【新所NH】★バクラ・ショーパブ★【Philippine】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PhilippineNHの聖地?新所沢を中心に限りなくバクラを愛する者がバクラショーパブを熱くも諦め半分で語る!
各店情報、現地情報、を仲良く語れ! なんだかんだ生き残ってるだろ?
ただどこもどっかで見た顔ぶれで少人数になっただけでしょ? 先週、志木に行ってきたけどバナナを筆頭に化け物屋敷になってた。
数年前の飯能のようだった それはそれで面白そうだと思うのは俺だけ?
バナナの私服姿て普通に普通のオジサンだよね。
あんな感じで仕事してる雰囲気一切ないよな〜。 乳間が怖いから詳しい事は止めにするが親展出来たってな
詳しい事は最寄の場蔵までw N管怖いというけど、まともなvisaがあれば問題なし baklaはどう考えてもまともなVISAはありえません。 蕨は、マガンダいますか?
デビュー戦には、不向きでしょうか?
お願いします。 蕨は、マガンダいますか?
デビュー戦には、不向きでしょうか?
お願いします。 志木のキューティーハニーにいたバクラ達はどこに行ったのだろうか?
練馬の姫には誰もきていないようだったが。
新所沢とか蕨に移ったのかな? 赤羽のNEWミスターレディー行ってきた。
バクラは3人。
全員化け物レベル。
安かったけど2度と行かない。 今、新所から帰宅。
先日、KINGが閉店しました。 昨日クマのぬいぐるみもったかわいいメイドがビルの前にいたな ひさびさに○ンテ○と会ってきた。
いまだに健在だな、あの棍棒はw いいゴールデンウイークになった。ww もうショーとかいらないから、うるさいし、お話といちゃいちゃだけのバクラのお店ってないの? ミスターレディ 東京都板橋区高島平
夜の動物園 東京都足立区鹿浜
ブロードウェイ 埼玉県所沢市緑町
キング 埼玉県所沢市緑町
ミスターレディ 埼玉県蕨市
アンジェラ 埼玉県桶川市若宮
Oh! Darling 埼玉県朝霞市東弁財
トレビアン 埼玉県越谷市南越谷
CutieHaney 埼玉県新座市東北
ニューヨーク・ニューヨーク 埼玉県飯能市東町
ミスター・レディ 山梨県甲府市中央 「世界の果てまでイッテQ!」にマリリンが出てきてビックリした
相変わらず汚いけどClub Mwahで頑張ってるみたい >>308
俺も見たよ。 マリリンは相変わらずだったね。 あれでも昔は綺麗だったらしいよ。バクラが言ってた
いまでこそ糞汚い糞爺だけど若い頃はバクラなら皆知ってる憧れの存在だったとか・・・ホンマかいな? ミスターレディ 東京都板橋区高島平 閉店
夜の動物園 東京都足立区鹿浜 閉店
ブロードウェイ 埼玉県所沢市緑町
キング 埼玉県所沢市緑町 閉店
アンジェラ 埼玉県桶川市若宮 閉店
CutieHaney 埼玉県新座市東北 閉店
ニューヨーク・ニューヨーク 埼玉県飯能市東町 閉店
ミスター・レディ 山梨県甲府市中央 閉店 とっくに閉店だろ?働く人いないからね
いまいる若いバクラなんて日比のハーフでしょう? ブロードウェイ 埼玉県所沢市緑町
たったこれだけ?
確か入間に・・・? 入間?数年前に一瞬だけバクラ店てのはあったけど?
まぁいまさらでしょうね。おもしろくないもん
活気があったころは面白かったな、来てる客も頭可笑しいのばっかだったしw あの頃のバクラスターも、もうボクらの心の中にしかいないんだよね。 >>321
facebookに行けば、SNSで会える! >>322
そうまでしてバクラたちとのコネクションをキープしておきたいという気持ちは、
いったいどこから来るのか理解に苦しむな。
いくら日本で仲良くしていたからって、たとえば日本人ホステスに同じようにするのか、って考えると、
すごく気持ち悪いことしているって自分で気づかないのかな。 現地にいる奴等が裕福なら知人友人てのもありえるが
困窮してれば金蔓の期待を抱かせるだけだよね。可哀相だろ
大体facebookとかって現実が満たされない人が嵌るものだしキモイ 現実が満たされてないからBAKLAの店に行くのだろ? バクラっていう異世界でじゃぶじゃぶ泳いでる俺って、超いいかんじぃ〜!
ってキモイ勘違いして、
果てにフィリピンに押しかけていったり、フェイスブックでストーカーっと。 >>328
それマンマ当てはまるハゲいるなw
バクラに顔利く俺って、超いいかんじぃ〜!
裏で何言われてるか知ってんだか知らないんだかw SSとかいまどうしているのかな?
バクラ掲示板は基地外が多数住んでいたが、トップレベルの基地だったな。
でもSSは受けw いや多分だけれいどもww SSいたなーーー社長さんwww
フィリピン嫁貰って移住したんじゃなかった?いまごろ骨になってたりしてな
バクラ掲示板で基地外トップは本当に骨になっちゃったあの人じゃね? >>333
ヤクザより怖い存在だと威張ってなかった?
信じる馬鹿もいたじゃん? >>337
あ、それでフィリピンに逃げたんだっけなぁ 店に通いすぎて女装癖に嵌った禿
金払ってバクラの店で女装してウダウダしてる変態
バクラからも客からも本気でキモがられてたね
バクラたちは基本、女装や嫌がるんだよな。なぜかしらんがw
自分達も出発点は同じだったくせに。
そりゃ元がいい連中もいるし、金かけて作り変えちゃったレベルの人も中にはいるけどねw 女装が趣味は変態だろ?心も男で恋愛対象は女。
そんな変態はバクラから見ても気持ち悪いに決ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています