池袋ぽちゃパブピーチガールズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2007/09/23(日) 00:38:44ID:t8FakOKO0
ピーチガールズについての情報交換しましょう。

最近行ってないけど、HPリニューアルしたみたいですね。

0263名無しさんと大人の出会い2009/04/07(火) 09:03:47ID:MP5RdR5A0
社長が1番って言いたいけど、馬鹿が何人か居るからこの店ってなくならないんだと思うヨ・・・
アタシも働いてたけど結局は当時はぼろ糞文句言ってた癖に出戻りしたりしてる子も居るし、
何だかんだ言って今居る子って頭悪いんだろうね?
それか社長に従っても行く所ないから仕方ない!って状態なんだと思うよ・・・
利口な子は辞めてる!今居るのは客を騙そうとか平気で思ってる子達ばっかりだよ・・・
新人が入る度にココに見てる客が分かってても行く時点で客も店も馬鹿の集まりなんだよw
面接希望の子も何人も悪口書いてるのにそれでも店の内容しりたいとかあほ?
地獄へ自ら行こうとしてるって思わないわけ?www
どんまいwww
ココに行く面接の子も客もボラレテ当たり前な人間なんじゃない?www
頭悪そうだしwww
少し考えたらわかるじゃんw
外でキャストがビラまくとかいつの時代だよwww
いい子に見えるとか馬鹿な事いってんじゃねーよ!
いい子は数日で分かって辞めてくってーの!w
0264名無しさんと大人の出会い2009/04/07(火) 09:09:55ID:MP5RdR5A0
社長だけじゃないですよ。
女の子の中には『あの客余裕デス〜ww』とか『あのキャスト裏でこんな事言ってますよ!』
って社長にコビ売ってる子もいるしね・・・。
あの店の社長も社長なら女の子も女の子デスヨ・・。
あの店に居る女の子を可愛いと思うのは自由だと思うけど、騙されてぼったくられても
それはお客さん・・・貴方の責任ですよ?((´∀`*))ヶラヶラ
ココを263の言う様にココ読んでも行こうとしてる貴方が悪いと思うよ?w
給料もらえない=客に可愛い惚れた!って頑張って演技してるの分からないのですか?w
客=お金なんですよ?w
恋愛や可愛いだけを求めるなら他を進めますねww
飲み屋=夢を与える仕事なんですから((´∀`*))ヶラヶラ
夢から覚めて文句言っても後の祭りですよw
0265R2009/04/17(金) 10:35:23ID:bIF32eHS0
面接いこーかと考えてたけど…。
嫌味ゆわれたり偉そうにされるのは我慢できるけど
給料もらえないのはきついなあ。。。
0268名無しさんと大人の出会い2009/04/18(土) 03:59:02ID:blTcQOykO
ほんとに給料でないのかなぁ?もし働くとしたら、ドレスレンタルとかあるか知ってる方いますか?
0269名無しさんと大人の出会い2009/04/18(土) 11:29:40ID:9EP25PgL0
給料ほんとにでないよ?夕方から明け方近くまでやって日給3〜5000円
客からは2時間で4〜5万円とるのにwww
0270元嬢2009/04/20(月) 23:26:36ID:X/f0tvhU0
268サン
給料は社長に気に入られた子は日払いとかは最初はしてくれるけど、
月に数回ちゃんと同伴しないと罰金!
1客¥1万5千円以上のまないとポイント付かないから飲め!
遅刻罰金!
ドレスは貸し出しはしてくれるけど、ピーチはイベントが多いのが落とし穴!!
イベントの服などを6割とか7割で安く買わせるよ!!
6割7割って言っても5千円以上は確実だったりだし、月に2回はイベントだし服代も
馬鹿にならないよ・・・
客を連れて来ないと社長はチョー機嫌悪いし、八つ当たりもしてくるし、こっちが頑張っても
その分何かで返って来る事は絶対にないし!
てかここの店&ここのカキコは本当に信じてOKだよ・・・
信じないなら行ってみればいいよww
最初だけだからw
まぁー同じく最低な女になれたらアンタも長続きできるけどねww
0272名無しさんと大人の出会い2009/05/11(月) 00:12:36ID:uLOcETik0
去年働いてたあの可愛い子に会いたいな
0274名無しさんと大人の出会い2009/05/12(火) 10:48:05ID:YqHbcW71O
名前わかる?
0276名無しさんと大人の出会い2009/05/28(木) 07:26:45ID:HlhhU2AxO
昔いた子桜ってもういないよな?
キャバと掛け持ちしてる子。
0277名無しさんと大人の出会い2009/06/06(土) 08:51:32ID:6SiMTNA2O
デブだからここで数ヶ月、デブを謳歌して仕事したいと思ったんだけど、
よそを探した方がいい?
不景気だら月18万円稼げればよいです。

アドバイスお願いします。
0278名無しさんと大人の出会い2009/06/10(水) 17:48:39ID:5avZDGRK0
ほかにもぽちゃキャバクラのお店あるよ
0279名無しさんと大人の出会い2009/06/11(木) 06:09:14ID:GD19J1ZDO
「デブ専 キャバクラ」でググると、ここしかヒットしない…
「ぽちゃ キャバクラ」なら見つかるのかな
0280名無しさんと大人の出会い2009/06/12(金) 10:46:34ID:mCf0y4dY0
激ぽちゃ
0281名無しさんと大人の出会い2009/06/21(日) 11:51:38ID:AtvLPYKM0
新宿歌舞伎町に新しくデブ専出来たみたいだけど・・・
お店の名前知ってる人いますか???
0282名無しさんと大人の出会い2009/06/23(火) 22:52:54ID:iUs95T+s0
ぶたのしっぽ
0283名無しさんと大人の出会い2009/06/29(月) 06:01:04ID:lGLeGRSTO
豚に真珠じゃなかった?
0285名無しさんと大人の出会い2009/07/05(日) 22:45:14ID:DIeTyRdfO
12日から始まるよ。
0286名無しさんと大人の出会い2009/07/15(水) 15:38:02ID:svHawAWz0
内勤リカ
0287名無しさんと大人の出会い2009/07/17(金) 13:51:09ID:QjBOz9fXO
池袋以外のぽちゃ子がいるキャバクラ知りませんか?

新宿の詳しい情報求
0288名無しさんと大人の出会い2009/07/19(日) 09:19:52ID:/mTimuc50
>>287上野にぽっちゃりスナック1軒。
店名は秘密
0290名無しさんと大人の出会い2009/08/20(木) 11:57:27ID:S3xFRg0L0
福盛って系列店なの?
0291名無しさんと大人の出会い2009/08/31(月) 02:31:02ID:34vfRdQRO
上野のぽっちゃりスナック気になります。

詳細教えてください。
0292名無しさんと大人の出会い2009/09/02(水) 15:54:59ID:edPLSLZ/0
湯島の少し手前。
0294名無しさんと大人の出会い2009/09/09(水) 15:44:25ID:q9D87Gaq0
昔いったけど おもしろかったけどな
もう駄目なのか?この店
0295名無しさんと大人の出会い2009/10/10(土) 19:44:01ID:/76SbvaS0
一生懸命ビラ配ってるね。
ビラ配り中って時給ナシらしいよ
可愛そうに・・
0296名無しさんと大人の出会い2009/10/11(日) 20:51:54ID:E9/JHmZO0
ピーチぼり過ぎだろ、ブタに真珠の方が安価で女の質もいいし面白い
でも所詮はデブ
0297名無しさんと大人の出会い2009/10/13(火) 09:34:14ID:TwXpGi050
ハゲ店長とひとみ氏ね!
0298名無しさんと大人の出会い2009/10/13(火) 22:34:53ID:rB2GPwc+0
ひとみ?
写真の出てない子?
0299名無しさんと大人の出会い2009/10/14(水) 11:17:50ID:siL/udKw0
ひとみってお客さんなの?
かなり金持ちっぽいじゃん
0301名無しさんと大人の出会い2009/10/14(水) 12:10:15ID:siL/udKw0
ひとみって人も
元ピーチなの?
0302名無しさんと大人の出会い2009/10/15(木) 03:48:48ID:mB21VqHB0
元キャストです。この店はなんだかんだ言ってどんなに出勤しても給料がもらえない
0303名無しさんと大人の出会い2009/10/18(日) 09:39:19ID:geDAdWQG0
やられたー、普通のキャバクラの2倍くらいとられた。これボッタクリやろーって、叫んでやりたくなった。金返せー!
0304元嬢2009/10/21(水) 10:58:17ID:w5TCauJ+0
298
ひとみは元キャストww
299
金持ちじゃなく連れの須崎って奴のカードを勝手に使ってるだけww
可哀想な須崎サンww
301
ひとみは元ピーチで社長の女だった奴だよーw
302
気づいたなら辞めてて正解www
303
ここ見て行ったお前が悪いwww
自業自得ww
0305名無しさんと大人の出会い2009/10/21(水) 23:27:42ID:YGPT4k72O
てんてんっていた? あすかはまだいるの?
0306名無しさんと大人の出会い2009/10/22(木) 09:32:05ID:PxV142EZ0
ハゲ店長とひとみ氏ね!
0307名無しさんと大人の出会い2009/11/14(土) 19:00:24ID:7Hvc+fUZ0
昔は月イチくらいで店行ってたけど、最近ボッタクリ店みたいになってしまったね。
客に高い金払わせるより、リピートとか考えるべきだね。
客っていうのは他の店と比較するんだよ。
余計なお世話だけど、1万円でお釣り来るくらいに設定しないと・・・

久々に店行ったら、蘭っていうクソ女がまだいたな。
あいつの性格は最低だね。
0308名無しさんと大人の出会い2009/11/16(月) 22:26:00ID:cErwP5mS0
蘭ってクソなの?
紹介ページではトップにいるけど
0309名無しさんと大人の出会い2009/11/17(火) 09:40:19ID:FHzOekgdO
>>307
一万でお釣が欲しいなら
居酒屋行け
0310名無しさんと大人の出会い2009/11/23(月) 09:44:19ID:0orBDP6/O
この店は上に乗られたり顔面騎乗されたりヒップアタックされたりすることもあるのですか?
0311名無しさんと大人の出会い2009/11/25(水) 04:33:27ID:rcrr20HD0
310
SMの店と勘違いしてんじゃねーよww
そんな店あるわけねーじゃんw
0312名無しさんと大人の出会い2009/12/26(土) 17:00:47ID:eja9x7Xo0
蘭ちゃんへ


さようなら


0313名無しさんと大人の出会い2009/12/30(水) 10:03:49ID:nG1IY/Ud0
新宿 ブタに真珠も変わらない。
キャッチしてた新人のかずきちゃん笑顔で話てもイイカンジで気に入って入店
ブサイクな大食い女2人つけてくるわ、ママが下着姿で接客するわ下品極まりない店。
0314名無しさんと大人の出会い2010/01/18(月) 01:00:13ID:56xtAhNP0
2、3年前、一日だけ体験入店しました。
もう時効だと思うので身バレ承知で書き込みます。長いです

80キロ近くありましたが着痩せするのか?そうは見られず疑われました^^;
面接の時にメジャーで簡単な採寸があります
すぐにお金が欲しかったのでその日に働くことに。
(後から4日間働かないと給料は出ないと聞かされる)
お酒は多少呑めなきゃ駄目みたいです。拒否ろうにもキャストの圧力が凄い

新人を抜いていきなり食事タイム。焼き魚とご飯など関取の家族団欒のようでした
何も知らないので焦るし孤立します

蘭は長崎?から出てきて地元の奴らを見返そうとここにいるらしい
ナンバーワンになれたら何でもいいとか
プレゼントの最高額は70万のネックレスだったかな?

オープンして蘭のヘルプでおじいさんの相手でしたが
私が20歳と言うと蘭は平気で自分を「19歳」と言ってました。あの貫禄で
隣では氷室好きな客が熱唱。喋らなくていいからありがたい
おじいさんが帰り際私に「また行くまで辞めないで」と必死で引いてしまった

次の客は最後まで私ともう一人のドリンクさえ頼みませんでした。自分のも一杯だったかな
セクハラしてたしそれを抜いても流石にああいう客は何処でも嫌われます。

寒い中ビラ配り…「太ってないじゃん」と色んな方から言って頂けて嬉しかったです。
でもそういう方に限って現在使える金持ってないって言うwww
何回か空が見回りに来ます。態度でかい
0315名無しさんと大人の出会い2010/01/18(月) 01:03:01ID:56xtAhNP0
続きです。


戻って客の相手。キャストも客もオタクなので皆でアクエリオンやハレバレなどを歌いました
気の弱そうな方だったので5人くらいついて飲み食いされて可哀想でした

金曜でお客さんは5人いるかいないか。
仕事終わりに「来週も来れる?」と聞かれ
あらゆる面でうんざりしてたので「多分…」と答えたら
ミ串大好きな一番のデブが「多分じゃないよー」と圧力。濁して逃げ帰ってきました

夏に池袋でそのデブを見たけどイケメンと歩いてた。仕事変えて貢いでんのかな

即着拒でそれっきりです。もちろんタダ働き。
なんだか異常な雰囲気でしたね

>>50>>51さんが書いてるのは時期的に私のことじゃないかと…
>>80さんのが気になります。
この日、青いドレスに金髪でした。まだ働くと決めてないのに写真を撮られたので怖くて


ご質問があれば解る範囲でお答えします。
ちなみにテレビに出る時いるボーイは見てません。
自分が読んだ限りここに書かれてることは本当です
0316名無しさんと大人の出会い2010/01/18(月) 01:22:14ID:4OCdlRAn0
じゃあ私も書こうかな。

私も1日限りで入ったんですけど
電話では日払いOKだからと何度も確認したんですが
↑のとおり4日後だそうで

蘭さんがすっげえ怖かったのと
化粧もドレスもチェックされました
蘭さんの化粧品を使わせてもらったのですが
肌が荒れて大変でした

あと未成年だったんですけど私、
お酒飲めないとダメって言ってました。
今でもお酒飲めない体質だからやめてよかったかな。

結局二日間タダ働きで
帰りの電車でずっと泣いてた記憶があります
あまりにも怖くて


ちなみにお客のヘルプ等には一度もつけませんでした。
あとあと聞いたんですけど、ビラ配り中は時給が出ない?とかで
セクハラもし放題とかいうので本当にキレました

社長も変態だし、肌に触れまくるし
社長の部屋(すげえ狭い)に押し込められたときは死ぬかと

あとみんな客の悪口いいすぎ。
0317名無しさんと大人の出会い2010/01/18(月) 03:05:08ID:56xtAhNP0
お、早い反応嬉しいです。二日だなんて凄い

みんな客の悪口やラーメン食べて帰るとか言ってるの横目に一人抜けて
帰りながら私も泣きました…何でしょうあの威圧感は

あそこで働き続けられる人ってすれてるから
風俗のほうが合ってると思う。人間として下品な感じです

普通のキャバやスナックも経験してますが(こちらもタダ働きだったものの)
ピーチは特に異様でした。
ピーチでは痩せてて、普通のキャバじゃ太ってる中途半端なデブは辛いです

私信とチラ裏すみません
0318名無しさんと大人の出会い2010/01/18(月) 21:06:49ID:4OCdlRAn0
ラーメンを何杯食うのか想像したら怖い。

私も当時ホストの友達がいましたが、
本当にそこキャバなの?って疑われちゃいました。
マルボウの資金源の気がします

あと、これは既出かもしれませんが
あそこの店の人はよってタカってカネを使わせます
どこでもそうなのですが特にピーチはひどいです
あの手この手で使わせますから

最低でも2万くらいは使わせるような感じですね
未成年の私にもガンガン飲めとかいいますし
食い物も何カロリーくらい食うんだろう・・・


気をつけてくださいね
0319名無しさんと大人の出会い2010/01/21(木) 13:30:40ID:BdMM2WF00
ハゲ店長とひとみ氏ね!
0320名無しさんと大人の出会い2010/01/22(金) 11:36:28ID:h1dJQYbi0
捜査・・
03223142010/01/31(日) 00:25:45ID:XmuT9YWf0
やっと規制解けました;
勇気を出して書き込んで良かったです^^
ずっとモヤモヤしてましたから…働こうとお考えの女性は気を付けて下さい

ピーチがこんなんなので、少しはまともなお店で働きたいのですが
豚に真珠や上野にあるお店(?)はどうですか?

若いうちに派手な髪や爪をやっておきたいので
お酒は苦手ですが水商売くらいしか無くて…
あれからかなり痩せましたがまだまだデブなので

ピーチから流れるキャストさんがいるような気がするのですが
どなたかシステムなどご存知でしたら情報お願いいたします。
スレチでしたらすみません。
0323名無しさんと大人の出会い2010/01/31(日) 09:32:46ID:E6WLo7WlO
>>315
80の自演乙。
03253142010/01/31(日) 20:02:18ID:XmuT9YWf0
>>323
は?自演じゃないですけど。アンカミスですか?
いったいどこをどう見たら自演に見えるんでしょうね。

悩んでやっと書き込んで自演と言われるのでしたらもう書き込みません。
不快でしたらすみませんね。

せいぜいデブにボられ続けるか、客を騙し続けて下さい。
0326名無しさんと大人の出会い2010/02/01(月) 00:13:09ID:7zgiroDaO
>>325
DBSな上に性格悪そう。
店が悪いんじゃなくて、人格に問題あって勤めらんなかったんじゃないか?
現に働いてる女と客が居るから店があんだろ?
こんなとこでほざいてるくらいのバカ女だからなwww
0327ウケる(笑)2010/02/03(水) 02:00:51ID:xBu5t5+wO
客なんていねーよ(笑)一晩に5人以上の客いたためねーだろ蘭・・(笑)私達豚から(笑)まきあげてる罰金で店の経営成り立ってる店だろーが(笑)
0328名無しさんと大人の出会い2010/02/03(水) 03:45:04ID:djs9tiMV0
>>326空しくないか?ピーチは性格悪いやつが働き続けてるのに
中の人必死だね。客はほとんど変わった人か一見さんばっかりじゃん。
こんな店まともな人なら二度と来ないよ
0329名無しさんと大人の出会い2010/02/04(木) 13:37:18ID:o7Ty8rr40
しかし、まだ店やってるもんなあ
行く客がいるんだなあ、よっぽど金持ちの変態だな
03303142010/02/09(火) 03:55:09ID:2uPzH3ez0
>>326
悪いけど顔も体系も容姿的な意味でピーチに敵はいなかったぞwww
あれから15キロ以上は痩せたし、お前はせいぜいデブの頂点でも目指してろwwww
デブで尻軽なんて最低。326が女じゃないならボーイだな。
この店を擁護するのはおいしい思いしてる限られたやつだけ。

ここ今もお客さん入ってますか?
稼げないばかりか精神的に不安定な方は更に悪化する恐れがあるので
ここで働くのはお勧めしません
03312010/02/19(金) 02:26:27ID:TbfqNA+K0
314サン
こんな最低な店のスレで切れちゃダメダメww
切れたら面白がってもっと言われるだけよ。。。
ここの店はデブはデブでも性格や顔・・・何処にもいい所が無い最低なデブスなんだよ・・・
あんな店でしか生きていけないかわいそうな子達なんだろうよ。。。
あの店から出たら魔法はとけちゃって周りからは笑い者なんだww
ここの店は本当に客を癒そうとか次もまた来てね^^
って気持ちが分からないんだよw
しかもそれを分かってる女の子が居ても・・・あの社長がそれを許さないしね。。。
飲め!食え!金もっと使わせろ!!
それじゃぁーこっちだって楽しく出来ないよね・・・
キャスト達も仲良く出来ない・社長は最低・給料は罰金罰金・・・
まだ残ってる子達はそれでもここ以外居場所がないんだよwww
可愛そうな勘違いっ子の集まりなのww
だからあの店でブクブク太って、あの店が潰れた後にどんな人生が待ってるか想像もしてないような
人生を歩むんだろうよww
歩けない・雇ってもらえない・引きこもるってねww
若いうちからあんな店で働いたら・・・早死にするねww

0332名無しさんと大人の出会い2010/02/20(土) 09:51:00ID:a7Wnoi710
テレビや雑誌でピーチをよく目にするのでビックリしてます。
お店が出来たばかりの頃に、ほんの少しだけ働いていました。

このお店に勤める前は普通のスナックで働いていたのですが
ピーチのあまりの凄さに最初かなり戸惑ってしまったのを覚えています。
他の店での常識が通じないなど、働く環境としてはかなりキツかったです。

まず女の子同士が物凄く仲が悪かった事。
暴言やひどい態度を見せられても、私は何をやられても極力相手にせずでいたので
よくイジメられていました。
この頃は昼も夜も働いていたので疲れがひどく、そんな中で相手にするだけ時間の無駄と思っていたので
より相手から反感を買う結果になっていたんだろうなとは思いますが。
仲良くしていた他の女の子も、よく嫌がらせを受けていたと言っていました。
特にひとみさんという方には苦労させられたのを覚えています。

後は社長の態度があまりにひどかった事は今でも覚えています。
社長は事ある毎に電話をしてくるのですが、いつも自慢話ばかりでした。
電話をかけてくる時間帯も非常識な時間で、話す時間がまた長い。
仕事関係の話でかけてきてると思うので電話を取ってしまうし、雑談なんてしたくないのに。
機嫌を損ねると、延々嫌味や暴言を吐き続けてくるので辛かったです。
03333322010/02/20(土) 09:52:02ID:a7Wnoi710
お店では給料も出ない事が多く、結局最後までまともに給料は出ずでほぼタダ働き状態でした。
イジメなんかは我慢出来ますけど、給料が出ないのは本当にキツかったです・・・。
やめる時も突然で、私は社長の思い通りにならないせいか実質クビみたいなものでしたが。

ピーチを辞めた後は、ぽちゃパブではない普通のスナック何件かで働きましたが
性格的にちょっと難しいかなって思える女の子ももちろんいますが
ピーチに所属していた方に比べれば全然優しくて、人を思いやれる方が多いので働いていて楽しかったです。
何よりお客様と接するのが本当に楽しくて。

世間から言うと私は本当にデブで、ダイエットを頑張っても持病のせいもありなかなか痩せずで
容姿の醜い自分だなって落ち込む事もありますが、たまにでしたが「ぽっちゃりしててかわいい」と
お世辞だとは思うんですけど言ってもらえる事もあり、それだけで天にも昇る気持ちになれたり。
そういった感じで自分も楽しい話が出来て、お客様にも楽しいって思える場にしたかったのに
ピーチで叶える事は状況的に無理でした。

無理にボトルを開けさせる事も多かったですし、商売だからボトルを入れて貰えると嬉しいんですが
やはり次も足を運んでもらいたいから、ある程度セーブしてお金を使ってほしかったという場面が
かなり見られました。ゴリ押しでお金を落とさせても、次には繋がらないのに。
更に現在のピーチでは飲食を強要したりあるようで(自分がいた頃はなかったように思います)
まさにあの社長がやりそうな手で、なんだかなと思えてしまいました。
優しいお客さん多かったように思うのに、キャストの女の子達のほとんどはお客さんの悪口ばかり言うし
今までどれだけ優遇されてきたんだろう・・・と思える態度の子ばかりで悲しかった。

これから働く事を考えている方は、現在のピーチで働いている方の事はわからずですが
社長やそれを取り巻く女の子には苦労させられる事間違いなしだと思いますので
他のぽちゃパブや他のお仕事を探す事をお勧めします。
現在通われている方は、嫌な情報を載せてしまって御免なさい。
03343322010/02/20(土) 09:54:18ID:a7Wnoi710
>>212
お店に寮があるなんて書かれていますが、コメントで出ていますがまさにタコ部屋です。
古いアパートを借りて、それを寮として扱っていたように思います。
お店の子で実際住んでいた子がいましたが、社長の自宅から五分程の距離なので
近いせいもあり、突然やってきたりする事があったようで
お金を貯めて早く寮から出たいと嘆いていたのを覚えています。
寮賃は確か取られていたと思います。
0335名無しさんと大人の出会い2010/02/24(水) 12:28:42ID:k766fKEG0
これだれ

ttp://img.gazo-ch.net/bbs/11/img/200901/282276.jpg
ttp://img.gazo-ch.net/bbs/11/img/200901/282278.jpg
ttp://img.gazo-ch.net/bbs/11/img/200901/282280.jpg
ttp://img.gazo-ch.net/bbs/11/img/200901/282281.jpg
ttp://img.gazo-ch.net/bbs/11/img/200901/282282.jpg
ttp://img.gazo-ch.net/bbs/11/img/200901/282284.jpg
03363142010/02/25(木) 02:55:06ID:t6Lbo2B40
久しぶりに来たらたくさん書いて下さっていて嬉しかったです。
皆様ありがとうございます^^
一人じゃないんだなと心強いです。やっぱり辞めた方のほうがお優しい。
男性は辞めた方とこそ楽しく呑みたかったろうと思います…
むしろ元ピーチ嬢でオフ会やりたいと思いましたww池袋でwwww

スレチかもしれませんが、先日豚に真珠に問い合わせてみたので
自分で情報くれと振ったまま問い合わせてほったらかしなのも何なのでご報告しますね。

普通のバイト情報サイトに「80キロ以上」と書かれてましたが
私は70キロも無いので、それでも一応サバ読んでみたところ(身長と体重を聞かれます)
「3桁の子しか雇ってないので3桁になったらまた応募して下さい」とのことでした;;

電話での対応はピーチよりかなり良かったので、まだ良いと思います。
初めてピーチに電話した時キャストが出たのですが
電話の出方も知らないのかと心配になったので…案の定…でしたけどwww
豚はちゃんとママさんが出て下さいます。当たり前ですが受け答えもちゃんとしてますww

情報はそれだけなのですが、80からと書いてあって3桁のみって…^^;と思い書きました
宜しければ参考になさって下さい。

上野のお店は解らないし普通のお店で働けるようダイエット頑張ります…
巨漢の方よりリアルポチャのほうが需要ありそうなのに、違うのでしょうか…ちょっとショック…
0337名無しさんと大人の出会い2010/02/25(木) 17:50:54ID:jjA0ATgt0
ハゲ店長とひとみ氏ね!
0339名無しさんと大人の出会い2010/03/16(火) 03:17:23ID:UbbVVo/30
ヤフーニュースに載ってたね。ぽちゃブームって…
0340名無しさんと大人の出会い2010/04/30(金) 21:41:25ID:8P3ezVPe0
いい娘は本当にすぐやめちゃうね
0341名無しさんと大人の出会い2010/05/07(金) 12:39:00ID:BfY2Jrr4O
ブタに真珠のママは元ピーチのキャスト
ママも性格悪いよ‥
0343名無しさんと大人の出会い2010/06/07(月) 21:44:40ID:SUhqpEByO
0344名無しさんと大人の出会い2010/06/08(火) 19:42:16ID:HJp01YEdO
0346名無しさんと大人の出会い2010/06/10(木) 03:07:25ID:2PLU6b3MO
ガールズバー
0347名無しさんと大人の出会い2010/06/12(土) 05:54:19ID:nithu9rEO
蘭ぶす
0348名無しさんと大人の出会い2010/06/13(日) 05:20:37ID:o/7hKBPc0
0349名無しさんと大人の出会い2010/06/13(日) 12:48:36ID:YJAsdAV2O
疲れた
0350名無しさんと大人の出会い2010/06/15(火) 19:30:46ID:Bt/3hPe+O
ぽめ
0352名無しさんと大人の出会い2010/06/17(木) 17:33:24ID:BZC9mSRzO
ひとみって何歳?
0355名無しさんと大人の出会い2010/06/22(火) 00:24:19ID:KZZdNzGwO
確かに
0356名無しさんと大人の出会い2010/06/26(土) 11:30:29ID:BWVzFYChO
つぶれたな
0358名無しさんと大人の出会い2010/06/27(日) 17:58:23ID:hs/uJ6HYO
でかくなるらしい
0360名無しさんと大人の出会い2010/08/04(水) 04:25:11ID:BXg23oOUO
開店あげ
0362名無しさんと大人の出会い2010/09/06(月) 17:02:13ID:s7eAw+4U0
お店まだやってますか?
0363名無しさんと大人の出会い2010/09/13(月) 10:24:30ID:ISV7EfLm0
やってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況