栃木県小山市(&県南)のキャバ・スナックって??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デスティニーってどこ?
案内所のあるビルとか、
結構ちっちゃこいスナック風なのあるけど、
基本はずれだと思ってればいいのかな・・・ >>2 混んでるよ。アガスティアの方がいいと思う。 ヴェルファーレ・・・安いがそれなり・・・
feat Mってどうなの?
ゆうとぴあのHPに嬢が載っててよさげだけど 質問ばっかで答えてくれる人いないwだめだこりゃw\(^O^)/ なら俺が「
>>13>>14>>15行ってみなさい
>>16案内所よりも風流で募集スレでも覗いてみなさいフ 借金を返す為にパブ、キャバ、スナックの何処かでバイトしようと思ってます。ちなみに男です。バイトする際に気をつける事とかありますか? >>19 男はバイトでやっても金よくないと思うよヌ 昼間働いてるので少しでも足しになればと…。夜ってやっぱりヤクザとかからんでるのですか? 普通のバイトだと昼間の会社にバレるからまずいんです。スナック系ならほとんど大丈夫だと聞いたので… やめとけ。
あんたみたいなのは、飲み屋に金を借りて、夜にどっぷりのタイプだよ。そのうち昼の仕事も辞めることになるから。
悪いこと言わないから、マックとか吉野家の深夜バイトにでもしときなさい。
>>18だけど案内所なんて行かないからわからんァ
遊とぴあでも見たら? 普通の仕事をしてるなら、夜はなかなかできないんじゃない?ちゃんとやってる所のボーイさんの出勤時間ははやいよ。 エルドラド行ってみた!女の子みんなドレスで、まあまあ料金納得って感じ。ルーマニアのトップレスショーも有ったぜ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています