東京・横浜プリンスグループ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
横浜でキャバしたいんですが、
プリンス系列はどこがおすすめですか?
あとプリンス系列以外でいい店ってありますか? 体入です。初めてでチキン野郎なもので…
店は結構調べたんですがどこも口コミとかあまりないので不安です。 >>210
年齢と容姿(キャラ含む)によるね。
横浜って、西口のみ?関内入れれば選択肢広がるけど・・
便乗させてください。
黒髪のキャバ嬢って少ないですか?
ネットで応募してみようと思うんですが、勇気がでなくて・・・。 >>217
黒髪は少ないから人気出ると思うょ。。。
黒髪だけで人気出るわけじゃないけどね・・・
てかネットで応募(б_б?)ハテナ? >>216さん
関内はあまり考えてませんでした!
この間何店舗か面接行ってきましたが、
とりあえず体入してみようと思います。
接客よりもスタッフと馴染めるかが心配です…。
>>217さん
私もweb応募ですよう(´ω`)
やっぱり不安になりますよね。。 お酒で一生を台無しに出来ますか?
アート運転代行 0120-433-433
年中無休 21:00〜2:00
※6月から営業
去年の夏頃まで横浜フレアにいた、りのあって今どこにいる? ホステスやってる女ってさ、やってない女の事を「素人」とか呼ぶよね
必然的に自分はプロって言ってるわけだけど、
実際は男運無いやつばっかりだし、1回やって満足されて飽きられるパターンも多く
ホストにハマったりヒモ男に貢いだり、客のオヤジの性の奴隷になったり
店の男の色管理でセフレにされたり、リアルでは何年もまともな彼氏できてなかったり、
一体なんのプロなんだよ??ってゆうwwww
幸せに暮らす「素人女」を見て、自分を恥ずかしく思わないんかな? ババアばっかだよ。なんでババアと飲むために金使わなきゃなんねーんだか 【ゴールデンレス】
∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩ このレスを見た人はコピペでもいいので
〉 _ノ 〉 _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
ノ ノ ノ ノ ノ ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
し´(_) し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です 新横ゼブラでお勧めの嬢は、誰でしょうか?
また、地雷?の嬢は、誰でしょうか?
今度、遊びにいこうと思っているので、教えてください。 ここの店のサイトに施術中の動画あるよ。(SHIHOストレッチ、骨盤ゆがみ)
http://mo-moon.com/sejyutudouga.html >>248 そんな事聞いてどーすんの??
店の並びにあるとこだよ。わかったか! 知り合いの女がいるらしいから指名してやろうと思ってよ 誰だろ?シー意外に多そうだからなー
間違いないとしたらおばさん組じゃない?
いくつ? candy kissのダウンタイムは指入れできますか? れもん倶楽部に元ヴァンパイア2のキャストっているんですか? CandyKiss行ってきた
オッパイ大きい子は少なさそうだった >>279
正直な話、60点くらいのばっかだよ
まぁ、それでも満足なんだけどさ >>283
オレも気になった!Hは誰?いや〜、みんなテレビ見てるんだな〜!横浜の子、二人くらい出てたけど何処の誰だったっけ?忘れちゃった。 西口のプリンス会館ビルの二階の居酒屋に行けばプリンス系列のキャバ嬢沢山いるよ 浜田ならテロップに大物芸人って出るから日村、ほっしゃん・・・あと出てこない! 285様へ
入口に無愛想な生意気なタネキオヤジが居る居酒屋でしょ ホリケンです。横浜周辺のキャバクラによく出没するらしい。 横浜シーサイドになんでおばさん雇ったの?30近い人。綺麗ならともかく容姿もヤバイじゃんよ。若いこの店じゃないの?? 若い子の店はグランビル
ババァの店はスィート
西口シーサイドは、どっちもあり。 石○○借金してまでキャバ風俗に通う風俗狂い
給料は借金の返済、ギャンブルへ
ギャンブルで買った金、金は0になるまで風俗に使う
欲に潰されて氏ね 5年くらい前に西口ピクシーにいた雫ちゃんに逢いたい >>298
33だっけかな?あやのってのがついてかなーりひいたぞ(ーー;) 横浜に昔のスプラッシュのように裸のおねえちゃんが踊るのが見れて
女の子がついてくれる夢のようなところってどこかありますか?
教えてエロい人 >>301
H2Oがいいよ!特にH2O アクアマリン >>302
d
ハッスルタイムとかでなく、ポールダンスが店の中であって、踊り子さんが
踊って、それを見ながらお酒飲んで、横に女の子がついて…とかって
ないのかなあ。スプラッシュなんでなくなったの? >>303
個室禁止になって売上ガタ落ちしたから。 西口シーサイドに入ったグラビア嬢ってなんて子か分かります? 303 関内クールでポールダンスやってるし、普通に嬢も着くよ。
305 おとはだよ。 横レスだがスプラッシュがつぶれた原因がわかった。
ありがとう SUITEの嬢は、何歳から何歳くらいまで?
美人はいるの?
何割くらいの女が、そこそこ綺麗なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています