★☆ 北千住のキャバクラってどう?PART5 ☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
゚ o . 。 . . , . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
゚ , , 。 . + ゚ 。 。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚ 。 . 。
。 . .。 o .. 。 ゚ ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
。 . 。 . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. . .
。 . . . . . 。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。 , .。
゚ 。 ゚ . +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚. . . . .
。 . . 。 。゚. 。* 。, ´。. ☆。。. ゚。+ 。 .。 . 。 .
. 。 ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 . 。 .
゚ .゚ ゚ 。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . . , , .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 . , ゚ ゚
。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚., . ゚ , 。 。 . .
゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。 ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚ . ゚ . , . . . 。 ゚ .
. . . , 。 . . , .
。 ∧∧ いいとこだよ・・・。北千住
( :;;;;;:::)
. . /:;;;;;: |
〜(::;;;;;;:/.
‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐
誰かアプリコットについて詳しい方、語って下さい。
枕嬢とかっているの? ゚ o . 。 . . , . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
゚ , , 。 . + ゚ 。 。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚ 。 . 。
。 . .。 o .. 。 ゚ ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
。 . 。 . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. . .
。 . . . . . 。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。 , .。
゚ 。 ゚ . +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚. . . . .
。 . . 。 。゚. 。* 。, ´。. ☆。。. ゚。+ 。 .。 . 。 .
. 。 ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 . 。 .
゚ .゚ ゚ 。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . . , , .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 . , ゚ ゚
。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚., . ゚ , 。 。 . .
゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。 ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚ . ゚ . , . . . 。 ゚ .
. . . , 。 . . , .
。 ∧∧ 何か、話題ないのぉ
( :;;;;;:::)
. . /:;;;;;: |
〜(::;;;;;;:/.
‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐
ババアかまともに教育出来てないのしかいないんじゃない?
まだ、草加や赤羽とか、北千住でも提灯で飲んだほうが良さそうだろ マイアミの情報がいつまでたっても出てこない・・・
行きたいけどいきづらい。
せめて客引き・・・誰がそうなのかちっともわからん。 >>38
カラーズとマイアミの客引きが同じヤシ
花鳥風月の前の角のとこにいるんじゃねっ?
レポよろしくー マイアミ、花鳥風月、あたりの店はみんなグループだからその辺の黒服なら誰でもおK。
行きたい店言えばインカムで連絡してくれるよ。
俺はもっぱらマイアミだけど。
おっパブだけどね。 土曜は久しぶりにお持ち帰りした
酔っ払って中折れ…orz >>55
女が一人暮らしなら女の部屋でしょ
俺も独身のころは自分の部屋につれてきてたけど今は女の部屋ばかりだね
家庭があるからお泊まりはできないからやることやって帰るけどね >>55
東口出た線路沿いに何件かあるよ
カラオケも東口のほうが空いててイイ >>58
線路沿い?
5〜6年前住んでたけど
ソープみたいなとこの隣のホテルってまだあるの?
鼬害スマソ キスしたけど
やらせてくれるとは限らないよね…
枕営業でもいいんだけど。
枕営業されたいです。された方いますか? 2〜3年前だけどアプリで4人、アミー(?)で2人お持ち帰りした
シラフに戻ったらそんなにかわいいとは思わない嬢ばかりだったけどね 持ち帰りするときの雰囲気は?
アフター?
どんな時?
枕でもいいんだけどー
逢ったことない… アフターでどこのみせに行ったんですか?
オラオラ系で行けばいいのか洋服買いに行かなければh
ほとんど全部やってるよ 日曜以外は。
北千住は安いし遊べる。3万あればオープンラスト、
まあ いろんな店はしごのほうがいいかw
遊べるよ。5000円で6時間w 北千住、西日暮里、松戸、上野、池袋
だったらどこがオススメ?
なんで給料日前に飲みに行きたくなるんだろ
パチンコ辞めたがらちょっとキャバ行って見る
千住はやすいし! 75 北千住はいいぞ。安い。西日暮里はレベル
低いのに高い。松戸はしらん。上野は最近いった
けどちょい高め でも可愛い子多かったw
池袋は店多すぎるな。比較的高いと思うよ。
でも可愛い子も多いはず。コーラスラインだっけ?
まだあるのかな、時間が早ければそうとう安い。
ネットで検索してみな。コーラスラインは有名。 たまに当たりがいるからいいんだよ。
いい女を捜すなら新宿か六本木あたり
を探すほうがいい。それでもハズレ
ばっかりだからなー。安く多く当たる
のが懸命。 たまに来る当たりを引きたいね!
アミー リングがまあまあかも テーブルの下で握ってくれたりするから好き!
ボーイの死角でキスし放題だしね 握るって 何を握るの?
キャバ嬢のキスと風嬢のキスは違うよなー リングは時間短縮と穴あき営業で北千住一と有名じゃない 行かないほうがいいですよ ↑ 確かにな!
今日、アプリの穣と労務者風のオヤジと腕くんであるいてたぞ
なんなんだ。アプリだめだね 北千住で可愛さをあんまり期待しちゃだめだろ。たまに当たりはいるが。
あの安さだけで十分だよ。 その中で入店数日目とか初日のお宝を探す。ってかギャルステは楽しかった。
ヤラせてくれそうなエロいかっこ見て酒飲みたいw リングはしつこい嬢がいて嫌になる。
指名替えしてー
替えた人いる?
ヘルプでついた子がいいんだけどさー!
金払ってるお客様なんだからよ。ブイブイ文句いってやれw 今リングって可愛いの居てる?全員辞めて腐れになってない? 可愛いのいないよ リングは
嬢の数少なくていつもマイナス営業! 今リングのナンバー1・2・3の子の名前おしえて〜? >>95
一般的に指名嬢からヘルプの子に指名替えると、
客を取ったとか言われ、ヘルプだった子が店に居づらくなるかも。
ふたりの嬢の力関係と性格にもよるけど。
あと、あなたが太客なら、指名頂くメリットの方が大きいから嬉しいけど、
もしも細客なら、人間関係のデメリットの方が大きく、迷惑になるかも。
大金使ってあげられるなら、気に入った子に替えるべきだと思う。 >>95
指名の子なんて名前? ヘルプの子もなんて名前? 英鮨の通りを入ったとこにある店二つとおっパブの隣の店に
客と行ったんだがなんだこのzooラシアw
客の指名以外動物園か姥捨て山つーのかここはww
ここまでとは笑え過ぎて仕事でも楽しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています