恵比寿ツーバ専用(2)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新橋や恵比寿などにある紹介サイトはいい女性居てるけど、今時の人は利用せず、キラリやどっかに行ってるん? 新橋行ったけど女少なかった。アルバムみて指名して2人会ったけど
交際プロバカ女(ただし美人)と普通のOLだった。 何方か新橋のお店との違いを教えてください。
登録女性は同じデータベースなんでしょうか?
レベルが異なるならこちらのお店を活用してみようかとも思ってます。
新橋のお店はどちらかと言うと30代以上の女性登録が多いようなので。 問合せ電話に「太ってる子はダメ」と冷徹にいい放ち、汚ギャルは入室もさせずに追い返す。面接して駄目な子はお帰りいただく。三回連続トーク無し(一回ごと有料)の方は出入り禁止。こうしてクオリティを保ち、最後は惜しまれて閉店。そんな店はさすがにもう現れないだろうか。 新橋は食事だけして規定額渡したらキレ出す女がハイグレード いまだから言える恵比寿ツーバであったハイレベル女たち!
グラドル、AV、モデル! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています