柏のキャバクラ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0472名無しさんと大人の出会い2009/12/02(水) 13:51:48ID:pmiXyB/QO
>>471 そんな店あります?お高くとまってる嬢はいそうだけど
0473名無しさんと大人の出会い2009/12/07(月) 12:23:10ID:QESO30W40
チェルシーの香織jyou
枕だよ
0474名無しさんと大人の出会い2009/12/09(水) 00:53:49ID:VL4K5LRkO
チェルシーってまだおばさんいっぱいいるんですか?
0476名無しさんと大人の出会い2010/01/17(日) 10:44:43ID:4385LRHc0
え?ホントに?
0477名無しさんと大人の出会い2010/01/18(月) 06:51:07ID:quWEe0CF0
まだ、あります。
0478名無しさんと大人の出会い2010/01/27(水) 13:57:02ID:2mipXE/t0
ナンバーワンはボーイが全然仕事できないからダメだ。
0481名無しさんと大人の出会い2010/02/14(日) 06:25:23ID:BxGJeqVk0
柏なんだし、値段ももっと考えてほしいよね
この前いった、どっかの3Fの店、指名したら8000円だった
ナンバーワンだけじゃなくって、どこもそれなりに高いよ
これなら新宿とかのほうが安い
0482名無しさんと大人の出会い2010/02/14(日) 22:14:04ID:kJJoB7o+O
>>481 同感。俺は指名料を千円にすればいいと思う。柏なのに…
0485名無しさんと大人の出会い2010/02/20(土) 16:55:19ID:UUbDF+xpO
>>480
俺も気になってるんだが行ったことない。
好きな理由を教えて欲しい。
上の方のマッサージって何だ?
0496名無しさんと大人の出会い2010/03/13(土) 19:01:42ID:3vwlM+s5O
今時まだこんなネギカモ馬鹿っているのかw
0497名無しさんと大人の出会い2010/04/04(日) 01:37:40ID:D5LwNWlnO
何だかなぁ。

東口でなんかないかねぇ
0499名無しさんと大人の出会い2010/04/09(金) 11:10:02ID:BCgP9oMW0
俺は20年ぐらい前に12時間夜勤バイトをやっていた
当時出始めた裏ビデオを見るビデオデッキと裏ビデオを買うためだ
当時ビデオデッキは10万以上したし裏ビデオも1本1万近くした
当時のバイト仲間は目的はみな同じで早く見たいな〜といつも話していた
そして売ってる店を探すのも一苦労だったしこっちから選ぶことはできなかった
裏くださいと言って店員が出したものをただ買うだけだった

そしてそれが今で言うハズレでも決して頭には来なかった
なぜなら万個が見れればそれで十分だったからだ画質内容最悪、
モデルがおばちゃんでも僕たちは固唾を呑んで見守った

それが今ではどうだ、クリック1つでただで万個が見れる
しかも画質最高モデルも芸能人と変わらないくらいかわいい子が多い
にもかかわらずやれ内容がどうだ、女がどうだと来る、ただでひとんちの娘の万個が見れるのにだ
確かに好き嫌いはあるだろう、しかしゴミ箱に捨てるときちょっと思い出してほしい
その昔、ただ万個を見るためだけに必死にがんばって働いてた男たちがいたことを
0502名無しさんと大人の出会い2010/05/01(土) 21:24:24ID:pP1MCAa/0
キャバって
アルバイトしてる、女が多いね
二重以上所得
第○○命の
奥○○織
株式になったのに
株主を馬鹿にしてる
新○戸
皆で通報
0503名無しさんと大人の出会い2010/05/03(月) 00:35:37ID:D4j+GLzMO
グラキャンって誰が可愛いですかね?
0506名無しさんと大人の出会い2010/05/07(金) 01:47:53ID:0q4FiwTi0
名前のない店過疎ってるわりには高いな。
おばさんやデブも多いし。
0507名無しさんと大人の出会い2010/05/07(金) 12:57:52ID:A1+YzF8H0
ttp://map.yahoo.co.jp/pl?lat=35.82708222&lon=139.90369806&p=%BF%B7%BE%BE%B8%CD%20%C2%E8%B0%EC%C0%B8%CC%BF
○山の勤務先
新松戸サンライトパステラル壱番街のマルエツの隣のビル
第一生命はアルバイトOK?
0511名無しさんと大人の出会い2010/05/17(月) 14:38:03ID:vA9W8KHO0
今、サンマリノ

前はMAX
五香のMAXにいた
『えみ』って嬢
今どこにいるの?
0512名無しさんと大人の出会い2010/05/23(日) 21:23:43ID:fomNmGU20
>>509
誰?そんなかわいい子いたかな?

30過ぎてランジェリーはないよね。
0513名無しさんと大人の出会い2010/05/27(木) 20:06:29ID:r7Z7I689i
何だか、凄くオニャノコと飲みたい気分。
今北千住から常磐線に乗って柏に向かってます。お勧めの店を教えて下さい。
0517名無しさんと大人の出会い2010/06/17(木) 20:24:30ID:vewu2qRX0
Top Stage の梨○ちゃんは写真と違いすぎ
0518名無しさんと大人の出会い2010/06/27(日) 11:55:56ID:kF4vafxT0
名前のない店。
実は結構おばさん率が高いね。
太っていておばさんでランジェリーって恐怖の館か?
0519名無しさんと大人の出会い2010/06/27(日) 22:47:13ID:LtysyRfi0
ttp://gree.jp/11968948

正業は生保lady

米○似
0520名無しさんと大人の出会い2010/07/13(火) 02:32:44ID:HjuV8HhCO
先日レディ行ってきた。新人のあ○、夜仕事自体初めてみたいで失敗しまくりだったが一生懸命で好感がもてた。元気でときメモ朝比奈系。レア出勤なのが残念だが。
さびれてるのでとりあえず投下。
0521名無しさんと大人の出会い2010/07/29(木) 10:31:46ID:3xJC+BNz0
SwingVirginって誰か行ったことない?
0522名無しさんと大人の出会い2010/09/09(木) 17:52:21ID:Ft+ob79hO
糸冬 了
0523名無しさんと大人の出会い2010/09/14(火) 01:50:56ID:hks1Raag0
レディってどうよ?
1と2があるけど。
0524名無しさんと大人の出会い2010/09/23(木) 23:46:34ID:AyPa+h/h0
どうよ
0525名無しさんと大人の出会い2010/09/28(火) 00:17:07ID:JR9HsMS20
douyo
0527うふ〜ん2010/09/30(木) 20:10:18ID:jbfhqiZVO
うふ〜ん
0529名無しさんと大人の出会い2010/10/03(日) 15:39:56ID:MeNTW+jLO
ゴミ店ばっか
カス女ばっか
レベル低すぎな柏キャバ
元ヤンの茨城の糞婆が店の上位を占めるw
0531名無しさんと大人の出会い2010/10/04(月) 13:57:01ID:3Z00UIod0
レディってどうなん?
0533名無しさんと大人の出会い2010/10/13(水) 11:12:16ID:XdfBPqct0
これすげえ・・・
http://tot.to/KO
0535名無しさんと大人の出会い2010/10/20(水) 06:05:36ID:P5l9EEtw0
国道16号の「耳掻きや」は夜になると何の店になるんですか?
0536名無しさんと大人の出会い2010/10/27(水) 22:47:14ID:JkQ+IfwdO
ゴミクラスレ上げといてやるよ
0538名無しさんと大人の出会い2010/11/13(土) 09:48:39ID:D8jFMnXe0
先日久しぶりに柏キャバに何軒か繰り出してみたんだけど・・・
何かレベル落ちたね、可愛い子も居ないし話も上手くない

柏ってこんな感じだったっけ?お勧め店舗あったら情報求む
0540名無しさんと大人の出会い2010/11/13(土) 18:07:10ID:lxwecB1KO
>>538
柏にシルクロードって店が出来た。オススメの子は何人かいる。
0541名無しさんと大人の出会い2010/11/16(火) 00:04:37ID:raVlarqsO
シルクロードって数年前に閉店した店とは全く関係ないの?
0542名無しさんと大人の出会い2010/11/17(水) 00:05:32ID:cgaqXyU5O
>>541
シルク&オスカーが別になって営業してるらしい。
0543名無しさんと大人の出会い2010/11/28(日) 04:09:17ID:V17fWqOW0
>>540
お勧め教えて。
0546名無しさんと大人の出会い2010/12/23(木) 01:06:06ID:2LAWatcp0
セクキャバのギャルゲッチュは最高だねw
0547名無しさんと大人の出会い2010/12/26(日) 17:40:16ID:vXHxyggO0
高い。接客がなってないのが結構いる。
0548名無しさんと大人の出会い2010/12/26(日) 17:44:55ID:vXHxyggO0
この間久しぶりに行ったが、名前のない店は嬢の年齢層が上がった気がする。
綺麗な30代ならまだいいけど、体型が崩れた人はちょっとな。
ワッキーや、顔フランケンがいるし、面接が甘くなったのか人手不足か。
0549名無しさんと大人の出会い2010/12/26(日) 18:53:13ID:Sulb6IaS0
柏キャバは廃れすぎ

不景気だと風俗産業のレベルが上がるって聞いたことあるけど、
柏は都内近いからやっぱ出来る子は都内行っちゃうんだろうな
0550名無しさんと大人の出会い2011/01/02(日) 04:29:51ID:ZVM0G23UO
糞キャバ、ゴミ客の皆さん今年もよろしくね广P
0552名無しさんと大人の出会い2011/01/05(水) 10:48:32ID:5QhuwAEX0
柏にチューリップとか言うピンサロって何処にありますか?
松戸のピンサロチューリップと同じみたいなんだけど・・・?
0553名無しさんと大人の出会い2011/01/08(土) 02:05:55ID:ba1kKACN0
本当にギャルゲッチュの女の子はレベル高いわ!キスして唾臭くないしねw
おっぱい最高です!
0554名無しさんと大人の出会い2011/01/08(土) 10:48:21ID:Jzi1janG0
柏の南口のチアgirlは止めといたほうがいい。
一人口が上手い奴がいるが、騙されるな。
実はAV嬢でソープ嬢だぞ
0555名無しさんと大人の出会い2011/01/22(土) 12:53:15ID:CkY316hc0
ギャルゲッチュの近くにピンサロチェリーってのあるの?
場所教えて・・・本当なら・・・
0557名無しさんと大人の出会い2011/01/29(土) 13:45:40ID:i/e1ozDCO
ギャルゲッチューはどう?
0558名無しさんと大人の出会い2011/01/29(土) 20:44:40ID:i/e1ozDCO
名前のない店はどうですか?
0559名無しさんと大人の出会い2011/01/31(月) 20:24:10ID:qX9zMmbSO
ギャルゲッチューのランキングにし○が入ってるなんて信じられない。
0560名無しさんと大人の出会い2011/02/02(水) 12:13:00ID:lFbpeaK40
>>558
金が余ってしょうが無い、捨てる場所ないかな〜とか考えてる輩にはもってこいの店
0561名無しさんと大人の出会い2011/02/04(金) 21:45:20ID:LTpnOM0SO
過疎ってるねえ
0562名無しさんと大人の出会い2011/02/05(土) 02:41:33ID:oj5Z7vMA0
チェ○シーのア○ナって言う外人最悪だな!
客に金貸してってなんなんだ!!
0564名無しさんと大人の出会い2011/02/06(日) 08:17:53ID:64exbbhrI
>>562
俺は、この人のおかげで20年来の親友を失ったよ。
0565名無しさんと大人の出会い2011/02/06(日) 18:19:11ID:B9DTjaRvO
ギャルゲッチュ高いな。
フリーだと二人着くけど、ハズレが一人でも着いたらスゲー損した気分だ。
指名するにも顔がよくわからないし。
セクキャバでブスで貧乳雇うなっちゅうの!
0566名無しさんと大人の出会い2011/02/08(火) 17:27:10ID:vtXwrjRO0
可愛くて巨乳のやつは指名の席についてるんだよ残念だったな。
0567名無しさんと大人の出会い2011/02/09(水) 06:54:16ID:PHQR4IIkO
つまんねえな。どれだけ品揃えが悪い店なんだよ。
0568名無しさんと大人の出会い2011/02/19(土) 12:31:50ID:T4hzSBed0
柏の嬢は合コンで出会ってもあちゃーってレベルばっかり
これで金とってんだぜ?ちゃんちゃらおかしいよ・・・
0569名無しさんと大人の出会い2011/03/07(月) 22:58:29.16ID:yY57w5qK0
同意
0570名無しさんと大人の出会い2011/03/14(月) 23:04:24.72ID:2sIGEWck0
なまえのない店は大半が30歳以上です
0571名無しさんと大人の出会い2011/03/19(土) 23:55:00.55ID:SoXNkStW0
キャバじゃないが
あけぼの町のスナックさゆりってどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況