☆★☆自由が丘キャバクラ情報☆★☆10店目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2007/09/17(月) 23:51:29ID:UPUlyB9f0
しつこくたてますよ
0424名無しさんと大人の出会い2009/02/07(土) 06:35:03ID:QOAinqLhO
金は渡せよ。ケチは嫌われるよ。
0425名無しさんと大人の出会い2009/02/07(土) 08:09:12ID:N4+jtY26O
いくらかな?3万?5万?蘭なら5万出してもいいかな。
0426名無しさんと大人の出会い2009/02/07(土) 17:35:54ID:N4+jtY26O
蘭にフェラされたら、メチャメチャ気持ちいいだろうな〜。すぐいっちゃいそうだよ。
0427名無しさんと大人の出会い2009/02/07(土) 18:09:37ID:QOAinqLhO
↑知的障害者か?
04282009/02/09(月) 01:49:24ID:vYBxYLBb0
相場が3万なのに商売女が5万なんて有り得ないだろ
0429名無しさんと大人の出会い2009/02/09(月) 02:35:53ID:FsOzSybFO
それだけ好みで可愛いから、やりたいんだよ。蘭が5万でやらせてくれるなら安いかな。俺的にはね。本当に蘭はお願いすればやらせてくれるのかな?
0430名無しさんと大人の出会い2009/02/10(火) 03:12:02ID:0QqFAke1O
ところでタコは最近どう?いい子いる?
0432名無しさんと大人の出会い2009/02/10(火) 18:52:32ID:0QqFAke1O
たこって、客に付いてて、話ししてるのに、よく隣のテーブルの女の子に声かけたりしてるよね。あれって接客?客に失礼じゃないのかな。
0433名無しさんと大人の出会い2009/02/11(水) 00:41:25ID:e2iZg0myO
所詮、自由が丘って事で。
0434名無しさんと大人の出会い2009/02/11(水) 03:55:08ID:6JCNUvoHO
そうだね。所詮は自由が丘のキャバか。新宿・六本木と比べちゃダメなんだよね。タコはサービス・嬢の接客最悪だし、スイーツはボーイの態度最悪で、嬢はバカ丸出しだし、他の店も同じだし。でもそんな自由が丘が好きなんだけどね。
0435名無しさんと大人の出会い2009/02/11(水) 08:34:47ID:GFJFx3c1O
スイーツのみ●と、キモくね?
変に馴れ馴れしいし
あんなの飼ってる店が信じらんね
0436名無しさんと大人の出会い2009/02/11(水) 20:52:29ID:e2iZg0myO
おばちゃんの事?
0437名無しさんと大人の出会い2009/02/11(水) 23:57:48ID:GFJFx3c1O
そう
団子みたいな変な髪
あれ指名してるヤシも外
0438名無しさんと大人の出会い2009/02/13(金) 23:58:51ID:9A8zDLHt0
エレガントは最近どう?
0439名無しさんと大人の出会い2009/02/15(日) 18:31:51ID:TNoT3jdqO
駄目だね
0441名無しさんと大人の出会い2009/02/21(土) 08:11:40ID:jD4M6fTDO
前の話しだけど、タコの静香がオヤジに生乳揉ませてたな。静香興味ないから、気にしなかったけど、他の嬢も頼めば揉ませてくれるのかな?『おさわりキャバ わたりだこ』なら行きまくるんだけどな。まぁ今も似たようなもんか。胸位は普通に揉ませてくれるしね。
0442名無しさんと大人の出会い2009/02/21(土) 10:59:42ID:mTFlF5tUO
↑それくらい普通じゃん。 どの店の子も触らせるだろ、胸くらい。異常に嫌がる子もたまにいるけど。 嫌なら焼鳥屋か、居酒屋でバイトすりゃぁ良いのにね! 水商売を知らないバカ女がたまに生息してるからシラケる。
0444名無しさんと大人の出会い2009/02/21(土) 12:55:45ID:jD4M6fTDO
どうお勧め?
0445名無しさんと大人の出会い2009/02/21(土) 12:58:19ID:jD4M6fTDO
エッチさせてくれるの?
アドレスにメールしたら返事くるかな?
0446名無しさんと大人の出会い2009/02/28(土) 01:38:34ID:IBWzKqT2O
バカだ
0447名無しさんと大人の出会い2009/02/28(土) 07:32:53ID:a0sbtYYrO
アバウトが店を閉める噂を聞いたけど、本当かな?最近行ってないから、状況が全く分からずで。なんか知ってる人います?
0448名無しさんと大人の出会い2009/02/28(土) 08:55:56ID:IBWzKqT2O
確かにその噂を良く聞く
0449名無しさんと大人の出会い2009/03/03(火) 17:54:38ID:kXBvmeWlO
何処か良い店無いかしら?
0451名無しさんと大人の出会い2009/03/09(月) 16:23:26ID:BYRuFDpK0
スタバの角曲った所に出来たバンビーナってガールズバー行った奴いる?

ガールズバーなのに指名やら同伴やら出来るけど風営法的に平気なのか?

ガールズバーには同伴無って聞いてたから、
ダメ元で外で会おうと誘ったらアッサリOK!


7時に会って飯食って8時半には店に連れてかれてチャッカリ同伴代取らた…otz

0454名無しさんと大人の出会い2009/03/17(火) 21:23:47ID:UXVEQA6UO
溝の口のリップスティックの系列店はどこ?
0455名無しさんと大人の出会い2009/03/19(木) 07:01:59ID:HMdVtmCdO
ひかり街の『かりんとう』ってスナック、たこ系列と聞いたけど、本当?
0456名無しさんと大人の出会い2009/03/21(土) 17:50:13ID:BG2mg2ynO
↑吉野家の系列。みんな知ってる。
0457名無しさんと大人の出会い2009/03/22(日) 15:20:00ID:v98kLC1OO
ありがとうございます。
0458名無しさんと大人の出会い2009/03/24(火) 08:08:59ID:pCyiODzoO
へー、そうなんだ
0459名無しさんと大人の出会い2009/03/24(火) 11:17:08ID:pCyiODzoO
吉野家の系列なら…
ダサいよね。
0460名無しさんと大人の出会い2009/03/28(土) 23:12:38ID:adPpaf33O
もう潰れたよ。
0461名無しさんと大人の出会い2009/03/29(日) 14:05:09ID:rGGSu2XAO
やっぱりね。
0462名無しさんと大人の出会い2009/04/08(水) 10:44:29ID:hcmgDCoN0
一週間以上、書き込みなしかよ!
ロレンス、なんとかしろ!
いい店、紹介しろ!
0463名無しさんと大人の出会い2009/04/15(水) 23:46:19ID:zJTK3sheO
とうとうアバウト系列の『バー青』が今月末で閉めるみたいだね。アバウトも相当ヤバイみたい。
0464名無しさんと大人の出会い2009/04/16(木) 16:15:07ID:5sMzMH8l0
青やめるって昨日聞きました。なんか最近バーがよく無くなる。
0465名無しさんと大人の出会い2009/04/16(木) 16:20:24ID:FTIWv9E/0
昔ツタヤの上にあった店なんていったっけ?
後半ランパブ化して迷走→閉店になっちゃったところ。
0467名無しさんと大人の出会い2009/04/23(木) 13:17:44ID:famr3dlcO
なんか話題は無いんか?
0469名無しさんと大人の出会い2009/04/25(土) 18:15:33ID:l9Js6Mie0
シリウスって今どうなの??
0470名無しさんと大人の出会い2009/04/26(日) 06:58:04ID:0em9+MSbO
終わってる。
潰れるな…
0471名無しさんと大人の出会い2009/05/06(水) 00:09:36ID:2ZHTBgiL0
>>451
二子玉川にもバンビーナ(系列店)あるけど、同じシステムだよ。
けっこう同伴している子多いね。
0473名無しさんと大人の出会い2009/05/11(月) 19:41:44ID:qJ0HIvLZO
はい。食事無しのホテルから同伴は良いよ!
それが出来なければ、同伴は絶対にしない。
0475名無しさんと大人の出会い2009/05/14(木) 09:41:59ID:+lwnUw7WO
↑えっィ けっこう普通にあるてしょ!
時間がゆるすならミもするけど…
0476名無しさんと大人の出会い2009/05/14(木) 10:10:54ID:c5nrNA+U0
そうなんだ?
俺嬢とのセクスはアフターでしか経験ないから目からウロコだったw
0477名無しさんと大人の出会い2009/05/14(木) 15:09:38ID:+lwnUw7WO
同伴セックスはかなり良いよ! 出勤後の嬢が色っぽい。
0478名無しさんと大人の出会い2009/05/14(木) 15:20:07ID:XOyh7fUaP
>>477
そんな店、自由が丘にあんの?
0479名無しさんと大人の出会い2009/05/14(木) 16:36:54ID:c5nrNA+U0
店の問題じゃなくて嬢の問題じゃない?
そこまで持ち込めるかは個人差というか。。。
0480名無しさんと大人の出会い2009/05/15(金) 12:34:01ID:DIgo7ocCO
ハイレベルな同伴
0482名無しさんと大人の出会い2009/05/16(土) 11:44:38ID:d6yhYKbXO
渡さない。
暗に要求してくる嬢もいる。二万〜三万位はたまにあげる。
0483名無しさんと大人の出会い2009/05/16(土) 14:40:14ID:p5YwlXvtP
>>479
もちろん店の問題じゃなくて嬢の問題だけど、そんな嬢のいる店、自由が丘にあるの?
一回で同伴に持っていくの?それとも常連になってから?
0484名無しさんと大人の出会い2009/05/17(日) 11:34:06ID:JiOQqua8O
一回目からもあるけど、嬢によるな。 ダメな時もあるから。
0485名無しさんと大人の出会い2009/05/17(日) 17:29:39ID:JiOQqua8O
不景気は客だけじゃなく嬢も一緒。生活の為に仕方無く…(涙)
0486名無しさんと大人の出会い2009/05/18(月) 09:45:02ID:Xv5fZqKL0
俺はオキニの嬢とアフターしつつそのまま付き合うようになり
今は一緒に暮らしてます。
付き合うようになって水は引退させましたが。
0487名無しさんと大人の出会い2009/05/19(火) 13:25:26ID:kGzzQEi3O
水揚げして同棲か…
罠に嵌まった典型的な馬鹿な男だね!
ヤリ捨てが基本だろ?
遊び方を知らないバカ男発見(笑)
0488名無しさんと大人の出会い2009/05/21(木) 18:54:38ID:NLMMnCJAO
はぁ…・ Hしたい…
誰かアフター誘ってくれないかな?
1ヶ月ヤってないから、マンコがウズく…(涙)
0489名無しさんと大人の出会い2009/05/22(金) 00:30:26ID:Af0OGRbrP
>>488
どこの店の誰よ?ヒントくれたら指名する。
0490名無しさんと大人の出会い2009/05/22(金) 04:36:13ID:SoL3sKEOO
いいよ。アフター誘うよ。エッチしようよ。
0491名無しさんと大人の出会い2009/05/22(金) 12:39:33ID:fwTvWq2zO
二匹釣れた。
0492名無しさんと大人の出会い2009/05/22(金) 17:31:29ID:tCfm6skeO
探して! 山田ビルだから。
0493名無しさんと大人の出会い2009/05/23(土) 01:46:39ID:4tPj5QOIO
>>487
なんか可哀想な人ですね‥
0494名無しさんと大人の出会い2009/05/23(土) 10:29:16ID:8ESJgKNVO
何が可哀想なんだ?
所詮だよ、所詮!(笑)
ヤらせりゃぁいいんだよ! 売春婦の分際なんだからよ!
0496名無しさんと大人の出会い2009/05/26(火) 23:56:40ID:9wpXwWadO
まあでも、ぶっちゃけ下心なしでキャバクラ行くなんてありえないよな。
で、自由が丘では誰がいいの?
0497名無しさんと大人の出会い2009/05/27(水) 17:32:07ID:U/TlyZNiO
このみなんて人それぞれだから自分で探せ。あほ
0498名無しさんと大人の出会い2009/05/29(金) 14:32:17ID:FFR100qOO
ケチ!
0499名無しさんと大人の出会い2009/05/30(土) 05:28:52ID:ouLw/qJjO
497
カスはすっこんでろ。
0500名無しさんと大人の出会い2009/05/31(日) 18:34:47ID:2LSSyH53O
可愛い子って、いるか? 可哀想な子は一杯いるが…
0501名無しさんと大人の出会い2009/06/01(月) 17:20:06ID:tlek+IorO
だよね〜!
0502名無しさんと大人の出会い2009/06/04(木) 12:03:08ID:DSUXxIxxO
可愛い子って、ブスより直ぐヤラセね?
ブスはコンプレックスがあるから、プライドが高いらしい…
0504名無しさんと大人の出会い2009/06/04(木) 21:58:48ID:1Y8WC36dO
みんながスイーツでヤレた嬢って誰?俺、ラ○
0505名無しさんと大人の出会い2009/06/05(金) 02:01:56ID:Wm0h0rDQO
つうか、自由が丘も質落ちたな。
隣のテーブルの嬢に手を振る女とか、指名してもその日のうちにメールも返さない女とか、接客の上手い下手を通りこして素人だよ。
0506名無しさんと大人の出会い2009/06/05(金) 08:06:14ID:bWaPiP1jO
わかるわかる。隣の嬢に手を振ったり話し始める奴。俺たちは金払ってるのに、接客態度最悪。と言うか、接客とは何かを知らなすぎ。特にタコ。スイーツもね。まだスナック系の子の方がちゃんとしてるよ。ら○できたの?羨ましい!俺、好みなんだよね。どうだった?
0507名無しさんと大人の出会い2009/06/05(金) 08:08:24ID:bWaPiP1jO
続き。昔(ドコ時代)いた、愛はやった事あるよ。
0508名無しさんと大人の出会い2009/06/05(金) 09:44:33ID:NJZFYNcWO
俺も1ヶ月位前にヤった。 マンコが臭かった
我慢して、又ヤろうかな…。
0509名無しさんと大人の出会い2009/06/07(日) 21:54:51ID:XgAWMRJRO
タコのしずかって、ヤリマンですぐやらせてくれるって噂聞いたけど、本当?
だったら一度お願いしたいな。フェラ上手そうだし。やった人います?
0510名無しさんと大人の出会い2009/06/08(月) 02:02:36ID:LH1wfhOgO
この前、タコ行ったけど
ここの嬢、なってないのが多くてがっかりした。
期待し過ぎてたのかもしれないけど。
前にレスつけてる人たちの言うことがよくわかったよ。指名してもその日にお礼のメールさえないなんてありえないレベル。接客業なのにね。スタッフは感じよかったので余計に残念。
どこか他にいい店ある?
0511名無しさんと大人の出会い2009/06/08(月) 03:18:03ID:aS8jZ0GjO
他も似たり寄ったりじゃないかな。少なくともタコよりはマシだと思うけどね。客が話ししてる最中に隣の嬢と話しするか?声かける方もそうだけど、接客知らなすぎ。信じられない。古株になればなるほどその傾向が多い。
0512名無しさんと大人の出会い2009/06/08(月) 15:21:57ID:wWJ4Oujh0
>>510
>指名してもその日にお礼のメールさえないなんてありえないレベル。

接客に不満が多いのは同意だが
これは一概に言えないとおもう。
0513名無しさんと大人の出会い2009/06/12(金) 11:31:14ID:dcTQRD95O
君達はキャバに何を期待してるんだ?
所詮、売春婦だよ。
意味解るかな?
高度な接客を求めるなら、クラブに行きなさい。
0514名無しさんと大人の出会い2009/06/13(土) 02:11:13ID:aIWVfZblO
で、結局、たこは誰がいいの?
0515初心者2009/06/14(日) 09:41:25ID:j5lMG5VB0
可愛い娘がいぱーいるのはどこのみせ?クラブのほうが接客上手なの?



水商売初心者です色々教えてください!
0516名無しさんと大人の出会い2009/06/14(日) 16:31:28ID:96Rgjg0/O
接客ならクラブってのは常識。売春婦目当てならキャバ。金が無いならスナック。
0517名無しさんと大人の出会い2009/06/14(日) 20:54:43ID:NMHmdzlxO
いやでも最低限の接客は必要だろ。
こんだけキャバがつぶれてるのに、改善しないなら、そら新宿いくわな。
0518名無しさんと大人の出会い2009/06/15(月) 15:19:35ID:1kvanjGpO
が丘のキャバの経営者って、みんな馬鹿。
0519名無しさんと大人の出会い2009/06/16(火) 13:11:51ID:mrlLj6uiO
だよね。
0520名無しさんと大人の出会い2009/06/17(水) 13:41:50ID:VrSgiRmuO
従業員が店の売上をごまかしてる。 特にタコ、スイーツ。
0521名無しさんと大人の出会い2009/06/18(木) 19:14:31ID:ZUcv/6qSO
経営者がバカだから仕方ないんじゃん。
0522名無しさんと大人の出会い2009/06/20(土) 08:06:27ID:/qLM34gmO
タコの売春婦は誰かな?
相場はいくら?
0523名無しさんと大人の出会い2009/06/20(土) 18:15:19ID:eJX76U4hO
基本的に全員出来る。
一万五千円位
二万円渡したら泣いて喜んでた。可愛い…(笑)
0524名無しさんと大人の出会い2009/06/20(土) 19:03:31ID:/qLM34gmO
2万でいいんだ?安いね。全員できるのか〜。じゃあ、り○・しず○・あお○も2万でできるならお願いしたいな。特にあお○、ちょ〜やりまくりたいな。フェラ気持ち良さそう〜。あお○とやった人います?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況