員のおじさんたちのスタンス、ゆるいルール、これらがそろって初めてああいう雰囲気になるんだろうなな。
普通の子もいっぱいいたし奇跡的な店だったよ。 >>504
その巨乳娘は俺も知ってるよ。そんなにかわいくないと思うけど。
まぁ、頑張ってるみたいだから黙っててあげようかw
単体AVの子も知ってる。結構かぶってますなー兄弟。
>>507
おぉ。bro。
巨乳A知ってる…。
あいたたた。
単体AVも知ってる…。
あの長身どエムの…。
まぁbroは沢山いるよね。仕方ない。
しかし…もう…箱が…ないのは…悲しいな…brotherよ…。 私の知ってる限りでは、ツーバ関西本部直営の出逢い系サイト、
ケークラの関東ページに恵比寿の嬢を何人もみた
数年前、ここで会った女子大生、エロかったなぁ〜。
瀬戸朝香っぽい感じで、ややツンツンしてて。
あの子だけでもいいからどっかのカフェに行ったか知らない?
報奨金だします。 ところで、ツーバの様に学歴のあるプロフィール票を置いている店をご存じの方いませんか?
渋新池いくつか行ったけどどこも無学歴だったので。 瀬戸朝香似の子って、スタイル良くて、髪の毛が焦茶とか黒みたいな感じの子?
もしかして、4年ぐらい前じゃね?
三、四回来てた子。
あの子だったら、六本木のスポーツバーとかにたまにいるよ。
そういうカフェにはあれ以来行ってないらしい。
まぁあの時も食事オンリーだったからな。
>>514
うーん。。。その子かどうかはわかんないけど、あんたはその
スポーツバーで偶然あったの?そうだったらうらやましいなぁ。 偶然あって、少し話したよ。
数年前のこの店は良かったんだけど、二、三年前ぐらいから妙にスレタ子ばっかりだからなぁ。
まぁ、終わって良かったのかもな…。
風俗の求人で女集めやってたらしいからな。昔は、普通の店のフライヤーにも載ってたから普通の子が来てたんだよ。
週刊誌に載るぐらいイケイケな店だったから。
まあ、そのせいで、リーマンが増えたんかな??(笑)
はぁ………。
残念。
恵比寿でなくても目黒あたりでこっそりと始めてくれると嬉しいが。 >>510
六本木にこれに少し近い店はあるけどね。
>>517
最終日にオジサンと話したけど、もうやらないってよ。 すいません。いまだから言いますがアノ子とヤっちゃいました。 ツーバに来ていた男性達は今どこにいるのでしょうか…? VIVIにいますよ。
やっぱりツーバが一番だったけどね。 ChouChouに時々。場所はそんなに悪くないが。
おじさんの放置営業がなつかしい。 閉店末期によくきてた福岡の2人組なら、
どこに行ったか知ってるけどねー。 ここの女の子とまだ定期で会ってる人いる?
おれは2人、数ヶ月に一度会うくらいだけだ。
レベル高いから数ヶ月に一度で十分だ。 金でしか女と遊べない男は悲しいね。
今まで余程、女運が無かったんだね。
名古屋や大阪はまだやってまっせ。
どうしてもツーバが良いのなら遠征してみては?
オススメは名古屋かな。比較的昔のツーバの雰囲気を残している。
但し、一見さんはあまり歓迎されないみたいなのでご注意を。 ツーバなくなっちゃったんですね><
久しぶりに行こうと思って検索してみたら・・
交通費にくれる千円嬉しかったのに;;
他にこういうお店あったら教えてもらえないですか?
>>547
昨年の12月で閉店しましたよ。
あのおじいさん2人、元気なんですかねぇ。。。
ツーバみたいなお店はもうないですね。私は池袋のviviに行ってますが、
あたりはずれ大きいです。 ビルのオーナーに、ネットカフェじゃないことがバレちゃったんだよねぇ。
弟はいろいろ大変だったの大丈夫かなぁ・・・ ↑弟ってなにが大変だったの?
俺はいまだにここで会った子と定期で会ってる。
いまは他のカフェにもいってるけど、いまだにこの子を越える
女があらわれない。。。
レベル高かったなぁ〜。
女優さん、モデル、単体AV、九州から出張来てた高級嬢、某グラドル・・・。 >>550
女に騙されたらしい。それ以上は勘弁な。
俺もここで会った子と続いてる。友達の付き添いで来たのを
余りの可愛さにお願いしてお話して時間掛けて口説いた。
このレベルはどこ行ってもめぐり合ったことが無い。 >いまだにこの子を越える
>女があらわれない。。。
>レベル高かったなぁ〜。
女を外見だけで判断してレベルを議論する次元は
当に卒業してしまった。女は要は相性である。
相性さえよければ少々不細工でも若くてもよい。
自分にあったパートナーを見つけるのは
難しい。
>ビルのオーナーに、
>****じゃないことが
>バレちゃったんだよねぇ。
「腹違いの兄」ストーリーの暗示だろうか?
気付いたのが2週間遅かった。 「腹違いの兄」の実証には
1.両者の戸籍謄本の取り寄せ
2.両者のミトコンドリアDNAの一致性の確認
の2つの方法しかない。
単なる「両者からの自己申告」だけでは
美人局と手法は変わらない。いわば
新手の美人局といえる。
それを状況証拠から帰納して突きつけたら、
関係が壊れた。仕方がなかったと思う。私としては
誠意を尽くした。
ここで会った子で、どうしてももう一度あいたい子がいるんだよね。
数回食事したんだけど、思わず携帯変更のときアドレス登録してなかったから
アドレスわからなくなってそれっきり。。。
当時大学生で、髪の毛は長めのウェーブ。最初は友達の紹介で来たとか
言ってて、けっこうな高額でもエッチ系はガード高くてNGだった。
背はやや高めで、見た目は美人系。雰囲気は瀬戸朝香とかツンとした色気あるタイプ。
あの子なら食事だけでも全然OKなんだけどなぁ。。。
ほかのカフェにも行って見たけど、もう卒業しちゃったんだろうか。
あの子みたいな子が出会いカフェきてたなんていまになると信じられない。 ほとんどの出会い喫茶が風俗店っぽくて嫌なんだが、ここだけはかろうじて喫茶店の部分があったように思うよ。
だからいろいろな女性がいた。
本当に普通の女の子がいたよね。女の子だって知らない人と知り合ってちょっと冒険してみたい願望ってあると思う。
誰か日本でテーメカフェを開かないかな? みなさん、ここが無くなって何処に行ってます?
なんか女の子の質より、定員の質が気になって
あまり、出会い喫茶には行かなくなりました
何処か、定員がまともな喫茶ないですかね? ここであった大学生が忘れられない。色気あったなぁ。 わりと有名になった子もきてたよねー。あの子お茶専だったのかな。それとも。。 ↑それだけじゃわからんだろ。女子大生なんて山ほどいるし。
特徴くらい書けよ。 ここにきてた某グラドル、最近みないね〜。
ま、乳だけでたいしてかわいくなかったけどな。 復活してくれないかな〜。
当時は大学生だったからお茶専でも外出してくれる人が多かったな。
ここの常連だった某グラドル、そろそろAV行きじゃね? ここで見かけた子5,6人新宿の喫茶にいた
渋谷では新宿と同じ子2人、見かけたことがある気がする暗めの美人1人
見かけた曜日と時間狙って遊びに行くと意外と見つかるもんだよ
しかし店の雰囲気はやっぱりどこも低俗な感じが拭いきれないな
それステラだろ?あの子はいろんなカフェを流れあるいてるな。
セックスはつまらんくせに金にうるさかっな。 この店は唯一無二の店だったなあ。もうこんな店ないのかなあ。 あの頃会った嬢はもう結婚でもしてるのかもな。それともまだ現役か?
某巨乳アイドルは最近テレビでもみなくなったな。
女の子も集めてOB会でもやるか?
>>584
某巨乳グラドルがきてたな。
当時は乳でかいだけで普通だったけどな。 あの子って、心当たりがあるのが何人かいるがw
AV現役の子、AVデビューした子何人か知ってるけど
結局はにわとりが先か卵が先かって問題だな。
某巨乳アイドルがきてたらしいね。
はめたやついる? ↑その子、もう完全引退かもね。
当時は乳がでかいだけの女だったけどな。 おれ、ここで6年ぐらい前に知り合った子とまだ続いてる。
AV嬢にも3人お世話になったなあ。おきななんとかと天使なんとかとあと一人忘れた。
今の出会い喫茶では絶対に来ないような超上玉とか何がなんだかわかってない
素人とかたくさんいた。
>>600
む?俺もまだ続いてるが、同じ女だったりしてwそんな気がしてきた。
タレントだと誰に似てる感じ?
ここはいまの出会い喫茶とはレベルが違ったよな。
AVは何人かいたけど、無名時代の某グラドルも常連だったよな。 >>601
えびちゃんクリソツ
でも君の女とは絶対に違う。何故ならその子は入会初日に
俺が捕まえてしまったから。ファイルも即削除してもらったので
誰も知らん。
>>602
みんなそう言うなw
俺はどっちでもいいんだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています