【新所NH】★バクラ・ショーパブ★【Philippine】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PhilippineNHの聖地?新所沢を中心に限りなくバクラを愛する者がバクラショーパブを熱くも諦め半分で語る!
各店情報、現地情報、を仲良く語れ! 病気を心配してるのか?
オペ済バクラだって危険だぞ
我慢汁で潮吹くからな
その前に違う意味で危険が迫ってる気がする。。。 やはりアナルに生ハメは病気が怖いかなと思いまして
コンドームすべきですよね あなたの病気が移ると悪いからゴムをする気遣いが必要です
普段おんなとセクスする時ゴム使ってる?
それと同じ事だろ?
まさか釜だからって偏見とか持ってない? そういえばXmasだね!
だけど、今年に限ってバクラからXmasパーティーのお誘いがないのは、なぜ? akeomeko tosimo yarasiku ne 【比ニューハーフと日本人男、偽装結婚の仲介摘発】
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100112-OYT1T00858.htm
不法滞在のフィリピン人ニューハーフと日本人の男を結婚させて
日本で生活させる裏ビジネスの存在が、埼玉県警の捜査で明らかになった。
県警関係者によると、日本人の男とフィリピン人女性を偽装結婚させたうえで
女性の旅券を流用する手口で、県警はカップル3組6人を公正証書原本不実記載容疑などで摘発。
12日には、旅券の運び屋の1人とみられるフィリピン人の女(30)を入管難民法違反容疑で逮捕した。
さらにブローカーのフィリピン人の女(50)の行方を追うなど、入管当局とも協力して全容解明を急いでいる。
ホントか?
昔行った飯能は化け物屋敷だった思い出が…
熱いってどんな感じで熱いんだ? MLとっくに潰れたでしょ?
違う店が開いたとか聞いた気がするが、、、 いったい、生き残ってるバクラの店は何店くらいあるの? なんだかんだ生き残ってるだろ?
ただどこもどっかで見た顔ぶれで少人数になっただけでしょ? 先週、志木に行ってきたけどバナナを筆頭に化け物屋敷になってた。
数年前の飯能のようだった それはそれで面白そうだと思うのは俺だけ?
バナナの私服姿て普通に普通のオジサンだよね。
あんな感じで仕事してる雰囲気一切ないよな〜。 乳間が怖いから詳しい事は止めにするが親展出来たってな
詳しい事は最寄の場蔵までw N管怖いというけど、まともなvisaがあれば問題なし baklaはどう考えてもまともなVISAはありえません。 蕨は、マガンダいますか?
デビュー戦には、不向きでしょうか?
お願いします。 蕨は、マガンダいますか?
デビュー戦には、不向きでしょうか?
お願いします。 志木のキューティーハニーにいたバクラ達はどこに行ったのだろうか?
練馬の姫には誰もきていないようだったが。
新所沢とか蕨に移ったのかな? 赤羽のNEWミスターレディー行ってきた。
バクラは3人。
全員化け物レベル。
安かったけど2度と行かない。 今、新所から帰宅。
先日、KINGが閉店しました。 昨日クマのぬいぐるみもったかわいいメイドがビルの前にいたな ひさびさに○ンテ○と会ってきた。
いまだに健在だな、あの棍棒はw いいゴールデンウイークになった。ww もうショーとかいらないから、うるさいし、お話といちゃいちゃだけのバクラのお店ってないの? ミスターレディ 東京都板橋区高島平
夜の動物園 東京都足立区鹿浜
ブロードウェイ 埼玉県所沢市緑町
キング 埼玉県所沢市緑町
ミスターレディ 埼玉県蕨市
アンジェラ 埼玉県桶川市若宮
Oh! Darling 埼玉県朝霞市東弁財
トレビアン 埼玉県越谷市南越谷
CutieHaney 埼玉県新座市東北
ニューヨーク・ニューヨーク 埼玉県飯能市東町
ミスター・レディ 山梨県甲府市中央 「世界の果てまでイッテQ!」にマリリンが出てきてビックリした
相変わらず汚いけどClub Mwahで頑張ってるみたい >>308
俺も見たよ。 マリリンは相変わらずだったね。 あれでも昔は綺麗だったらしいよ。バクラが言ってた
いまでこそ糞汚い糞爺だけど若い頃はバクラなら皆知ってる憧れの存在だったとか・・・ホンマかいな? ミスターレディ 東京都板橋区高島平 閉店
夜の動物園 東京都足立区鹿浜 閉店
ブロードウェイ 埼玉県所沢市緑町
キング 埼玉県所沢市緑町 閉店
アンジェラ 埼玉県桶川市若宮 閉店
CutieHaney 埼玉県新座市東北 閉店
ニューヨーク・ニューヨーク 埼玉県飯能市東町 閉店
ミスター・レディ 山梨県甲府市中央 閉店 とっくに閉店だろ?働く人いないからね
いまいる若いバクラなんて日比のハーフでしょう? ブロードウェイ 埼玉県所沢市緑町
たったこれだけ?
確か入間に・・・? 入間?数年前に一瞬だけバクラ店てのはあったけど?
まぁいまさらでしょうね。おもしろくないもん
活気があったころは面白かったな、来てる客も頭可笑しいのばっかだったしw あの頃のバクラスターも、もうボクらの心の中にしかいないんだよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています