【新所NH】★バクラ・ショーパブ★【Philippine】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PhilippineNHの聖地?新所沢を中心に限りなくバクラを愛する者がバクラショーパブを熱くも諦め半分で語る!
各店情報、現地情報、を仲良く語れ! すいません
そこってモモとかケイっていうバクラがいませんか。
都内西のほうの某市にあったバクラスナックがいきなり閉店したもんで。
また一緒に飲みたい。 このスレまだ生きてたんだね?
とっくになくなってたと思ってた・・・ tokorozawa bakla mise aru yo
sintoko janai yo tokorozawa no dokodesuka ?
osiete agerukara ogotte kureru? 1set to encho de 4-man en kurai hitori 1set 1man en kurai desune
sukosi takame desune でもな、今は二階が旬ですぜ。
半年もすればまた糞みたいな店に戻るだろうけど でもな、今は二階が旬ですぜ。
半年もすればまた糞みたいな店に戻るだろうけど やっぱり司会者の力は絶大だよ
あっちの店もあの日から廃れ始めたんだから
唐突に思い出したのだが
昔シントコに客で来てた女装変態オヤジは今は何処に?
今はないね!
そのうち志木の新店の話題が出てくるだろう 志木もホントに開店すんのかな?
普通営業許可こんなに下りないか?
オーナーなんか問題ありな人物か?
どこにある店ですか?教えてください所沢?何県?ショーパブですか? これ知ってた?
ハーフでニューハーフ…
愛間 みるく(あいま みるく、1989年2月17日 - )は、日本のAV女優。
父が日本人で母がポルトガルと中国系フィリピン人のクォーター。
フィリピン生まれ、愛知県育ち。ツートッププロ所属。
身長:165cm 、スリーサイズ:B80・W55・H92 、Cカップ。
「もげりんちょ」は、ここ見てるのかな??
彼にイロイロ伝えてあげたいんだけどな。。 おけがわのANJERAって裸しょーとかあるのかな?」 ネタはないが保全上げ。
そーいや、赤羽の狸にいたアンジェラはまだ日本に戻ってないのかね?
俺、待ってるんだけどな〜。 いやほら、日本人女性とか御鍋とかとけこーんするとかさ・・
実際彼氏の母親とケコーンしたバクラしってるけどな。
あれ、オカマと付き合ってます、というのもアレだけど、
親とけこんさせるってのもすごいな。
金持ちのやるこたワカラン。
そういえば先日、上福岡で乳姦の一斉摘発があって、新聞には「P人2名を乳姦に引き渡し」とあったが、例の店は大丈夫だったかな? 大丈夫、大丈夫。
遠くまで逃げちゃったらしいけど…
したがって閉店です
ちゃうよ。帰国はしてない。
あっちゃこっちゃに散ったみたい 同じビルの上にピーターパン?だっけ?
あの店はなんだったの?
まだやってるの? >>197
情報アリガト
あなたの様な方がこのスレを救う
新しいバクラが来る時代じゃない…
マガンダを期待したら遺憾
そこに店があるだけで…
満足できない罠
このスレて 1が2007/09/20(木)なのな!?
2年経って200しか書込みないんかい?
ドンだけ過疎なの?そりゃ店も過疎るわ 今時チンポ持ちが珍しいからね。。。。
バイトバクラばかりでオペ済ばかり
チンポ有ってのバクラだよね?オペしたら偽者女性でしかないよね?
偽万個なんて気持ちよくないっての。だったら本物女でいいっての。 今時熱心に店通う奴いないだろ?
話題ないのも当たり前 また厳しい処分があったようですね
壊滅するか?自滅か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています