東京・横浜プリンスグループ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今や時給1000円も 「キャバクラは終わった業態」と業者
風俗関係の女性の“値崩れ”は水商売にも見てとれる。
たとえば、夜の街を彩るキャバクラ嬢たちの求人情報誌を見ると「時給1000円」とうたうところも珍しくない。
「10年前に比べたらキャバ嬢の?価値?は半分以下に落ちています。昔なら六本木でルックスもよくてそこそこの指名の取れるキャバ嬢ならば時給2万円でしたが、今はいいとこ1万円でしょうね」(元キャバクラ情報誌編集者)
かつては各店の人気キャバ嬢たちを紹介する「キャバクラ情報誌」というものが存在したが近年相次いで休刊し、今年8月には最後の1誌『クラブアフター』も発行元の倒産により廃刊。
日本最大のキャバ街である六本木も週末の夜でも閑散としており、水商売業界ではキャバクラは「終わった業態」とまで言われる。
「どの店も経費削減に必死で、ボトルの酒を薄めたり、中を入れ替えたりというのも横行している。キャバ嬢たちも貧乏なので、衣装を何人かで使い回したりして節約している。
同伴出勤やアフターは指名獲得のためではなく、単純に食費を浮かせるためにやっている娘も多いですよ」(六本木キャバクラ店員)
※SAPIO2010年11月24日号
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20101121-00000006-pseven-pol >>430
いません。プリンスグループはもう終わってます。 プリンスHPにある特集にある横浜SUITEのカノンの画像、せくしぃー!
おっぱいが見えそう!
ヌードグラビアか、アダルトビデオに出てくれないかなあ! >>431
すべての終わりは、すべての始まりでしかない 全国の歓楽街で数十店舗のキャバクラを営業している会社が、従業員の名義で不正に営業許可を
取得していた疑いが強まり、警察は、従業員の男を逮捕するとともに社長の逮捕状を取りました。
風営法違反の疑いで逮捕されたのは、キャバクラを全国展開する...... 川崎市は29日、市のエイズ日曜検査・相談で受けた梅毒検査の結果が「陽性」だった受診者に、
過って「陰性」と通知していた、と発表した。検査は匿名で受け付けているため、受診者には連絡が
ついていないという。
市健康安全室によると、受診者に渡す検査成績書に検査結果を転記する際、別の受診者の結果と
入れ違えてしまったという。過って陽性と通知された別の受診者が医療機関で再検査を受けて陰性と
診断され、市に連絡してきたため、誤通知が分かった。
陽性なのに陰性と通知された受診者は男性で、14日午後に同市川崎区砂子1丁目の市検査相談室で
検査を受け、21日に検査結果を受け取った。受付番号は「A0677番」で、問診票には「29歳」
「東京都在住」と記入していたという。
asahi.com:市の梅毒検査 陽性を陰性と誤通知-マイタウン神奈川
http://mytown.asahi.com/kanagawa/news.php?k_id=15000001011300001
全国最大級のキャバクラ運営会社「プリンスコーポレーション」(横浜市中区)が無許可で
キャバクラ店を経営していた事件で、神奈川県警は15日、横浜市神奈川区栗田谷、同社社長
林龍飛容疑者(62)を風営法違反(無許可営業、名義貸しの禁止)容疑で逮捕した。
発表によると、林容疑者は昨年3月、別会社や従業員の名義などで県公安委員会の
営業許可を取り、横浜市内の4店舗を営業するなどした疑い。
県警幹部によると、傘下店舗が違法行為で摘発された場合、全店で営業停止などの
行政処分を受ける可能性がある。このため、こうした事態を避けるため、店舗が独立している
ようにみせかけていたとみられる。
(2011年1月15日19時58分 読売新聞) 個別に営停喰らってんのに影響ないわけないわw
全店ガサ入れあるかも もう安心なんだって♪最強のプリンスで働いていて良かった♪横浜はプリンスしかなくなるんじゃない?最終的に♪ そんなわけない。むしろ先に潰れるよ。北海道にでも帰れば。 外資系はパチといい強いよな〜県警が最終的に頭下げたらしい
憧れるな強者の生き残れる世界って感じで
★福島原発事故は【人災】でしかない件★
震源地から一番近い『東北電力・女川原発(宮城県)』は無事。
→東電OL事件で有名な『東京電力・福島原発(福島県)』は壊滅的。
※『東北電力・女川原発』も福島原発同様に、『大地震・大津波』にあっています!
============================
横浜レッドで、即デート即やれる子。発見!!
めちゃくちゃカワイイ。 横浜キャンディキッスはキスのサービスが終わったなど。
グランビルの責任者くたばれ
愛想悪いんだよ
グランビルはクソイカ臭いよ
グランビルは最悪だ
責任者はアトピーの腐れ外道
グランビルはヤリマンばかりだ
ここの女はろくな奴いないから、詐欺師達が集まってさ
キャバクラなんか高い
風俗よりも高いよ
おかしくない?
風俗最高
キャバクラなんかブスと話してぼったくられるんだぜ
なら風俗行ってカワイイ女の子にヒーハしたいよな
キャバクラなんかぼったくりだ
高いよ 高過ぎる
キャバクラなんかろくな奴いないから 昔グランビルに行ったらみんなコジキ風の俺の事バカにして、金なら二万円あるんだって言ってお金見せても俺の体臭が他の客の迷惑になるからとか、体臭は仕方ないからな
他にもたくさん俺の事陰口叩いてさ
コジキがキャバクラに金持ってるのに来たらマズイんですか?
確かに体臭が酷いのは認めます
でもね私は客ですよ 身分とか言ってあんたの身分とか私の身分とか違いますか? 風俗行ってもあんなに邪険にされた事無い
風俗行っても最初に金払ったらサービスしてくれたし
キャバクラなんか身分とか違いますとか平気で言ってね
私はあんたらと同じ人間だ
人格まで否定されて 最後に黒服にコジキ野郎くせぇんだと言われました ヒロシさんお仕事は何って言って私は働いて無い
ずっと精神病院に入院してました
俺が中学校しか出て無いと言うとウケルとか私の家は貧乏でね
学費が払えないから学校に行ってないよ
いつも新聞配達してさ
苦労してコジキになってさ
なのに臭いよとか童貞って言ってるんだ
女の子にドリンクとか頼んでも臭いよとか平気で言ってね
私は働いて無いんですけどドリンクとか頼んでも臭いよとか言ってね
ストレスたまってボーイもひそひそ話してコジキ野郎って言ってるんだ
お腹すいて倒れてもひそひそ話してるからさ
グランビルは身分とか低い客には厳しいから
身分とか高い金持ちの客には優しいな
全体的に俺が悪いな キャンパスやすくてカワイイ女の子たくさんいる
天国 今日はシーサイド行って来た
お気に入り見つけました
客いっぱいでさ
参ったよ
レッドシューズの客全部取られるぞ
カワイイ女の子いっぱいでさ
明日おっぱい大きい美人探しに行こう
おっぱい大きい美人発見 俺真剣
唐沢ペイ 林屋ペイ
上原美憂自… レッドにお気に入りいるので絶対結婚して幸せになるから楽しみだ
オマンコペイして幸せにならなきゃ
話ししたら勃起した
お気に入りお前の方から言って来たんじゃないか
絶対結婚してくれや
愛してるから結婚して幸せにならなきゃいけないんだ
>>477
お前はキャバクラには行かない方がいいと思うよ。
お気にと結婚したい 両想いなんだ
でも勇気が出ない
恐いです お気にと絶対結婚するからめっちゃたくさん可愛がって
オマンコペイして最高の結果出して結婚したいです
お気にのオマンコしょっぱいやい
お気に入りいるので絶対頭脳面で勝つと信じて頑張って生きていける
お気にのオマンコしょっぱいから舐めて幸せで幸せで…
店長オマケしてくれ
オマンコペイお尻ペイ
お気になしの人生はあり得ない オキニと結婚したい オマンコペイしてヒーハしたい
シーサイド暇になってきたな
永田ペイって言われて 白目向いてペイ オキニが金目当てです(笑)
騙してペイしてノックしてペイしてノックして
永田ペイだな(笑) プリンスグループの本社って都内?
密告したい事があるんだけど社長とかわからないから出来ない。
噂聞いたけど横浜のキャンディキスの店長、元キャストに手出してたのバレたらしいねww >>494
これマジネタだけどうちも横浜で風紀やってまーす!wwキャンキスじゃないけどね!
バレなきゃ付き合ってようが関係ないじゃん?塚なんでバレたの?
うちはボーイと付き合ってるけどさぁ、店長が風紀ってのはヤバスじゃね?
キャンキス案外みんな風紀してたりして?ガサ入れ逝けww
風紀してると会うのって仕事後か休みだと思うけど、店近くで待ち合わせしたらバレるから一度送ってもらってから会うのが正解!
うちらはいつもそうしてるよ!バレたらクビかもしれないけどー店の代わりなんかたくさんあるし!
何にも怖くねーww塚二日酔いww うちの店探んないでねーww
塚それがバレたのにキャンキス店長はまだ店長でいられてんの?
うちの系列厳しいって聞いてたのに大したことないんだねーこりゃ店内恋愛バレても大丈夫そうじゃね!
塚バレるようなドジ踏まねーし?マジどうやってバレたのかそっちのが気になるww
もしかして店残しててヤッてる最中に誰か来たとか?店長って最後まで残ってるもんっしょ?
それなら問答無用でバレるな!言い訳できねぇww >>495
誰か、が気になるって事はキャンキス関係者?じゃなきゃ相手が誰かなんてどーでもいいよねww
直接店長に聞いちゃえyo!! 私相手の子知ってる。
店に内緒で連絡先交換して今でも会ってるから。
その事は秘密にしてたから彼女が言ってないなら店長は知らない。
生でヤラレたとか遊ばれて捨てられたとかで大分自暴自棄になってるからそっとしておいてあげてお願い。
源氏名も本名も書かないけど、上原多香子を幼くしたような甘い雰囲気の美人だよ。
でも別人みたいにやつれて不安定だから自殺しないか本気で心配なんだ… 一番最近会った時はキレイにしてた髪をバッサリ切ってて、聞けば「自分で切った」って言ってた。
彼女は顔だけじゃなく髪も肌もキレイだったから色々教わってたのに、自分で髪掴んで切っちゃったんだって。
自暴自棄なんだ、胸も大きかったから狙われちゃったんじゃないかな…
でもあんな男のせいで死ぬなんて勿体ないよ…他にも色々あったみたい。 連投してごめん。
彼女は冷却期間を置かれそうになって、半年や一年も会えないなら死んだ方がましって言ったらどうぞって言ったんだって。
その話聞いてから見る目変わったよ、彼女はそれでも庇ってたけど死ぬって言ってる人に対してどうぞとか人格疑うよ。
だから真に受けて死なないか本当に心配、既に死にそうな顔してたもん。男の趣味悪すぎなのは突っ込まなかった。 好きな人に死ねばいいとか確実に死ねる自殺方法なんか教えられたら死にたくもなるよね…
何であんな可愛い子があんなオヤジにこだわるのかさっぱりわかんない、外見に恵まれた人は相手の外見にこだわらないってテレビで見たけどそれかなぁ?
もう書くのやめるね、お疲れ様でした。 >>502
もしかして私ともメールしてる子かも、私がアド聞ぃたんだ。
途中でアドを店長のィニシャルにした子じゃなぃ?
死ぬ時までアドゎ変ぇなぃって言ってたょ。 私なんかは逆に冷めすぎてて男なんてどうでもいいんだけど、自殺まで思い詰めるほどその人が好きなんだね
羨ましいなんて言ったら不謹慎かな >>496 みたいなバレなきゃいい考えは賛成出来ない
この業種は店内恋愛禁止が常識
性欲に負けるような男は最初から器じゃない
どんな良い女で惚れたとしても手を出しちゃいけない
そして自殺してもいい事はない
店にバレたなら罰金刑等あったろう
でなければ他に示しがつかない
自殺しても犬死にするだけ
復讐したいなら死ぬよりその男より幸せになること
責任者を惑わすほど恵まれた容姿なら必ず叶う
幸せになれる
店にバレてお咎め無しのはずがない
店での信用も無くなる
同時進行で他にも女がいたかもしれない
だけど悔やむ価値もない
二股や浮気は病気治らない
終わって幸せだと思う
もし不倫だとしたら家族の気持ちを考えるといい
そんな父親を持つ子供がどんなに不幸か
そんな男を夫にした妻がどんなに不幸か
付き合っても不幸になるだけだ
気に病む必要は全く無い
そんな男に何の価値も無い
自分から捨ててしまえばいい
今は深くても傷は必ず癒えるから >>508
いい事いいますね。
今は深くても傷は癒えるって伝えます、もう誰も信じないって言ってたけど…。
この業種、私長くて夜の仕事のメイクは濃いのが普通。
そこで殆どメイクしてないような子だったから、元がいい証拠だった。
話してて伝わるのは今時いない位純粋すぎて、だから捨てられた時の自己評価の暴落が半端なくて自暴自棄になる。
言い寄って来る男は利用するか傷つけるからしくて、本当に歪んで傷が深い。
今の彼女を見たら店長はどう思うんだろう、無関心なんだろうな〜…。
すぐ他人はどうでもいいって言ってたらしいから。
それを非難すれば庇って悪いのは私だからって言う辺り、言わないし聞かないけどまだ好きなんだなと思う。
でも勤務明けは自由なんだからその時間を使って会ってたのは疲れてても会いたかった純愛で、それだけの魅力があるんだからこれ以上自分を傷つけないでほしい。 >>504
源氏名2文字の子?
途中からだったから多分同じ子かな?
強がってるけど辛そうにしてるよね… 髪は女の命って言うだけに、自分で切り落とした気持ち考えるとたまんないな…よっぽど苦しかったんだろうな… でも男の趣味悪いね。
あの皺の数、もう40歳近いんじゃない?
口がウマいから騙されちゃった系? 割と最近の話なのかな?
ちなみにその子はもう辞めてるの?
>>513
ホスラブだかにバレンタイン前後とか書かれてたよ。
すぐ辞めた上原多香子似の新人って給料いらないから辞めたいって言ってた子だと思う。
変だから理由聞いたのに答えなかった。
もうその頃から関係あったんじゃない?
どの仕事でもお金欲しくて働いてるのに給料いらないから辞めたいって変、うちイジメないから。
在籍してると風紀になるから辞めるよう言われたとか? >>514
先輩かな。
深い仲になったのは退職してからだと言ってたから、それはないと思います。
彼女いわく体験入店から本入店までは在籍中と見なされるそうで、そこで何かあると問題になるそうで。
何でそんなに詳しいのかわからない…今月頭にも会ったらしいけど、何も語らなくて。
その子在籍中は処女だったそうで、初めてがナマでヤラレちゃったみたいでトラウマ化してるって。
店長のサイズ気になって聞いたけど、身体的な事だからって教えてくれなかった。
年齢にコンプレックス抱えてるみたいだったとは言ってた、弱いか遅漏って意味かな?
あの顔と胸で処女だったって驚いて、今までは痛くて最後まで出来なかったって。
そこで何度も優しくされて、彼女も好きになっちゃったそうで。
仕事後に車で迎えに来てくれるって言ってた。
今週彼女の誕生日らしくて誰かとデート?って聞いたら全部断ってメールも無視してるって言うから、遊ぶ?って誘ったら「引きこもるから誰にも会わない」って言ってて…傷が深いなぁと思った。
以前、誕生日前後に店長に会うか考えてくれるって言われてたらしくてそれが傷なのかなと。
プレゼントいらないから会えるだけでいいって言ってたほど、彼女は純粋に恋してたのに捨てられちゃって見てられなくて。
純粋な分、本当に気の毒すぎて。
でも店長は最初の頃、日曜でもメールくれてたらしくてそれが嬉しかったんだって、日曜は家から出れないって言ってたのに明日会える?みたいなメール来たとかで。
だからお互い会いたくて仕方なかったんじゃないかな、仕事中もメールしてたらしいから。
でも彼女、本当は今日死ぬ予定だったらしくて……メアドを店長の名前に変えるつもりだったらしいけど「蠍に頼むの」とか言って「?」だけど、とりあえず今日じゃなくなったみたい。
もうそこまで思い詰めてたの?って…常に覚悟は決めてるって言ってた。
それにしても今日死ぬ予定だったって聞かされてショックで、そんなに好きなのかな…私とは好みが合わないから良さがわからない。
初体験まで何度もラブホ通ったらしいし、優しくされたから免疫なくて惚れ込んじゃったのかな。
仕事後に迎えに来てくれるとか嬉しいもんね、200人に1人の良い女とまで言って口説いたらしいから。
性欲が上回ってた可能性高いけど、個人的によっぽどタイプだったんだと思う。
上玉だし、男なら抱きたくなるんだろうな。
あんな顔に生まれたら人生バラ色なのに、何で自殺願望強いのかな…命をかけるような価値のある男じゃないと思う。
そんなに思い詰めるほど幸せだったのかな。 生存確認したら生きてた……
会う度痩せてたりしてたから本当に心配、げっそりしてそう。
彼女は父親を亡くしてるから、店長に面影を求めて好きになっちゃったのかも?
シワシワな人が好きとか言ってたから、オヤジ好きっぽい。
店長が家庭捨てて彼女に走ればドラマチックだったのに。
彼女、大金払って何か買った代わりに無料占い師がついたらしいんだけど、店長の仕事や家庭の何をしても上手く行かない行き詰まりと破綻を予言してるらしいよ。
彼女を苦しめたのは店長の嘘と家族だから、それをぶっ壊せるならアドバイスもらうって言ってた。
絶対あの子元ヤンだよ、ちょっと酔ってたけど一人称があたいだったし、どこで覚えたのってくらい口が悪い…
全然見えないけど一般人ならあんな話し方しないはず、いくら酒弱くってもさ。
ラブホで講習しといて何もしませんでした、なんて証言信じるバカがいるわけねーだろって言ってたし、上層部からの信用はがた落ちだろうね。
入るなら指じゃなくて普通に入れると言われたらしいし…それ普通に抱くって意味じゃん最悪。
うち下のサービスないから!!
あと下の毛を永久脱毛するといいって何度も言われたらしいけど、そんなの店長の趣味じゃんね…キモいんですけどー。 キャンキスって胸出す風俗店だよね?
ラブホで本番講習とかコワーイ・・・
40才位って事はファザコンなんだね、店にバレたなら懲戒処分受けてるはずだよ。
後々まで残る上に、転職にも不利だよ。
講習って店でやるものじゃないの?ラブホ行ったらヤッたと思われても仕方ないと思うよ。
下心なしでラブホ代払う意味わからない、領収書取れるの?
どんな処分かわからないけど高い性行為になっちゃったね、他の風俗行ってた方が安かったのに。
そんなにその子とヤリたかったんだねーww >>517
何をしてもうまくいかない行き詰まりと破綻ってww
そんな人生いやだなww
でも当たってんじゃん?バレた時点でもう肩身狭いっしょww >>518
そうですよ。
領収書はさすがに無理かと…彼女だからラブホ代払う特別な計らいをしたんでしょうから。
最近久しぶりに会ったら、10代にしか見えない外見だけどスッキリした顔してた。
引く手あまただろうけど彼氏は作らないって言ってて、まだ引きずってるのか聞いたら今は無関心って言ってた。
願い事をしてるらしくて、叶える為には雑念を払わなければならないらしく、必ず叶えたいから考えないって。
元の関係には戻れないって店長が言ってたらしくて、手に入らないなら別の方向から破壊するって言ってた。
それがその占いとかみたいで、何をいくら占っても永久無料だから周囲の評価や職場、家庭内の立場まで占ってもらってて私の話と照らし合わせてやっぱり当たってるって言ってた。
もうすぐ更に悪化するらしいから楽しみだって、満面の笑みで言うから怖かった。
元通りの関係に戻れなくても、ぶち壊せるものは全部ぶち壊したいみたい。
そこまで彼女を傷つけたのは店長だから自業自得だな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています