池袋ぽちゃパブピーチガールズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピーチガールズについての情報交換しましょう。
最近行ってないけど、HPリニューアルしたみたいですね。
店の中が豚臭くて、酸っぱそう。デブ女のどこがいいの?醜いから嫌い。 >>36そこのHP見たけどひどく性格の悪い奴がいるみたいだね。
そいつの事追放したら前の様にいいお店になると思うよ。
>>69
メタボ寸前の俺が行っても
その集団の中じゃ痩せてるように見えるからさ 裏モノJAPANの2008年2月号で店が紹介されてるんですが、
これに写ってる青系のドレスを着てる金髪のコは誰でしょうか? 広告の写真うぷしたら
誰か答えてくれんじゃね?
どこの雑誌にでてるか
本人も忘れてっかもしんねーし ゆりかって娘かわいい系ってよりも美人系だと思う。
もうやめちゃったけど・・残念 小桜確か髪明るかった気がする…
一回ヘルプで来たけど礼儀ある子だったぞ。
普通のキャバもやってるらしくて出勤少ないらしい。 平日働いて大体いくら稼げるもの?
あとここは激デブは必要としてない?
ここ料理手作りだから確かにうまいんだよな。でも高いのは同意。
ちなみにボトルバック一割、待機中の女の子、呼び込み中のボーイは時給発生しない。
個人的にはルビーたんかわいいからお気に入り。 いいポチャパブ知ってるが田舎なんだよな。
東京都町田。
ノー○ルって店に20代30代40代みんな揃ってる。しかもドリンク請求一切ナシ。
しかし遠いんだよなー ひろみは辞めたらしい。
久しぶりに電話がかかってきた。 携帯サイトが年末から更新されてないが…
ついに潰れたか?
社長が夜逃げか? 潰れてないですよ★ホームページ作っいる会社を変えたので更新してないだけです↑もう少しお待ち下さい(^_^)v ホームページ作ってる会社にお金払わなくて止められてるだけです。
いつもの手口。 女の子の情報は頻繁に変えてほしいものです。
半分くらいいなくね? 久しぶりに行ってみたけど
新人が初々しくて良かったな…
らんは相変わらず態度でかいけど
悪い店ではないと思う。 只のボッタくりデブ店
時間稼ぎする為に頼んだものは2時間しなきゃ
出てこないし(やり方が昭和なんだよ)辞めた女の子の
画像はいつまでも出してるし何が良い店なんだ?
説明しろよ豚店の社長と必死に庇ってる豚!
>>147
訂正。マツコデラックスはナンバー1じゃなかったか。
その後なんか出てきたやつだっけ。
どっちにしても質が良くないな。 でぶ度がさがった。
伽場蔵だって言い張ってるw
ハゲ社長とひとみ氏ね! 只のボッタくりデブ店
時間稼ぎする為に頼んだものは2時間しなきゃ
出てこないし(やり方が昭和なんだよ)辞めた女の子の
画像はいつまでも出してるし何が良い店なんだ?
説明しろよ豚店の社長と必死に庇ってる豚!
まおちゃんホテヘルやってたね。ずっと出勤してなかったんだけど気になってて気晴らしにホテヘル行ったら会えたよ >>97さん是非教えてください
お願いしますm(_ _)m 以前働いた時、日払いだと半額しかお給料もらえなかったけど今はどうなんだろう。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています