0517匿名
2012/05/21(月) 18:49:57.68ID:7eeyDdFaO会う度痩せてたりしてたから本当に心配、げっそりしてそう。
彼女は父親を亡くしてるから、店長に面影を求めて好きになっちゃったのかも?
シワシワな人が好きとか言ってたから、オヤジ好きっぽい。
店長が家庭捨てて彼女に走ればドラマチックだったのに。
彼女、大金払って何か買った代わりに無料占い師がついたらしいんだけど、店長の仕事や家庭の何をしても上手く行かない行き詰まりと破綻を予言してるらしいよ。
彼女を苦しめたのは店長の嘘と家族だから、それをぶっ壊せるならアドバイスもらうって言ってた。
絶対あの子元ヤンだよ、ちょっと酔ってたけど一人称があたいだったし、どこで覚えたのってくらい口が悪い…
全然見えないけど一般人ならあんな話し方しないはず、いくら酒弱くってもさ。
ラブホで講習しといて何もしませんでした、なんて証言信じるバカがいるわけねーだろって言ってたし、上層部からの信用はがた落ちだろうね。
入るなら指じゃなくて普通に入れると言われたらしいし…それ普通に抱くって意味じゃん最悪。
うち下のサービスないから!!
あと下の毛を永久脱毛するといいって何度も言われたらしいけど、そんなの店長の趣味じゃんね…キモいんですけどー。