★☆ 北千住のキャバクラってどう?PART5 ☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
゚ o . 。 . . , . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
゚ , , 。 . + ゚ 。 。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚ 。 . 。
。 . .。 o .. 。 ゚ ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
。 . 。 . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. . .
。 . . . . . 。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。 , .。
゚ 。 ゚ . +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚. . . . .
。 . . 。 。゚. 。* 。, ´。. ☆。。. ゚。+ 。 .。 . 。 .
. 。 ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 . 。 .
゚ .゚ ゚ 。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . . , , .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 . , ゚ ゚
。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚., . ゚ , 。 。 . .
゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。 ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚ . ゚ . , . . . 。 ゚ .
. . . , 。 . . , .
。 ∧∧ いいとこだよ・・・。北千住
( :;;;;;:::)
. . /:;;;;;: |
〜(::;;;;;;:/.
‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐
マイアミってどこにあるの〜?
モーモーはまだあるのかな? 花鳥風月系列のライジングサンは穴場だよ今セーラー服だし 北千住のセクキャバ
でソフトで無い店って何処?可愛い子いてる? 北千住か五反野周辺にスナックでとりよしってのがあるらしいけど知ってる方いますか?焼き鳥屋みたいな名前みたいだけど一応スナックで女の子つくみたいなんだけど
10年はやってる老舗みたいです ゚ o . 。 . . , . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
゚ , , 。 . + ゚ 。 。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚ 。 . 。
。 . .。 o .. 。 ゚ ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
。 . 。 . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. . .
。 . . . . . 。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。 , .。
゚ 。 ゚ . +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚. . . . .
。 . . 。 。゚. 。* 。, ´。. ☆。。. ゚。+ 。 .。 . 。 .
. 。 ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 . 。 .
゚ .゚ ゚ 。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . . , , .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 . , ゚ ゚
。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚., . ゚ , 。 。 . .
゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。 ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚ . ゚ . , . . . 。 ゚ .
. . . , 。 . . , .
。 ∧∧ いいとこだよ・・・。北千住
( :;;;;;:::)
. . /:;;;;;: |
〜(::;;;;;;:/.
‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐
>>142
なつきちゃん、まだいるんだー。
もう辞めてるかと…
たしかに足きれいだねー >>145
童貞がオナニーネタにするのは自由だけど書き込みはアウト
名誉毀損でやられるよ マックの横の道を入って奥の方の右側にある店。
店の名前はわからないけど店員がTシャツ着てる所。
アプリもお持ち帰り率高いよ。 amyってアプリの系列の地下?
そこだったら1〜2年前に3〜4人お持ち帰りしたけど、最近は行ってないからわからんwww 水着に興味ないんだよね
こいつは落とすのが難しそうって女が居る見せない?
昨日アプリ行ってお持ち帰りしたけど途中までしか出来なかった
飲みすで息子が・・・
コツって言うか金あるふりして楽しませればいいんじゃない?
ちょっとオラオラ系で楽しませたら、初めて付いた嬢だけど、向こうからアフター行きたいって行ってきたよ。
所詮、北千住。ガツガツしてなければOK! 金あるふりってのは、ドリンクとかガンガン頼む感じ?
オレには無理ポ orz おぼんで時間あるから北千住いったけど無駄金払っちまったよ。
マジでクソだな。金がもったいねー。あーあ。
おぼんで無駄金使い過ぎ。もったいねー><
自分がなさけね−>< おっパブ、マイアミ以外にもありますか?
教えてください、エロイ人
ゲロッパ行ってきた。
オパイは服の上から。
キスは穣による。小鳥からベラカミまで。
つまらんから1セットで帰ろうとしたら、店員がしつこく食い下がってきてウザかった。
「特別サービスもありますよ」だって。一体何?ソレ。 北千住って安いけど可愛い娘が少ないィメージ。中には良い娘も居るけどねー ↑北千住は高いぞ安いのは最初のワンセットだけで延長40分五千円てボッタクリやろ、普通は一時間やからな! 普通は一時間だけど五千円だから40分でもしょうがないかと。。。 金曜に花鳥風月行って来ました。
北千住は初めてだったので全体的にどんなもんなのか?
あそこはイチャイチャしててよかったのか…? ヴァージンって リング マーズの店から嬢が行ってるんだろ
イマイチだろうな〜
ろくな店ないな
花鳥風月はセクですか?
ホームページあるなら教えて下さい ヴァージンて場所はどこにあるの。マック脇のキャバ通りには、それらしき店が見当たらないのだが。 セクには行ったことが無いから良くわかりませんが普通のキャバです。
ホームページは見たことがないです。
北千住に詳しい方いらっしゃいますか? 教えて下さ〜い!
場内指名してそのまま2時間位延長した場合1時間ごとに場内指名代かかるんですか?
場内って一度したらずっとOKだとおもってました。 花鳥風月グループはそんな感じ
他の店は延長料金のみだよ 昨日春夏秋冬行って来ました。
たぶん2度と行かないだろうな… 基本的に、店に通ってる人は
一生キャバ嬢を落せる事は無いだろうな、
店に通ったら負けじゃね?
花鳥風月でオススメな嬢いませんか?
フリーで入ったら2回とも悲惨でした。 春夏秋冬どう?
今度行ってみようかと思ってるんだが 飲屋街をブラリと廻ることあるけど、
たまに外で客の呼び込みをしている嬢を見るが、
10人にひとりくらいの割合しか、合格という子がいない。
それもたまにだけ。 来週北千住に行く予定です。
オススメの店ありますか? 質問です。
アフターに行く人は嬢から誘われてラストまで居るのですか?
アフター狙いの人は一人で行くのですか?
普段はみんなで行くのですが昨日初めて一人で行ったらあまりにも面白くなく、
こんな疑問が浮かびました。 花鳥風月行ってきました。
結構良かったと思います。 もしかして皆さんウソばっかりで本当はアフターの経験とか
無かったりして…ヘヘヘ。 俺は、アフターとかやった事無い
北千住1回しか行ってないけどなw >>196
心配すんな
アフターってそんなに難易度高い事じゃないからw 確かにアフターって難しい事ではないw
その場の勢いだけだから、深く考える必要ない 初めてamy行きました!
まあまあだったかな?
なんであの店の嬢はドリンクの注文を遠慮するのかな? すまん!
昨日もお持ち帰りした
Eカップちょい太めだったけどw どこ?
明日予定なんで店の名前だけでも教えて欲しいっす 初めてアプリに今週の金曜日に行ってみます。
また報告します。
アプリって全体的にどんな感じですか?
数名で行くのと、一人で行くのとではどっちが楽しめますか?
↑地方出身か千葉在住のスカばっかりや!
アミーの方がマシ 最初にアプリ行けよ!スカを後に行くと飲む気せんやろ?ちゃんと報告してや! ↑
オススメの子います?
場所は分かりやすいのかな? レポ
アプリ行ってきましたー!
感想としてはアミーの方が良かった。
最後に行ったビーナスフォートはマジで最悪だった。
寝そうになった。 レポ
先日、花鳥風月と行ってきました。
花鳥風月で3時間滞在しその後アミー行きました。
自分的には花鳥は結構良かったと思うのですが
皆さんはどうですか? ほんとによかったのなら、3時間もいて、次にいかないのではと思ったりもしたのですが。。 北千住が初だったので思わず期待してしまい敢えてハシゴを選択してしまいました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています