☆★☆自由が丘キャバクラ情報☆★☆10店目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可愛い子は主観だからわからないけど、わたりだこ、ドコあたりが有名店のようですよ。 一時ディーバで働いてたんだけどまだあるのでしょうか? まだドン・キホーテって
ありますか?
名前変わってたりします? エレガントって最近どうなん?
つかまだあるの?
ミカとかアコとか懐かしいなぁ〜
自由が丘って何店くらいあるのでしょうか?
・わたりだこ
・DIVA
・ハナコバー
くらい?? ウェンディーズ周辺に呼び込み一杯いるよ
値段的にはセシルが安い
譲のレベルは??? たこのヘアーメイクの山○とババーあの態度何様・店から金貰ってるのに上から目線止めろ。大してうまい訳でもないのに、偉そうに。ぶっとばしてやりたい気分になる。早く辞めてくれ。世の中のごみ人間 あなたはたこの子ですか?もしかして嫌われてるのでは? スイーツの昼キャバ行った人います?
何時から何時までやってるのかな。 16時からになったの?昼じゃないじゃん。やっぱ客入らないんだろうな。 名前知らんけど結構かわいい子いた。
もう行かないけど。 ディーバの新人みたいで最近、若い娘がよかったよ。年齢層が高めなお店なイメージだけど、なほさんがかわいい 自由が丘ならDIVAが一番かわいい子が多い。でもいつも店ガラガラ 今見てきたがシャトルのことかな。。
枕してもらえなかった客哀れ。。。
嫉妬と妬みがねじれて
よく解らない店批判にwww 誰か慰めに行って来い!!かわいそう過ぎる!
あいつのあそこに薔薇があるっておしえてやってくれ!!!!!
もう限界だ。見てて痛すぎる!!!!!!!!!!1111
誰がなんと言おうとやれるあそこが俺は好きだ!!!!!111
ホスラブのシャトル消えてるね。
Kとか○寺が消したのかな?
オモロかったのにね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています