☆★☆自由が丘キャバクラ情報☆★☆10店目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>83
今逃げられたら困る‥頼むよ、おバカチャン もうお分かりの通りサンタさんは嘘でした。すみません。 81、83、85同一人物で寂しい奴です。
みんなで遊んであげて下さい。
すぐにノッテくれるから暇潰しにいいよ。 おバカチャン、もしよかったら俺らのスレに来てくんない?
みんな、おバカチャンに興味あるみたいで‥ 85は別人。
残念ねぇ、おバカちゃん。ほんじゃ、ほんとにサイナラ。
早く友達作れよ。
韓国のテレビでは、ミシュランの東京格付けは
『金で買った三ツ星』って放送されてた…
韓国の新聞でも、アジア初進出は「世界3大料理のトルコか中国」
にすべきであり、日本などは本来は後回しにすべきだと書いてあった。
しかも、「ミシュラン東京」は韓国では発売禁止になる見込みらしい。
自由が丘にあるハナコ・バーってどんな感じですか?教えてください! >>93
カウンターバーだよ。
横につくんじゃなくて基本的に向かい合わせ。
カラオケも別コーナーで歌えたりする。
なのであまり大人数で行くものではない。
画像はリンクを参照
http://www.prince-kyujin.com/shop/tk_hanakobar/index.html そりゃ好みの問題だから何とも言えないでしょ。
どの店に行っても、可愛いと思える女の一人や二人は居るんじゃないの? スペランザが自由が丘で1番良い店だろう。嬢も綺麗だし、接客も良く教育
されてるから。ただし、クラブなので料金はそれなりの高め。
時間制じゃないから長くいるなら、割安。
アジア18ヶ国の若者 各1000人を対象にした意識調査。
アジアで嫌いな国ランキング 堂々の第1位は
日本 (16年連続)
好きな国 第1位は中国 ← 日本人、涙目w
確かに、スペランザが1番良い店。キャ場クラじゃなく、クラブだが・・・
最近エレガントってどお?
オキニがやめてからさっぱり足が遠のいちゃったんだけど。 たこのみさきはやれそう。酔っぱらわせてアフター連れ出せば、エッチできそうなんだけど、誰かエッチした人いる? >>110
みさきは子持ちだからアフター連れ出しムリ ↑美的感覚は大丈夫でしょうか? 他人ながら心配です・・・ シリウスのママ。 惚れるなよ! マジで可愛いし、綺麗だぞ。 言えとる〜だがしかし
自由が丘にはイイ女の子いないのよー 安い店で飲んでるからだよ!それなりの高級店は揃ってる。
多少値が張るが・・・ 自由が丘で飲むなら、スペランザだな。クラブだから値は張るが、
美人、接客はグーー! スペランザが良いのは知ってるよ。しかし、今はキャバの話をしてんだよ。
安くて、すぐヤラせるキャバがいいんだよ。金を持ったらスペランザに行く。
俺の秘かな夢。 ヤナこった! 口説いてヤルのが良いんだよ!
ガキは解からないんだな。 漏れの彼女は自由が丘の元嬢です。
そういう意味では可能性あるからガンバレ ハナコは改装みたいだよ。6月にリニューアルオープンみたいだよ。 エレガントに入った
姫ってコ、しっかりしてたぞ。
そこそこ可愛いし。
エレガントに入った時点で、しっかりしてないだろ・・・ タコで、やらせてくれそうな嬢は誰かな?金払ったらやれる嬢でもいいよ。誰か情報求む。 名前は忘れたが、ヤッタ後に10万渡したらビビッて受け取らないから、
5千円(タクシー代として)あげたら、逆にブーブー文句言われた。
売春婦か? 自由が丘でソープとキャバの二足のわらじを履いてる嬢っているのかな? >>121
学生で自由が丘の安キャバで気楽に働きたいのですがスカウトがわたりだこしかないっていうんですが12時まででいい気楽なお店はないですか?自由が丘はあまり募集してないみたいなんで >>145
自由が丘には安キャバしかないから
何処でも気にしないでいいぞ?
マジな話しそんなに敷居高くないから。。。。 145は馬鹿ですか?募集が出てないって、あんた・・・
マンガ本にはお水の募集は載ってないよ! >>145
奥沢の某店が楽だよ
子持ちのババアが経営してる店 自由が丘はお金持ちしか、住んでない。昼も夜も治安がいい街は他にないでしょ。
上品だから、トラブルも無いし。 >>152
トラブルだらけですがな
何十年も前から浮浪者は二人いるし
付近の区立中学は荒れまくり
スーパーの特売時間は、近所の貧困層で溢れている
雑誌のイメージで語るな >>153
それが152の言うトラブルかどうか、良く勘案されたい。 >>154
裕福層と貧困層が混在している地区は犯罪が多い
ってことじゃね? >>156
お前はバカか
ヤクザの事務所が駅前に三軒
夜中にヤクザしかいない店もあるし
余所者が語るな タコもヤクザの溜まり場。昔程じゃないけどね。
来ると必ず奥に行くね。 確かにドヤクザはいないやね
いまどき、一目でヤクザ者と分かる人を探すには
地方にいかないと無理
つか、俺は酒場ではカタギの方が怖いですなー 駅前に事務所があるって、馬鹿か? ねーよ!
商店街組合と間違えてんのか?
ヤクザより、たち悪いから(笑)金払い悪いし・・・
ヤクザとは呼べない、チンピラか? いずれにしても事務所は無い。
>>164
てか、あんた誰?
認定暴力団の三次団体の部屋は事務所じゃねーのか? DIVAよやっとさ閉店らしいぢゃん。
けっこうもったよね シャトルはどんな店ですか?
ママが居るんですよね?
客層が気になります。 嬢は一部たこにおるで。
あそこの系列は「新店舗」にするなら、
場所は同じでも女の子新しいの揃えるだろ。
同し嬢ばかりってことだったら
単なるリニューアルだな。
伝統的には最初の半年くらいは
気合い入ったねーちゃん揃うんだけどな。
今回はどーかね。
あ、伝統的って言えば
昔は伝統的に最初は生Band入れてたけど、
最近は止めたみたいだな。
たまには戻してみれば良いのにな。 基本、水商売の女はロクなのいないよ。
まともなのは、ごく僅か。 自由が丘の嬢と付き合ってるが、
店辞めてからというもの単なるニートになったw
夜の仕事辞めろって確かに言ったけど
極端すぎるんだよ!! 東京猿めが次スレ立てやがったらボコボコに荒らしてやるから覚悟しとけ
東京猿めが次スレ立てやがったらボコボコに荒らしてやるから覚悟しとけ
東京猿めが次スレ立てやがったらボコボコに荒らしてやるから覚悟しとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています