★☆ 北千住のキャバクラってどう?PART5 ☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
゚ o . 。 . . , . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
゚ , , 。 . + ゚ 。 。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚ 。 . 。
。 . .。 o .. 。 ゚ ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
。 . 。 . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. . .
。 . . . . . 。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。 , .。
゚ 。 ゚ . +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚. . . . .
。 . . 。 。゚. 。* 。, ´。. ☆。。. ゚。+ 。 .。 . 。 .
. 。 ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 . 。 .
゚ .゚ ゚ 。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . . , , .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 . , ゚ ゚
。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚., . ゚ , 。 。 . .
゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。 ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚ . ゚ . , . . . 。 ゚ .
. . . , 。 . . , .
。 ∧∧ いいとこだよ・・・。北千住
( :;;;;;:::)
. . /:;;;;;: |
〜(::;;;;;;:/.
‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐
握るって 何を握るの?
キャバ嬢のキスと風嬢のキスは違うよなー リングは時間短縮と穴あき営業で北千住一と有名じゃない 行かないほうがいいですよ ↑ 確かにな!
今日、アプリの穣と労務者風のオヤジと腕くんであるいてたぞ
なんなんだ。アプリだめだね 北千住で可愛さをあんまり期待しちゃだめだろ。たまに当たりはいるが。
あの安さだけで十分だよ。 その中で入店数日目とか初日のお宝を探す。ってかギャルステは楽しかった。
ヤラせてくれそうなエロいかっこ見て酒飲みたいw リングはしつこい嬢がいて嫌になる。
指名替えしてー
替えた人いる?
ヘルプでついた子がいいんだけどさー!
金払ってるお客様なんだからよ。ブイブイ文句いってやれw 今リングって可愛いの居てる?全員辞めて腐れになってない? 可愛いのいないよ リングは
嬢の数少なくていつもマイナス営業! 今リングのナンバー1・2・3の子の名前おしえて〜? >>95
一般的に指名嬢からヘルプの子に指名替えると、
客を取ったとか言われ、ヘルプだった子が店に居づらくなるかも。
ふたりの嬢の力関係と性格にもよるけど。
あと、あなたが太客なら、指名頂くメリットの方が大きいから嬉しいけど、
もしも細客なら、人間関係のデメリットの方が大きく、迷惑になるかも。
大金使ってあげられるなら、気に入った子に替えるべきだと思う。 >>95
指名の子なんて名前? ヘルプの子もなんて名前? 英鮨の通りを入ったとこにある店二つとおっパブの隣の店に
客と行ったんだがなんだこのzooラシアw
客の指名以外動物園か姥捨て山つーのかここはww
ここまでとは笑え過ぎて仕事でも楽しい 今、働いてるリングの嬢はオサワリOKだし
食えるよー 北千住の客ってオタク系ばっかりやなー
北千住の嬢って終わってるなー
お互いお似合いかプッ マイアミってどこにあるの〜?
モーモーはまだあるのかな? 花鳥風月系列のライジングサンは穴場だよ今セーラー服だし 北千住のセクキャバ
でソフトで無い店って何処?可愛い子いてる? 北千住か五反野周辺にスナックでとりよしってのがあるらしいけど知ってる方いますか?焼き鳥屋みたいな名前みたいだけど一応スナックで女の子つくみたいなんだけど
10年はやってる老舗みたいです ゚ o . 。 . . , . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
゚ , , 。 . + ゚ 。 。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚ 。 . 。
。 . .。 o .. 。 ゚ ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
。 . 。 . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. . .
。 . . . . . 。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。 , .。
゚ 。 ゚ . +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚. . . . .
。 . . 。 。゚. 。* 。, ´。. ☆。。. ゚。+ 。 .。 . 。 .
. 。 ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 . 。 .
゚ .゚ ゚ 。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . . , , .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 . , ゚ ゚
。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚., . ゚ , 。 。 . .
゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。 ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚ . ゚ . , . . . 。 ゚ .
. . . , 。 . . , .
。 ∧∧ いいとこだよ・・・。北千住
( :;;;;;:::)
. . /:;;;;;: |
〜(::;;;;;;:/.
‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐
>>142
なつきちゃん、まだいるんだー。
もう辞めてるかと…
たしかに足きれいだねー >>145
童貞がオナニーネタにするのは自由だけど書き込みはアウト
名誉毀損でやられるよ マックの横の道を入って奥の方の右側にある店。
店の名前はわからないけど店員がTシャツ着てる所。
アプリもお持ち帰り率高いよ。 amyってアプリの系列の地下?
そこだったら1〜2年前に3〜4人お持ち帰りしたけど、最近は行ってないからわからんwww 水着に興味ないんだよね
こいつは落とすのが難しそうって女が居る見せない?
昨日アプリ行ってお持ち帰りしたけど途中までしか出来なかった
飲みすで息子が・・・
コツって言うか金あるふりして楽しませればいいんじゃない?
ちょっとオラオラ系で楽しませたら、初めて付いた嬢だけど、向こうからアフター行きたいって行ってきたよ。
所詮、北千住。ガツガツしてなければOK! 金あるふりってのは、ドリンクとかガンガン頼む感じ?
オレには無理ポ orz おぼんで時間あるから北千住いったけど無駄金払っちまったよ。
マジでクソだな。金がもったいねー。あーあ。
おぼんで無駄金使い過ぎ。もったいねー><
自分がなさけね−>< おっパブ、マイアミ以外にもありますか?
教えてください、エロイ人
ゲロッパ行ってきた。
オパイは服の上から。
キスは穣による。小鳥からベラカミまで。
つまらんから1セットで帰ろうとしたら、店員がしつこく食い下がってきてウザかった。
「特別サービスもありますよ」だって。一体何?ソレ。 北千住って安いけど可愛い娘が少ないィメージ。中には良い娘も居るけどねー ↑北千住は高いぞ安いのは最初のワンセットだけで延長40分五千円てボッタクリやろ、普通は一時間やからな! 普通は一時間だけど五千円だから40分でもしょうがないかと。。。 金曜に花鳥風月行って来ました。
北千住は初めてだったので全体的にどんなもんなのか?
あそこはイチャイチャしててよかったのか…? ヴァージンって リング マーズの店から嬢が行ってるんだろ
イマイチだろうな〜
ろくな店ないな
花鳥風月はセクですか?
ホームページあるなら教えて下さい ヴァージンて場所はどこにあるの。マック脇のキャバ通りには、それらしき店が見当たらないのだが。 セクには行ったことが無いから良くわかりませんが普通のキャバです。
ホームページは見たことがないです。
北千住に詳しい方いらっしゃいますか? 教えて下さ〜い!
場内指名してそのまま2時間位延長した場合1時間ごとに場内指名代かかるんですか?
場内って一度したらずっとOKだとおもってました。 花鳥風月グループはそんな感じ
他の店は延長料金のみだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています