やっぱり男って顔が可愛くて胸が大きいとヤリたくなるのかな?
店長だけの問題じゃない気がする。
手を出したのは悪いけど、当時処女であの色気は反則だと思うから。
私が男でも純粋に付き合いたいって思う。

肌も髪も手入れが行き届いてるのは女としてわかるのもあるし、本当に生まれ持った顔と体が別格だったんだと思う。
セクシーキャバクラっておっぱいパブだから、指名も胸と顔がいいと有利なんだろうね。
風紀になるから辞めろって言われたんじゃないかってレスに否定したけど、彼女は深い仲になったのは辞めてからだと言ってただけで在籍中に付き合ってたかは聞いてないから、もしかしたら付き合いたいから店辞めてくださいって頼まれた可能性はあるかも。
給料いらないから辞めたいって私もおかしいと思う。
ラブホ講習した時点で店長が彼女に特別な気持ちを持ってたのは確かなはず、だから自腹切って出来るなら最後までするって言われたんだろうから。
明らかに下心だけど、手を出しちゃいけないってわかってる相手に手を出させたのは彼女の魔性だと思う。
少なくとも処女には見えなかった、店長ももうキャストに手を出そうなんて考えないだろうね。
次やったら「バカ」の一言で解雇だよ、でも難しいな。
外見で店長をとことん狂わせた彼女が悪いのか、傷つけられてどん底に落ちるのを望むほど彼女を追い詰めた店長が悪いのか。
どっちもどっちかな。