川口、西川口のキャバクラ情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
統合の影響で消えたスレを立てました。
住民で有意義な情報の共有を!! カーペンのあきちゃんは最悪だけどな
今は居ないし触り放題だから良いけどな Krossってガールスバーはどう?
まみって子が可愛いっぽいんだけど。
後、ここのVIPルームって女の子は付くの? 川口ガールズ在籍
ttp://www.oyama.ac.jp/common/imgs/cook_job25.jpg 今日カーペンの側で・・・1万円、飲むだけ4,000円と大陸系女史に声をかけられた。
ついって行ったら何が起きるの? このスレ過疎ってんな〜
今、西川より蕨の方が箱多いみたいだし。 この間ガールズに行ってきたけど一人あっさりお持ち帰り。
おいしくいただきました。
バイト感覚できてる女は簡単だねw 先週、地下がフィリピンパブのあるビルの3階のPUBにガサ入れがあったお。
その店のママが不法滞在。店の娘と客も一人警察のマイクロバスで連行された(笑) >>106
店の名前教えてください
もしかしたらおいら行った事あるかもしれない >>109
確か、英文字でエメラルドだったかと・・・? ありがとう
おいらの行ったチャイナクラブとはちがった 西川口(東口)でおすすめのキャバクラを
教えていただけませんか
西川口で働いていた“りんちゃん”て小柄な子なんですけど、今どのお店で働いているかご存知の方いらっしゃったら教えてくれませんか?会いたいんですよね。 >>114
残念ながらソープに沈んだお(涙)
西川口のソープランド、ルビーをチェックすれば分かるはずだお。 カーペン、動物園だろ
しょせんはO橋の店
愛人に夢中の金魚のフン
ポチだな 西川口の叙々苑の通りのソープ店の向かいにある、店舗が1Fのキャバクラ(隣がampmだかのコンビニ)行った事ある奴居る?
レベルがとんでもない事になってたw
キャバクラ行って1人も可愛いって思えなかった初めての店だw
みんな腕が太。
本当にびっくりした。 >>115
その りん って1〜2年前にランマルにいた リン ですか?
>>114です
私も店の名前までははっきり覚えてないもので。 ただ顔は可愛い感じで、髪はショートの子だったんですよ。
同じ子ですかね? 西川口のキャバで
お気にが飛んだw
デカい子だったが… >>121
10年前に行った事有るぞ
たぶん今と違う店だろうが
お持ち帰りしたい嬢がたくさん Oシャンってつぶれてあたりまえだよ。ゴリラの集まり この前!バニラの客引き の奴、パクられたらしいよ。やばいね。 西川口辺りは、ワンセットいくらですか?
また、鍛高譚は1本いくらですか? 大幸のO橋、愛人に金使わないで業者にちゃんと金払え!
カーペンに夢中になり過ぎだろ >>131
タンタカは4000前後じゃないかな?
セットは4000〜5000位だと思われ 138さん、何をご存知なんですか?、詳しく教えて下さい。 川口 東口 Club Sweet Yearsのさくらちゃんが多分
辞めたんですが、他の店に行ったなどの情報知っている方
教えて下さい。 本人に聞いてみたら?、電話や、メール等で聞けば良いのでは?。 店専用の携帯しか聞いてない。
なので店を辞めたので連絡が取れませーん。 とても残念だけど、個人の携帯聞けなかった時点で諦めた方が良いのでは?。 別にどうこうしたいって訳じゃないんだけどね。
別の店で働いているなら知りたいなってだけです。
2009/02/08(日) 01:40:19 0
川口市の男らが逮捕されたおれおれ詐欺事件で、県警振り込め詐欺総合対策本部は6日、
指名手配していた東京都墨田区向島4、解体工、浜健太容疑者(26)を詐欺容疑で逮捕したと発表した。
1都11県で、95件(うち未遂44件)、約1億1275万円の被害が裏付け捜査で判明したという。
近く共犯者を追送検し、捜査を終結する。
同本部によると、グループは川口市青木2、無職、佐藤広幸被告(46)=詐欺罪で起訴=をリーダーとする6人。
浜容疑者は調べに「すべてキャバクラと競馬に使った」と供述しているという。
ソース:毎日jp/埼玉
東川口のエァーは最悪、客いねーし、人の事スカウト扱いしやがる。
まぁ見た感じキャストも たいしたことないな!
お願いします。ラメールの情報を教えてください
詳しくお願いします。
みんなすまん。
俺はある店でキャバ嬢の送りドライバーをやっているんだが最後の嬢を家に送り届けたとき
寝てて起きなかったから胸元とミニから出てた脚を見ながら目の前でオナヌー
してしまった・・・
嬢にぶっかけてはいないのでそれは安心してくれ。 皆さんにお聞きしたいのですが?キャバ嬢の誕生日聞いたのに、忘れてしまいました。調べる方法ありますか?
西川口のキャバクラは安いよ。
ワタミと変わらないよ の女とやりました!
基本的にあそこの女は客とできてる >>170
やれるレベルの女いないだろwwwww
ブーちゃんばっかだろwwww
おまえチャレンジャーだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 2万払うんならソープ行った方がいいよ
お勧めはルビーとハロウィン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています