★★★小岩のキャバクラ★★★Part1.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>133
天女のとこに入ったのが新しいGOLD? 天女に行った事ないからその箱かは知らないが
あのビルに入ったな >>121
メイドの服来たお化け屋敷・・・
覗いてみたら?
メイドのイメージぶっ壊れるから。 >>137
時期的には丁度いいが、メイドじゃなくて冥途の方がぴったりするのは問題だろ? >>142
営業メールが来ないんだったら元気なんじゃね? >>144
ちは○がやっているとは思わないがなー。
大体買う香具師いないだろ? ちは○のウリは顔じゃなくて乳だろ
pzの勘違い巨乳w >>147
だから、お化け屋敷の冥途パブなんだから、買う物好きは居ないだろ?
どんだけマニアなんだよ。 >>149
どうした?キャスト乙か?
まぁモチツケw 冥途パブの話題だとスレが伸びるんだな
小岩の人気店は冥途パブでFA? 皆行った事あるって事やろ?しっかしなかなかつぶれないのはなんで?? >>151
突っ込み所が満載のみせだからじゃね?
>>152
時給が松屋と同じ程度だから。 でも、メンツがMAXで五人ってありえなくね昔は十人ぐらいなかったっけ?人気が落ちたって事だわね >>157
それはないやろ、だったら普通のバイトやるべ。そんな安くて酔っぱらいの相手しないっしょ笑 >>157>>158
あり?店行ったこと無い?
メールで冥途にでも聞いてみればいいじゃん。
指名とか入る冥途は、指名料とか別で貰えるけど、基本は牛丼屋と同じ。
あの店で、2000円なんてとんでもないよ。お化け屋敷の冥途パブだからなー。
ま、時期外れになる前に、お店に行くのもいいかも? >>159
> >>157>>158
> あり?店行ったこと無い?
> メールで冥途にでも聞いてみればいいじゃん。
> 指名とか入る冥途は、指名料とか別で貰えるけど、基本は牛丼屋と同じ。
> あの店で、2000円なんてとんでもないよ。お化け屋敷の冥途パブだからなー。
> ま、時期外れになる前に、お店に行くのもいいかも? 昔行ったけどもう二度といかないわ!太ってる奴つかされたり、男みたいな奴もいた。確かたま○だっけ?でも時給そんな安いんだな・・・まぁ納得だけど ぽっちゃり好きなら蘭、デカいのが好きなら梨花、尻フェチなら愛、可愛い系ならあゆみ、正統派美人好みならりの、他にも色々いるから試しに行ってくればいい >164
情報ありがとん、ゴルド行ってきたよー
詳しいねーかなり通ったの?
みんな固そうだよねー、落とせるのかなー?? >>165
楽しめたようで良かったよ。
俺は楽しく飲めればいいかと思って通ってるだけだから、ヤリ目的で口説いたことはないけど、結構みんなガード堅そうだけど気に入った嬢がいたら頑張ってみれば? >>164
>>166
スタッフ演技バレバレのミエミエ
乙www は?スタッフの演技ではありません。勘違いしないでください! ナンバワンは誰ですか?
情報お願いしますm(__)m そーいえば小岩スイートについてご存知な方いませんか? コスプレキャバなんですが、枕はいないけど可愛い子が多いとうわさが… えり嬢だけ指名したらいいですか?その嬢は893付いてたり、枕だったりしませんか? 行った日にいるかもわからないのにいちいちそんな事心配してたら
キャバなんか行けないだろ
店で普通にしてりゃ誰と付き合っていようとどんな営業でも関係ない
つか、お前は何するつもりなんだ? >>181
チョークスリーパーホールドだと簡単に落ちるよ。 >182
何だ?お前?
つまんねーにも程があるよ、恥ずかしいね
お前筋金入りの馬鹿だな,なんでかわかんねだろ?
パチンコ、スロ、競馬、いいか?
金が戻るわけないんだよ
ちゃんとじっとして働いてみな >>184
お前がギャンブルで負けまくってる無職だって事は
わかった 夏が終わりに近づくとお化け屋敷の話題も減るんだなw >>189
内装はってことはそれ以外はダメってことかな? 中の子はさして代わり映えしないからなぁ
内装がきれいになって少し狭くなった程度 金はイイ女の子いないよヘルプと短期バイトっ子ばかり >192
確かにいないねー
嘘つきばっかり
どこかイイ店ある? 移転してから初めてゴールド行ってきたけど、一人で飲む時にはなかなかいい店になったと思ったね。 >>196
毎日指名で通って馬鹿みたいに金使ってみれば?
それで何もなけりゃその噂が嘘って事 呼ばれたから行ったのに席にいねえ時間のほうが長い。しかも俺より後に来店した奴の席に先に着くとか。軽くみんのもいい加減にしとけ! >>204
そんなもん呼んだ奴に言えよ
つかどこの誰の話だよw ゴールドだろ
あそこは延長してすぐいなくなって五分前に帰ってくるの繰り返しだからな
その間ヘルプつかないでひとりのほうが長いときもあった
もう二度といかないけど 鈴木宗弘は生きてるだけで迷惑なんだからもう死んじゃいなよwww小岩の汚物すずきむねひろwww >>208
マルチでうざい、小岩か新小岩で統一しようぜ >>211
行ってないよW このスレ読んでなるほどと思ってるだけ。役に立つわ。 この前北口右のほうにあるビルのUpstageって所に行ったけどタケー!
2時間で場内一人指名飲み物2杯つまみ1つで2万円。。。
一時間4000円って書いてあったのにどういう計算でそうなるのか。 >213
アホかお前
あんな小岩のオバケ屋敷でw
二時間で場内指名入れれば場内が一時間2千円として
12000万円だろ
ドリンクが二千円つまみが2〜3千円
タックスとサービス料でその位いくだろうがボケ
キャバで二万くらいでガタガタ抜かすなよ腰抜け
一時間四千円ってタックスもサービスも入ってないんだよ
小物だなガキ
貯金して親孝行でもしろよタコ臭いなぁ >>213
行った事無いから知らないけど>>215が概ね正しいと思う
つか初めての店なら入る時に金額について確認しろ
支払いのことをちゃんと聞いておくのはせこくもなんともない
何の確認もせずに後で2ちゃんでグダグダ言ってるほうが情け無い 初回4千円で延長7千とかそんなんじゃねーの
二時間二万ってまぁそんなもんだろ >218
小岩の金無し貧乏蛆虫
汚いナリフリどうにかしろよ下品 今日も客が居ない・・・
小岩は金曜日でも人が歩いていない。
終わってる。 >>222
くだない妄想だけで書き込みしてると捕まるぞ 店で覚せい剤を打って自分で110番通報して、5才の子供・潤一君が覚せい剤の
結晶をなめて掃除して、4年前までは中国性感マッサージ神の手で青島愛と言う
名で働いて、友達の丹治支超と丹治明姫は警察から○○を受け、覚せい剤の
未払い金が払えなくなったため東京まで逃走した女を公益のため告発する。
本名 張華こと高島愛(旧姓荻野)、福山エリと自称 昭和50年2月10日、
170cm、子供高島潤一H15.1.27、みんな警察の捜査に協力しよう! お化け屋敷のハロウィンか。
雰囲気出てて楽しそうだw 錦糸町 小岩辺りで押します☆
上質S 道具付き
草 ハイグレード
チョコ 極上
確認あり!安心安全を心掛けています。
paki-paki-777@えーーゆまでメール下さい。折り返し番号送ります。公衆電話が安全ですよ!
お化け屋敷は本当にお化けかお化け以上のやばいのしかいなかったな
よくあんなんやとうわ
やなぎはらかなこもどきもいたし。
豚狩りしろや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています