★★★小岩のキャバクラ★★★Part1.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メイド み○き、ち○な、ま○
メイド正面のG み○
は枕営業してるらしい…
お水板が落ちる前まで単独スレがあったから
テンプレは落ちる前の名残だろ 天女いいよ。若いしキスし放題、胸揉み放題吸い放題。セクキャバだから。 小岩には若い子のいるスナックみたいのは無いのかな?
雑居ビルのスナックは行きづらいからつい適当なキャバに入ってしまうな
そうともいうが、なおみだけじゃ無く、他の子も・・・
ではダメなのか? 天女何回か行って友達が女にマジに惚れたんだけど指輪してる見て酔ってたせいか、タクシーで帰ってる途中泣いてるんだもん…少し引いた… 小岩のキャバは全て最悪だろ
朝まで違法でやってる店が多いのが唯一の魅力 小岩が最悪ってんならどこが最高なんだ?
つか全てのキャバクラが最悪てwどんだけ嫌な目にあったんだよwww あげ
goldスレ無いし、全く盛り上がって無いからgoldネタ解禁していいか?
最近行って無いんだけど
夕キャバ始まって、若くてカワイイ子入ったりしてない? フード食べ放題っつーのがイミフなんだが
地雷でもついたらとにかく喰えばいいのか?ばくばく >>12=>>14=>>25か?
子持ち攻略の前に粘着をやめたほーが良いと思う >>22
キャストの営業力が弱いね
担当がバカだからの教育してないんだろな
待機中に寝てる豚もいるしw 客引き連中の給料が、飲み代に乗せられているのはどうかなー。
柄の悪い客引きなんて居なければいいのに。とにかく歩きにくい! 小岩は高いし、つまらない。もう少し何とかならんか? アフロが潰れそうといううわさがあるみたいだが、客少ないのか?
最近は全くいってなかったので、わからん。潰れたらさみしいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています