鹿児島ラウンジ情報第2007夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鹿児島県内の情報共有をお願いします。
嬢への直接の文句や誹謗は店に行って直接お話下さい。 南十字星?ってカワイイ娘いるんすかね 今度接待で使うもんで >>12
いやいや大丈夫。今俺も駆け引きしとるから。
コルドン改装といいながらまだ閉まってないけ?
やはり経営難というか女不足なのかな? ザンクロで働きたいんだが…ザンクロのボーイとか、実際どうなんだろう? >>15
ザンクロで働いてたボーイさん。最近見ないねえ。と
思っていたら飲酒で捕まってた。(笑) ダチの弟がバイトしたらしいけど、ボーイとかクソミソ言われゴミみたいな扱いらしい。
だから残黒は特に出入りが激しいみたいね。 ザンクロみたいなデカイ店のボーイなんてそんなものでしょ。
都会のように担当いてのキャバクラでもないんだから。
ザンクロ・コルドンは上下関係がかなりあるからね…
仕事さえできれば認められるけどできない人はカス扱い。
まぁなんにせよ仕事ができればなんも言われないのよ。 コノスレゼンゼンノビナイネ。
マチbbsナミダネ。 >>11のサイト鹿児島・宮崎・沖縄スレ多すぎ、
ID出ないから、同じ奴が似た様なスレ乱立させてるだけなのかもしれないけど、
あと福岡の雑談板に鹿児島関係のスレが2つも立ってるし
鹿児島県人の恥 ID出ない、sage出来ない、2ちゃんみたいに重複スレたて・マルチを注意する人いない。
管理人が管理出来てないから、面白いとは思いません。 爆サイも>>24の二つも全部掲示板は共通。管理者はいったい誰なんだ? 神奈川からですが、12月の半ばぐらいに仕事で鹿児島に行くんだけど、天文館で楽しく飲める店とだいたいの予算(1セット)を教えて下さい。 だいたい10000円あれば十分だけど1人だと安い店でも千円が二千円くらい
シングルチャージとか言うのを取るから安くても6000円くらいかな 情報ありがとうございます。
ついでに何軒かお店の名前も教えて下さい。 >>36
あと飲み放題(ハウス)が芋焼酎って店も多いから、
芋ダメなら入店前に交渉しる。
忘年会の2次会流れで、知り合いにお勧めはどこ?と聞いたら
ザンクロ系→コルドン系との事だった。
が、多くてとても入れなかったので、クラブアビーズ という所に行った。
BOX席で他のグループと相席になった。
付いた女の子に聞いたら、1人客も相席になるそうだ。
焼酎がうまくなかった。
中身は「おやっとざぁ」らしい。
鹿児島県人は知る人ぞ知る、まずくて安い焼酎。
1セットで当然出たが、他の店と変わらぬ値段だった。
最悪だった。
ザンクロ系かコルドン系に行けば良かった…。
残、コル系以外のキャバで焼酎がおやっとさぁのとこは
以外と多い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています