☆★☆自由が丘キャバクラ情報☆★☆10店目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
や、だからそれが店のルールに違反してるなら批判していいけど
それでもいいっていうのが店の方針なんでしょ?
「ケチケチ飲んでもいいですよ。早めの時間は安くしときますよ」
ってことなんだから、それをとやかく言うなって気がするんだよな。
そういう客からも延長取ろうぜ、
ドリンクご馳走になろうぜ、
それくらいの接客しようぜ。 別にどんな飲みかたしようが勝手ですけど、外で飲むときくらい格好つける気概はないのかねと思うんです。
そういう人って延長はしても絶対飲まさないの。
ナンバーワンがつこうが誰がつこうが。
楽しかったって言うし、何回も来るけど絶対女の子には飲まさない。 >>321
>外で飲むときくらい格好つける気概はないのかねと思うんです。
だからないんだろ、そういう人はw
「なるべく低コストでキャバクラ遊びを楽しもう!」ってスタンスなんだから。
それをいうなら「ドリンクいれてくれないお客さんであっても精一杯楽しませてあげるわ!」
って気概はないのか?って話しだし。
だから俺がいいたいのは
それが店のルールとして間違っていないなら
文句を言うべきではない。
言うべき相手はその客でもこのスレでもなく
自分が働く店にでしょ?ってこと。 うるさい。
そんな正論聞いてない。
2ちゃんなんだから何書いてもいいでしょ。
愚痴くらい言わせてよ。 >>323
や、まあそれならそれでいいんだけどw
俺も言い過ぎました。。。ゴメンナサイ 何を書いてもいいと言いながら、人の書く事には文句を言う。
自己中で被害者意識の固まり。接客も、たかが知れてるな。 だな 棚上げだもんな だからドリンクも貰えないんだよな? 水筒持って出勤しとけって感じだなw はいはい。
ケチな客はせいぜい吠えてなさい。
そういう飲み方してるとモテないよ。 飲み方でもてるだのもてないだのって、小さいねぇ。
そんなに飲ましてほしけりゃ土下座でもして頼んでみろよ。 あほ〜俺なんてヘルプに迄好きなの飲めって位なドリンク番町だぞ ただね〜さんの自己中な発言見ていじりたくなっただけ 指名したるから店と源次名 晒してみ ケチな飲み方してやるよw あ〜つまんね〜女だな つかドリンク番長なw
せ〜ぜ〜ハゲオヤジの機嫌取っておくんだな キャバクラって、お客様も女の子もレベルが低いんですね。クラブでは、有り得ない話。 >>332
有り得ないだろ どこぞの社長が2ちゃんネラーだなんてよw
で、君は勤めてるのか?単なる客なのか?それとも出入りの酒屋か?w
レベルの高い会話とやらを教授して下さい。 昼間からマ○ヤの店長が警察官と揉めてたな。
なかなか迫力有るゴネかたしてたな。普通の人じゃないの?
あそこヤクザの店? 普通の人は、あまり飲み屋で働こうと思わない。
ヤクザじゃないにしても、それなりだろ。 あの人は前にも店の客ぶっ飛ばしてたな
無茶苦茶だよあの店 >>340
年齢の問題じゃない。
男の人気就職ランキングに水商売でてくるかよ。 最近はいってないけど、マリアの店長って結構年のおじさんじゃなかった?
暴力ふるうような人にはみえなかったなあ。 あの店長は辞めたよ確か病気だったような気がする。話しに出てるのは35才位の今のボーイさんだと思うよ。店では暗い感じだけどそんな事するんだねえ。 結局、安くて可愛い子がいる店は何処ですか?
または、高くても可愛い子がいる店は? こんなトコで赤の他人を頼らなきゃ遊ぶ事も出来ないのか? ↑2ちやん見てる時点でお前も同類 目くそ鼻くそ笑う(笑) 別に笑ってねぇじゃん。
あまりにも質問が下らなすぎるんじゃねぇかって事だよ。
理解出来たか?ボンクラ。 ↑なに焦ってんだよ?
ダセって言葉自体が…
古い……(笑) どう考えりゃ、あれを焦ってると思えるのか…。
理解力が無いと言うか、おめでたいと言うか。
単なるバカかな。 ↑ガハハッ 悔しいのか?(笑) 小さいヤツだ(笑) あー、日本人じゃねぇのか。もう少し日本語覚えてから書き込みな。
まだ早いよ。 何格好つけてんだよ。関わった時点で同類だろ。
一切無視してりゃいいだけの事だ。 多摩湖、菊水亭ちかくの田舎DQNご用達ラブホ
西武遊園地ホテルHY'Sは盗撮されるから気をつけたほうがいいよ >>368
間違ってもそんな遠くにSEXしにいかないからご安心ください 景気の善し悪しも貯蓄も、金持ち貧乏関係ないんじゃないか?
君こそが貧乏だから金持ちの事は想像出来ないんだね。 自分もスナックで出入りすることないんだけど、
女のこの年齢層ってどんなもんなの??? GU*STのしょうこは、いまだにパイパンなの? 一週間前にヤッタ時はパイパンだったけど、マンコ臭かった。二度とやれない マンコ臭い女いるけど、自分で分からないのかな?
ムカつくんだよね〜。 確かにたまにいる。迷惑せんまん。そういうときは射精の時に口に出してあげればいいんだよ。そしたら自分のマンコの臭さが分かるだろう。 20代後半から30歳位の子が多くて、わりと落ち着いて飲んだり喋ったりできるキャバクラは、自由が丘にありませんか?
若すぎる子やノリがよすぎてうるさい子は自分苦手なんです。
検索したらわたりだことSWEETSってとこが出てきました。どっちが落ち着いてますかね。SWEETSはギャル系ですか? >>387
SWEETSはギャル系ではないよ。でも指名なしでいくと女の子が次から次へとどんどん変わるよ。
それがいやならわたりだこがいいんじゃない?
まあ、自由が丘なので新宿や六本木に比べればそれなりに落ち着いてる。
どちらも若い子もいれば30歳前後もいますが、わたりだこの方がその年代の子がいますよ。
30歳前後で落ち着くならクラブが数軒あるのでそちらの方がいいかと?
落ち着いて飲むなら、スペランザがお奨めだな。時間制じゃないからキャバより安く飲めるし。 ではまずたこに行ってみます。
モデル系のクールな子いないかな。ドキドキ。 落ち着いて飲むなら、スペランザしかないじゃない?キャバは嬢がバカだし、カラオケがある店はうるさいし、スナックは問題外。 (続き)どんな店ですか?フロムエーで募集してるけど。
ピエノはせまーいキャバクラ(カラオケあり)。
マシェリはガールズバー。
2店は同系列です。 山田もかれこれご無沙汰してるけど
随分店変わったんだろうなぁ。。。 >>399 普通にフロムエーじゃない? 又は直接電話する。 枕営業でもしないと客呼べないんじゃないの?スイーツの蘭が枕するなら、通うけどね。全然付かないからつまらないんだよね。 問題
書き込みNo.407、「ウケるわ」の意味に最も近いものを選びなさい。
1.枕営業をしないと客が入らない店を嘲笑っている。
2.枕営業をしないと客がつかないキャバ嬢を嘲笑っている。
3.枕営業をしないと客が入らない店ばかりの自由が丘を嘲笑っている。
4.枕営業なんて言っている406を嘲笑っている。
答え( )
>>410
2以外の選択肢を読み取るのはかなり困難じゃないか? 答え‥
枕でも客が引けなかった自分への哀れみ(笑)
↑君は性格がひねくれてないか?
幼い頃にイジメか、親からの虐待にあった感じがするぞ。可哀想に………(涙) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています