☆復活☆出会い市場ってどうよ?(仙台)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2007/09/17(月) 12:49:45ID:uq9Atzyz0
今日も一段とあほーねん

0374Haru 2009/08/22(土) 23:22:21ID:guoXXIvy0
時々 ココ来てるんですけど 男性シャイですね。 あと書き込み初めて見たんですけど 何かかなりサクラノ話し多いみたいで。
私、この店3年ぐらい知ってますけど 女の子でサクラやってるはなし 全然聞かないよ。
皆怯え過ぎだから〜(笑)
駅前ノ店にも何回か行ってるけど、 アッチはカナリ女の子が若い!!
まあ、それがいいひとはいるかも知れないけど最年少16(笑) 男性客にホテルノ話しされてショックでトイレでゲロッてた...
市場の方が男も女も全体的に落着いてて いやすい感じ。
ヤッパリある程度ながくやってる店だからカナ。
0377名無しさんと大人の出会い2009/08/29(土) 18:46:11ID:tgorN35KO
駅前の@が多いけど顔ぶれ変わらないな
@が10近い時に他の2店舗は2人って・・・
なんか帽子の兄ちゃんはしつこく引き止めるし

遊んだ子の話だと女の子同士は表面上仲良いのもいるけど、みんな訳ありだからって言ってたわ
0378名無しさんと大人の出会い2009/09/04(金) 07:13:02ID:Xqk3L1wn0
>>374
店側 書き込みオツ
必死なんですね(笑)
0380名無しさんと大人の出会い2009/09/06(日) 15:53:36ID:Kq90bgSc0
☆復活☆出会い市場ってどうよ?(仙台)

FinalAnser ダメですね

正解!!
0382サクラ2009/09/12(土) 11:00:26ID:ag+xxmQy0
@easeは未成年を平気で入れてる。
一時期は中学生までいたらしいよ
0384名無しさんと大人の出会い2009/09/12(土) 23:07:51ID:L//W/nyT0
店側必死です ワラ
0387名無しさんと大人の出会い2009/09/25(金) 00:35:47ID:bS3uwlva0
アットイーズに昔通ってた者です。
はっきり言って、アットイーズはサクラ多いし、援助交際目的で入ってる子がたくさんいます。
年齢層としては、16〜17くらいが多い。
時には中学生もいたけど。
大概は、アットイーズの店の下にいる店員が声を掛けて入れさせるってのが非常に多い。
店員のK藤(別名Gピン)が言葉巧みに勧誘して、店に入会させるってのが手口。
アットイーズのHPの画像やブログ掲載写真は店側が無断で撮ってるらしい。
今はいるかどうかは謎だが、以前は、アットイーズの店員に16歳の少年がいたそうだ。
今、店側は結構必死みたいで、各所でティッシュ配ってる。
主に、アットイーズ下、仙台駅東口、ダイエー前、広瀬通・・・
ホントに経営苦しいのかって思う。
中においてあるお菓子とかも駄菓子とかしか置いてない。
中でネイルできるとかうたってるけど、ネイルポリッシュも付け爪も100均。
とにかく、アットイーズは行ってもつまらない。
そのうち、警察のガサとか入ると思われる。

0388名無しさんと大人の出会い2009/09/28(月) 20:10:51ID:cUehHxaY0
うさんくせーーーーー

アフィのようなサイトには行かずサイト名を検索して
アフィでない入り口から行きましょう。

アフィ乞食に金が行かないように ”?”以前のアドレスを
コピペしましょう。?以降は捨てましょうw

○○出来たサイト(ブログ含む)は、アフィリンクなので
無視しましょう。

アフィに金やる意味は有るのか?
アフィに金をやるくらいなら、雑誌の広告に宣伝費を
回したほうが、女性会員は増えるぞ。

乞食は放置で頼むw
0390名無しさんと大人の出会い2009/09/29(火) 02:28:47ID:2TLLlQJR0
>>389
もちろん、警察入らないとおかしいな。
女子も補導ですな。
女子の年齢層、16〜17だけど、大体いるのは高校中退で通信制高校に通ってるヤツらばっか。
昔行ってたころ、年齢関係なくタメ口で会話されて、ホント不愉快だったわ。
アットイーズなんか潰れればいいのに。
なんだか、風俗誌にも広告掲載してるみたいだけど・・・
大したかわいいやつなんていないのにね。
どうせ援助交際目的+貢ぎパパ目的のやつらが大半だからね
0392名無しさんと大人の出会い2009/09/29(火) 13:19:24ID:fUHcEQiz0
仙台ではここが 一番潰れそうです
0393名無しさんと大人の出会い2009/09/29(火) 13:46:55ID:GyyGtFpe0
うさんくせーーーーー

アフィのようなサイトには行かずサイト名を検索して
アフィでない入り口から行きましょう。

アフィ乞食に金が行かないように ”?”以前のアドレスを
コピペしましょう。?以降は捨てましょうw

○○出来たサイト(ブログ含む)は、アフィリンクなので
無視しましょう。

アフィに金やる意味は有るのか?
アフィに金をわたさず、雑誌の広告に宣伝費を
回させたほうが、女性会員は増えるぞ。

乞食は放置で頼むw
0395実態調査2009/10/11(日) 12:34:58ID:UiVqxgxC0
興味があって調査してみました。

@イーズは
まさに人間のクズの集まりだね。

初めて行く人にとってはまるで別世界。
店員=低学歴・低脳・犯罪者の匂ひ
HPのブログ パンチラは立派な盗撮だぞ。
でなければ女の公認=サクラが確定

店長と思われる最年長=陰気な感じ 気持ち悪い。
まともなやつでななさそう。

客=クズみたいなやつばかりだった。

女=大半がサクラだと思うが、
素人が20人も30人も集まるかっ!
半分がサクラだとしても採算が合わないだろう。
要するに、1人の女が外出後に店に戻ってくると思われる。

外出しても大半が連絡先交換せずその場で終わりなのは
店側の戦略によるもの。

総合して目障りなクソビジネス。
なくなってほしいわ。
0396名無しさんと大人の出会い2009/10/13(火) 23:58:30ID:ZwZRBwr10
@イーズに来てる女共、99%サクラだね。
某風俗誌でサクラ募集の広告出してたな。
確か時給1200円って書いてあった気がしたな・・・
0397名無しさんと大人の出会い2009/10/16(金) 10:42:50ID:lYrtLDld0
出会いカフェ 糸冬

話題にも上りません(笑)
0399名無しさんと大人の出会い2009/11/01(日) 10:40:30ID:AoxB9mWD0
あの〜

URL後半の「af2938566」ってアフリエイトIDだよね。
この部分を削除してアクセスしてもいいかな。
因みにそのネットビジネスで月にいくら稼ぎましたか。
5000円くらいになりましたか。
0400名無しさんと大人の出会い2009/11/16(月) 11:58:00ID:yLocWsXF0
「あほーねん」って何ですか。
0402名無しさんと大人の出会い2009/11/19(木) 06:13:32ID:8J4bELEoO
mixiにアーケードでスカウトされて
ここでさくらするって書いてた女居たぞ。

ニートで働く気ないけど
ブランド物買う金欲しいからって

0407名無しさんと大人の出会い2009/12/23(水) 17:03:49ID:oIjrH7Gc0
クリスマスまでに間に合うかな
0411名無しさんと大人の出会い2010/01/03(日) 10:42:59ID:mBKhBheo0
別れ際にメールをくれるといっておきながら
くれないパターンが多いんだよね。
なるだけ連絡先は教えないように店から言われているのかなあ。


この前はお金を貸してと言われて貸したけど、連絡が来ない。
我ながらこんな目にあうとは情けない限りです。

毎回失敗するたびに学習するんだけど
何かよい攻略法はないですかね。
0413名無しさんと大人の出会い2010/01/15(金) 23:42:34ID:0OHaEOCJ0
......
0414名無しさんと大人の出会い2010/01/22(金) 11:12:52ID:c+ETZGzIO
@イーズの広報車が走っていて、ガチャピンが運転していて笑った。
0415名無しさんと大人の出会い2010/01/22(金) 21:46:32ID:k71u7oD70
結構前に@に通ってた女です
店員は女の子が帰ろうとすると無理矢理引き留めるわ
HPにパンチラ画像無断でアップしてるわ…
女の子にちらっと話聞いてみたけど、現役高校生だった…
なんでも見た目が18歳以上に見えればOKと言われたらしい
私はサクラじゃなくて普通に小遣い稼ぎで通ってましたが
サクラと呼ばれる人たちはみんなティッシュ配りで
休憩時間に女性ルームにいるみたい
あと女性ルームの人たちは男の人をさんざんに言ってました
「うげ〜じじいキモいしw」とか「早く指名よこせよ」とか…
なんだかそのうちガサ入りそうな感じしたんで、私は足を洗ったんですが
あそこにいる人たちはどんどん過激なことをやっているようなきがする
0418名無しさんと大人の出会い2010/02/18(木) 04:47:26ID:036yUYsbO
↑↑間違いなく騙された。女はどれだけ楽して儲けるかしか考えない奴が多いしね。サイト経由なら警察に話すといいよ。
男は回春では捕まらないから。ただし、18才とかなら児童回春で捕まるけど。
連絡先わかるなら、会いに行くとか。
次からは、女に金貸しちゃ駄目だよ。
どんなに金ないって言っても、それが女の手口だから。
そんな私は、昔同じ様な事した事あるけど、後々心が痛むから今はしてませんけどね。
頑張って!相談にのりますよ。
0424名無しさんと大人の出会い2010/03/30(火) 13:00:11ID:dh+Q0SBBO
もうすぐ2号店もできるみたいだし
だれか@のスレ立ててよ
0425名無しさんと大人の出会い2010/05/20(木) 20:03:21ID:PTVEBuXKO
@行ってみるわ
0426名無しさんと大人の出会い2010/06/03(木) 01:46:43ID:UkzHQfu90
いもばかり
0428名無しさんと大人の出会い2010/07/04(日) 18:13:03ID:vBVNrW4RO
@にて

50代くらいのおじさんが立て続けに5人にアタックして、ことごとく断られてました。

何を話して断られてんだか。
0431名無しさんと大人の出会い2010/07/17(土) 20:06:27ID:ZkslIZOTO
>>430
宣伝カーに問題が有ったらしい。
多分条例違反で夜間に走らせたとかだと思う。
0432名無しさんと大人の出会い2010/07/18(日) 07:24:43ID:GmO9RxYXO
>>431

情報ありがとうございます。
ということは、あのシステム(見定め→交渉→連れ出し)は問題ないんですね。
0433名無しさんと大人の出会い2010/07/22(木) 17:51:22ID:XNwzQIvi0
>>432
431ではないが、今のところは問題ない
ただ、今年中に、ああいった出会い喫茶とかも、
箱風俗あつかいにするとかしないとかいう話も出てるから
法改正されると、存在自体が問題になるかもね
0435名無しさんと大人の出会い2010/07/30(金) 23:50:06ID:/lBphor/0
>>431
だから最近あの宣伝カーなくなってたのかw

まぁ何かをダシに内部調査→問題ありと見なされれば
ある日突然……
0437名無しさんと大人の出会い2010/08/11(水) 15:50:13ID:zG/uPHvg0
@二号店に初めて行ってみた女です
10人くらいに指名されたけど、みんなH目的で断ってきた
@に行く女ってみんな3000とか5000でヤらせてあげてるの?
0441名無しさんと大人の出会い2010/08/17(火) 14:20:17ID:RTbtlm6h0
@の女性用HPに
「年齢制限はありません。どなたでも入れます。」
みたいなことが書いてあった
夏休みだから中学生もいそうだな
0442名無しさんと大人の出会い2010/09/01(水) 20:50:21ID:O8ND/0mtO
仙台って相場どれくらい。札幌だと1から15だけど?
0444名無しさんと大人の出会い2010/09/01(水) 21:50:02ID:O8ND/0mtO
>>443 マジ 仙台は止めたほうが良いということ?
0446名無しさんと大人の出会い2010/09/07(火) 19:00:37ID:tja6cesWO
@ガサ

広告…条例違反で37歳店長容疑固まり次第逮捕!芋づるで客、暇女ヤバヤバ
0448名無しさんと大人の出会い2010/09/21(火) 18:00:14ID:XtJcYfK9O
仙台駅ペデストリアンデッキにて@のティッシュ配りのおっさん達、先ずティッシュを入れてる手さげ袋は中が見えない。
ショバ代も払わず営利目的の宣伝活動はJRから通報されて現場を押さえられたら逮捕だから。
コソコソと周囲を気にして、いかにも胡散臭く見える。
Eビーンズに出入りするお客様をカモるためなのだろうけど、そのうちEビーンズからも訴えられるかもね。
0450名無しさんと大人の出会い2010/09/22(水) 14:40:10ID:mAiN98dv0
ポスター違法掲示:容疑で6人を逮捕−−仙台の出会い喫茶 /宮城

 違法な場所にポスターを掲示したとして、仙台南署などは7日、出会い喫茶「アットイーズカフェ」の仙台駅前店オーナーの工藤彰芳容疑者(39)=仙台市若林区=と
 広瀬通店オーナーの室屋晃範容疑者(37)=同=ら6人を市屋外広告物条例違反容疑で逮捕した。県警生活環境課によると、県内で援助交際などの温床と指摘される出会い喫茶の経営者が逮捕されるのは初めて。

 逮捕容疑は、6人は共謀し、4月15日午後8時から同16日午前8時までの間、仙台市内で広告物の表示が禁止されている電柱や街路樹などにポスターを掲示したとしている。

 同署によると、6人は、広瀬通店オープンを告知するポスターを掲示。工藤容疑者は「関係ない」と否認しているが、他の5人は容疑を認めているという。
0451名無しさんと大人の出会い2010/09/22(水) 18:21:21ID:Q0Gi4XCeO
>>449
Eビーンズにとってはギャル服を買いに来るお客様を無料で雇える風俗嬢として利用されてるような感じだからね。
0455名無しさんと大人の出会い2010/10/13(水) 04:18:54ID:49dF/DKwO
食べログに出会い市場のレポしてる馬鹿女いるぞw
0458名無しさんと大人の出会い2010/10/26(火) 08:20:32ID:Y6ZKBZ71O
駅前の7Fにある出会い市場・・・・
サクラがいるね。女性にはおごってあげましょうとトーク申込書に書いてある。割りかんにされると女の子の取り分実質的に減るからだ。

0462名無しさんと大人の出会い2010/12/09(木) 00:21:12ID:onmk7H0C0
いやだね
0463名無しさんと大人の出会い2010/12/17(金) 02:47:47ID:yIdNJTld0
あげておく
0464コテハン改行無し2010/12/25(土) 20:01:52ID:0+G8ewrCO
イーズカフェは、
条例が変わって
未成年者が入れなくなるそうですが、
今まではOKだったのか?そんなバカな…
頼むから、
未成年は
この世界(!?)に
寄りつかないで欲しい。
0467庄司麻美2011/02/07(月) 08:23:50ID:SyOIoAuMO
保守上げ
0470ありす2011/03/02(水) 09:01:02.43ID:aa9CJTNGO
@よく行ってます(*_*)
3で最後まで3回、1でフェ★1回経験です
ちなみにサクラじゃないよ
バイトはティッシュ配りだけ
他のこは¥か暇つぶし
0473名無しさんと大人の出会い2011/03/16(水) 22:29:08.54ID:3Yx7iDayO
>>471
アドにsakuraって書いてあるって何w逆に見たくなるかも!

>>470
私サクラバイトやってるんだけど…。
むしろほとんどバイトだよ〜w
0474名無しさんと大人の出会い2011/03/16(水) 22:30:34.91ID:3Yx7iDayO
>>471→正>>472訂正です〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況