【新所NH】★バクラ・ショーパブ★【Philippine】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PhilippineNHの聖地?新所沢を中心に限りなくバクラを愛する者がバクラショーパブを熱くも諦め半分で語る!
各店情報、現地情報、を仲良く語れ! なんもプレゼントしない予定。
だって貧乏だから、金持ちサンタはイッパイいるからさ。
間違いないな、金持ちだな。
スポンサーたくさんいれば、すべてゴッツアンで生きていけるからね。
最近、南越谷ってどう?
全然行ってないから、求む情報。
雰囲気どんなもん? 南越行った事ないからゴメン。シラナイ。
今日は暇だったのでfriendster覗いてた
フィリピン人にfriendster大人気だね。
バクラ沢山いたね。懐かしのバクラいたな〜。
バクラにはfriendstearよりMYSPACEの方が人気なのかね。力の入れ方が違うな。
さすがにMIXIではバクラ見かけないわな。
mix店○ストハウスなる店に行った。
感想。
綺麗なバクラは大好きだか、汚いバクラは大嫌いだ。
おれもしかしたらババエの方が好きかも。
早くセット時間終わらねーかな。
土曜の夜にこの客入りで大丈夫か?
ドリンク欲しがるな。フードなんか頼むな。
結論。
二度と行かね。
もう、暫く行ってないなー。
最近、新所どうなのよ? 最近のしんとこ?
年末は満卓続きだったね。
基本的には全てが地味だよ。
しんとこは一年前で終わったんだよ。 良い店?
バクラとの相性につきるだろ。
桶川あたり何気にいい店だと思ったりするけどね。 某店Å嬢には、マイルよ。
○○○買って来て欲しいんだけどって頼みごとすると
わかったよと言ってくれるのですが、金払ったほうがいいか?
って聞いたらいくらもしないからいいよっていってくれるんだけど
その代わりオシッコ掛けさせてくれる?だって
シントコです マイルよ。なんて言いながら嬉しいそうだね。
趣味の合うバクラいて羨ましいわ。
聖水プレイが羨ましいわけじゃないからな。 ぶっちゃけバクラとのセックスで女より気持ちよかったと思った事ないな わかるなぁーその気持ち 今まで5人(人口マ○コ含む)ほどしたけど
フェラとかが特別上手いバクラとか居なかったしなぁ。楽しかったのは洋物の
AVみたいな感覚をあじわった事くらいかなぁ。あっ!あと中出しし放題!
人工満個は気持ちよくないよね、
中田氏は確かに…
いいかも、
珍個付きとやるとアブノーマルな気持ちで興奮はするけど気持ちはたいしてよくない。
なによりベットの上のバクラは男の本能がチラホラ見え隠れして萎える。
それなのにバクラ遊びを続けてるのはなんでだろ?
本当にどっかいい店ないかね?
なんかパッとしないんだよな。 志木にいる奴等はいい奴等ばかりなのはわかるが、
これってのはいない気がするな、 最近、BWを首になった「アイ」のDVD見た人、レポートよろ
ってか、奴がホスラブに書かれてるポン中だろ 入間のゲストハウス、クローズしてマハルキタという店になってた 今回のゴールデンウイークにどれだけのbakla好きが渡比して変態行為を楽しんでくるのでしょうか
どなた様か熊谷の阿羅仁の詳細を教えてください。
駅の北口に移動したまでは聞いたのですが、そこからが分かりません。
>>91
昔からいた子が何人かいなくなって
「○○にいるから遊びに来て」って電話増えたし…
新顔がいきなり増えたし…
店全体の雰囲気も変わった気がするんだよ。
大震災の前触れかとww >>92 北口に移転して、暫くしたらクローズしました >>94
情報ありがとうございます。
クローズですか。残念です。
と、なると最寄りはアンジェラのみになるのでしょうか?
5月6月と多くの彼女達barthdayラッシュでしたね。
いや〜金無くなった。 志木は本当に閉店しちゃったの?
結局行けずじまいか・・・ 某店のベテランに「貴方は私の息子」と呼ばれるようになった。
喜ぶべきか、悲しむべきか???? >>108
そんなに若いの?
それともベテランが……ゲホゲホ! 気持ち程ですがボーナス出たので飲みに行きたいのですが
新所は一人で行くお客さんは多いのでしょうか?
蕨だと団体の方が多くて、一人で行くとなんだか気まずい感じがしまして。。
一人で行くのにお勧めなお店はありますでしょうか?
>>110 無理して一人で行かなくても、ドライバー兼ボディーガード兼飲み友ってことで
お供しまっせ!!!!オイラは酒飲まなくても平気な人だからさ 先日、夢の3P体験しました。
性転換+アリナシ+俺。
それにしても、性転換がイク瞬間「あ〜デル」って
アンタ、いったい何が出るん。。。 本人以外の奴から、「○○ーとアンタ似合うよ」
って、付き合いなよみたいなこと言われた。
中学生時代を思い出した。30台後半にしてまだまだ青春してるって感じ 都内西のほうの某区にバクラスナック発見!
バクラ4人くらいの小さな店。
で、はじめてそういう店行ってみたら結構おもしろい。
メインにはならないけど、息つき&たまの気分転換にはいいですね。 すいません
そこってモモとかケイっていうバクラがいませんか。
都内西のほうの某市にあったバクラスナックがいきなり閉店したもんで。
また一緒に飲みたい。 このスレまだ生きてたんだね?
とっくになくなってたと思ってた・・・ tokorozawa bakla mise aru yo
sintoko janai yo tokorozawa no dokodesuka ?
osiete agerukara ogotte kureru? 1set to encho de 4-man en kurai hitori 1set 1man en kurai desune
sukosi takame desune でもな、今は二階が旬ですぜ。
半年もすればまた糞みたいな店に戻るだろうけど でもな、今は二階が旬ですぜ。
半年もすればまた糞みたいな店に戻るだろうけど やっぱり司会者の力は絶大だよ
あっちの店もあの日から廃れ始めたんだから
唐突に思い出したのだが
昔シントコに客で来てた女装変態オヤジは今は何処に?
今はないね!
そのうち志木の新店の話題が出てくるだろう 志木もホントに開店すんのかな?
普通営業許可こんなに下りないか?
オーナーなんか問題ありな人物か?
どこにある店ですか?教えてください所沢?何県?ショーパブですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています