☆★☆自由が丘キャバクラ情報☆★☆10店目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
情報として言えることは、
場末の老舗?ピンサロだってことです。
レベルは期待しないで下さい >>202
ありがとうございます
女性はオバチャンですか? 自由が丘商店街組合のバカ共は、相変わらずケチな呑み方してますか?
安く呑ませないと、店を潰すとか。(笑)
あまり勘違いしてると火傷するのも知らずに・・・ 206です。
三人ほどロリ系が入ってるよ
オキニは教えませんが ボーナス87万
∩___∩ ∩___∩
♪ | ノ ⌒ ⌒ヽハッ __ _,, -ー ,, ハッ / ⌒ ⌒ 丶|
/ (●) (●) ハッ (/ "つ`..,: ハッ (●) (●) 丶 うらやましい?
| ( _●_) ミ :/ :::::i:. ミ (_●_ ) | ねぇ、うらやましい?
___ 彡 |∪| ミ :i ─::!,, ミ、 |∪| 、彡____
ヽ___ ヽノ、`\ ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● / ヽノ ___/
/ 大阪府 /ヽ < r " .r ミノ~. 〉 /\大阪府丶
/ 職員 /  ̄ :|::|一般の::| :::i ゚。  ̄♪ \職員丶 ボーナス87万
/ / ♪ :|::|国民 ::::| :::|: \ 丶
(_ ⌒丶... :` | ::::| :::|_: /⌒_)
| /ヽ }. :.,' ::( :::} } ヘ /
し )). ::i ボーナス-‐" J´((
ソ トントン なし ソ トントン
>>212
一般の国民がボーナスなしってこたないわなw タコのVIPはエッチ系(おさわり系)できそうですか?行った人、教えて。
できそうなら、お気に呼びたいな。触りまくりたい〜。
clubスペランザ行った人いませんか?
最近嬢の入れ替わりがあったと噂聞いたけど、どうなんだろう‥
と言っても行ったことはないですがw
やはり自由が丘のトップということで是非行ってみたいのですが魅力とかあったら教えて下さい 接客業としては勿論、嬢の質も1番だろ。安キャバしか行った事が無かったから
ビックリした。社長に感謝!てか、もっと給料を上げてくれ!!
早く自腹で行ける身分になりてえ〜。 >>219
いつくらいに行きました?オススメの嬢教えてください
近いうちいくつもりなんですが会員制ですよね…キャバ慣れはしてるが入り方がわからんorz 会員制とは、酔っ払いや、変な客を入れない為に書いてるだけじゃない?
基本的に誰でも入れる。銀座、赤坂、六本木でも会員制になってるクラブが
あるけど、全部入れる。 >>221
銀座とか場所によっては紹介以外受け入れないところもあるぞ つかここでスペランザ行った奴は嬢の名前も知らないし、
もしかして誰かに連れて行ってもらって相手にされなかったとか? ↑ママが綺麗な方。嬢も可愛い子はいるけど若い子が多い。
クラブだから、30位の子もいてもらいたい。 山田ビル4階にバーが出来たみたいだけど、ガールズ?それとも普通のショットバー?
マーズバーですかね。
普通のバーですが噂だとモデルさんとか来るみたいですよ。
運が良ければ目の保養になるかも。
山田に普通のBAR出すってのも結構チャレンジャーだなw どこかのサイトにモデルの溜り場と書いてあったけど、本当かよ? そか、ごめん。
ことごとくミスタイプな俺涙目 orz 今話題のマーズ・バー行ったら綺麗なネーちゃん達がいたけど、モデルやタレントじゃなかったぞ。
ホステス、派手なOLだったヌ 話題になってるんですね。よくマーズバーに来るとゆうモデルのMAさん、スペランザにもよく現れますよね。 最近、自由が丘に越して来たのですが、どの店がお勧めですか? まったりしてるのでエレガントが好きですw
つか最近はすっかりご無沙汰だけど。。。 以前、働いてた時に孫さん?ソフトバ〇クの。店に来たときはびっくりした。 あ、スペランザね! タコに来てる有名人は落ち目が多い。
気のせいかな…? いろんな店に行きましたが、キャバは全滅。
気持良く飲めたのはクラブだけだった。仕方ないか… >>265
あの年のキャバ嬢なんか新宿・六本木にはごろごろいる。
レベルは認めるんだな。 トークは下手だし、テンション低いし、若いからどうにかなってただけだろ。 やけに肩持つ奴だな。他がショボいからだろ?
まぁ、せいぜい金使ってやりなよ。 どっちも事実だろ、人それぞれの感じ方の違い。
不細工でレベルの低い女を、最高と思う人もいる。それだけの事。 昨日、部屋の棚を整理してたら
『美人倶楽部WINK』の名刺が出てきたよ。女の子の名刺と
マネージャー木●・佐●木、店長の中●さんの名刺
あの頃は楽しかったな〜
あの頃は楽しかったね。女の子も、個性的な子が多かった。 キャバは女の子ももちろん大事だけど、それ以上にスタッフが大事だよ。
客を楽しましてくれるスタッフがいないね、今の自由が丘は。
いい女の子を集めるも維持するも、スタッフの器量と努力によるところが大きい。
女の子がサービス悪いのはスタッフのせい。
WINK立ち上げの時のスタッフは良かった
ひとり残して居なくなっちゃったけどね。
俺はドンキのゴチャゴチャしたお手ごろな感じがすきだったなぁ〜
あのサイズの店にしては嬢たちも和気藹々だったし。。。 こんなトコで人をけなして喜んでるウジ虫寄りは、よっぽどマシだろ。
なぁ?ウジ虫よ。 てか、まだあったの?もう10年以上自由が丘いってないけど
あのおっさん生きてるか? 高い金払わないと楽しめないと思うのは貧乏脳みそ。高級料理は美味いが、カップラーメンだって美味い。 俺は高いレストランよりも美味いカップラーメン探しちゃうタイプだなw
まあそうそう高級レストランに通うほどの金ないしな。。。 ↑素直でよろしい。
安キャバで飲んでると、レベルの低い客や、嬢ばかり見て接するから、知らぬ間に自分も同じになるよ。男として上昇志向、向上心、野心を持って生きて行くなら、例え月1でも一流の店で飲むべき。
二流、三流の人間で終わるなら安キャバで良いけど…
女房も二流、三流をもらい、満足する人生も良いかもです。俺は嫌だけど。 安キャバって50分3500円ぐらいのとこか?
やっぱ5,6000円ぐらいのがいいのかね? >>286
基本的に人間のタイプが俺とは全く違うようなので、
なんともいえないが。。。。
俺はそんなに成り上がり志向なわけじゃないから、
ご意見として承っておきます。 自由が丘キャバは庶民的な雰囲気が良いんだよ
六本木や銀座みたいに偉そうなvipぽい客もいないし、
(銀座は行ったことないけどねwあくまでイメージでw)
女の子も親しみやすく素人ぽい子が多いから友達感覚で楽しめる。
あと地元の子が結構多いから昼間その辺でバッタリとかねw
六本木はキャバ以外で遊んだほうが楽しいです個人的に。 >>291
銀座は社用の客がほとんどで
接待(もちろんする側)の俺は一ミリも楽しくない。
接客のレベルは高いけどね。
会話に入ってくるとき、黙ってるときのさじ加減は絶妙。
六本木は客を金としか見てないような嬢に当たってばかりなので
あまり楽しめた記憶がない。
291がいうように自由が丘は友達と飲んでる(もしくは合コンしてる)気分になれるので
リラックスできて居心地よいから好き。
実際普通に友達になった嬢もいるし。
>>286
にあるようにそういう状況を楽しいと感じるのは
俺が2流3流の証なのかもしれないが
まあ俺の身の丈に合ってるってことで。。。(苦笑 >>292
そう、合コン感覚で楽しめますよね。特に学生バイト嬢は
金欲も少なく友達になりやすいw
というか、あなたのIDを見て昔あったZOOという流行らないキャバ(山田ビル?)
を思い出しましたw >>286です。
俺は野心家だから、一流の店で…と思うが、もちろん人それぞれだから良いと思う。みんな地に足がしっかり着いてる様で逆にカッコイイ! スペランザなら、一流のクラブでリーズナブルな金額で飲めるんじゃないかな。 キャバとは違い、時間制じゃないから。
ボトル別で何時間いても約二万円なら。 お
珍しく?まともなやりとりの欧州だw
ところで、
なにやら、新しくガールズバー?が出来たとか?。
むつみ屋があった辺り?。toto売場だったっけ? ま、いーや。
で、どんなん? 優しくしなさい!
バカはすぐ乱暴な口調になるんだから… まぁ言い方はアレだけど、結局自分で行くのが一番確かなのは間違いないわな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています