栃木県小山市(&県南)のキャバ・スナックって??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小山で3時位までやってる店はどこかある?ちょっとしたスナックでもクラブでもm(__)m >>104
女の子がいるところがいいの?
ただ酒が呑めればいいなら、城山のまねきぬこの通り沿いに、良いバーが有るよ。
地下なんだけど、名前なんだっけなぁ…?
昔はTGI・FRIDAYって所なんだけど。
ここんとこ名前が変わったらしい。 漏れも飲みに行くの遅いからさぁ。
昨日は城山の、えるどらど行ったけど、二時半までだった。
ワンタイムだけ遊んで、そのあと、カラオケして明け方帰ったよ。 ブリックスってのが週末は遅くまでやってるって聞いた。 109ブリックスは二度行きました。ちょっと落ち着かない印象が。 最近雰囲気変わって落ちついて飲めるから通ってる(^-^) 遅くまでやってる店でしょ?
バサラは2時までじゃん。 e○のあ○○は枕だよ。
しかも子持ちで×1だし・・・・
彼氏居ないの嘘じゃん、こないだ見たよ。
e○自体が枕してる嬢とか口が悪い嬢が多いな・・・もう行かない。
ただ高いだけのお店なんか潰れちゃえばいいのに。
↑? ところで バサはちょっと高いかな(-_-;)質を考えるとね。 まれにバサラ行くけど1タイム以上いた覚えがない。
酒&水がまずい(´Д`) >>124
たしかに水とハウスはマズいし料金高いな
最近のバサラはいい女いないね
人気嬢らは昼間の仕事が忙しいのか店にあんまり出てきてない
二階のブリックスみたいに料金を一律4000円にすれば…系列店なんだからいいんジャマイカ 栃木県宇都宮で
【リアル対決】
があるみたい
↓
http://same.u.la/test/r.so/human7.2ch.net/4649/1195009775/l10
↑
山本というヘタレが「家に行く行く」と言いながら一向に行かないヘタレっぷりを発揮してます。
山本=なんですかマン=神戸メリケン=チンカスくん=リンダマンetc.
色んなハンネを使ってるキモヲタリアルヘタレです >>126
吐いた唾をゴックンした山本のリアルヘタレが確定しました >>125
チェロの嬢はなんでクビになったんだい?
なんか悪いことでもしたのかな? Mに居たるいは、ユートピアだいぶ詐欺だ!!実物の顔はでかい、デブだった…店の子が言ってたが、バツイチ子持ちで枕だってさ。男によく貢ぐらしいぞ。今は宇都宮のルフィーネに居たと、仲間情報。 エフに居たあや○って女まだ居るの?
店の女の子が言ってたが、バツイチ子持ちで枕だって。
おまけに年齢詐称までしてるみたいだぞ。
22才ってwwwwww本当は28才だってさ。
漏れ今、エルドのMちゃんがイイ。
レインのHAは♂いるしさー。 143 だから何。 そんな子普通にどこでもいるし。ばついち子持ち、頑張ってるじゃん。 もう無理だろう ニノ〇は ♀3にんでセット二万はな ♀数だけの問題じゃない。♀多数でも、損した気分にさせてくれる店が小山は多過ぎ! 宇都宮の方がそこそこだな。 小山はキャバクラ気取んなくていいよ。ちまちまとスナックでもやってりゃ丁度いいのに。 >>150
あの大きな箱で3人ってもったいないね
昔のDANのときは15〜20人はいたよな・・・
ニ○ンは恐らく家賃も払えてないだろう。諦めてさっさと閉めればいいのに。これ以上続けたって借金増えるだけだろ。 >>155
複数のパトロンいるから大丈夫じゃない? ニノ〇 パト〇ンは引いたってさ
最初の〇〇しか今いないだろう DANの店長またもどったけどな 無理だろ 借金するだけして自己破産でトンズラするんじゃない?
ヴェルファ‐レってフィリピンパブ?安いけど中のぞいたら… >>163
なんで?
ベンツ転がしてるし儲かってるんじゃない? ベンツはパトロンの一人からの貢ぎ物だって辞めた女の子が言ってたよ ミエはっていつまでも糞ベンツ乗ってないでさっさと売ったらいいんだよ >>166
パトロンの手前、ベンツは売らないでしょ
それにしても…資金をどうやって調達してるのか不思議な店だな から○ しか
いい仕事されたら ダマされるのでは? ただ年齢的に無理かと 思うけど ブリックスにいた、ひなちゃん今どこの店にいるか知ってる人教えて下さい。 小山で あまり若い子だけがいる店じゃなくて カラオケなく静かに飲める店は ありますかいなー? エフだかイフだか忘れたが 新しい店ができたと聞いたが 小山のどの辺にできたのかな? 今週末三日連続で小山で宴会じゃ〜(-.-;) ↑どうもです。三回程行きましたがぼちぼちでした。行く予定だが ゲロはく位飲んだあとになるかも(>_<) エルドラドもカラオケ無かったよ!
広くてまぁ良かった。
嬢もやかましくないし。 覇沙羅もカラオケなしピアノ生演奏
女の子はドレス
私のお気に入りの店の一つです エフは駅西のハーマンのトコだよ。タクシーつかまえれば駅からすぐ。 イフでなくエフなんですか。場所はなんとなくわかった! 電話予約でもしてからの方がいいですよね?嬢は十人以上はいるような店なのかな? あっ それとエルドは元リングですよね 二度行きましたがー(>_<)店はひろいのだが嬢がねーだめです。外人さんはいいけどね。 それにしてもあの界隈のかわりようにびっくりしたぞー。風俗ばっかり ^_^; 先週末エルド行ったら、コスプレしてたよ。
受付がチアガールとシスターで、ボーイの兄ちゃんが、ゴリエやっててワロタ! >>183大したのいないよ。まぁ一回行って確かめるのもいいかも エフは大人数で行ってもどーせヒマだから大丈夫かと。
嬢もアールズに送りこむ為待機させてるから数はいると思われる。
電話すれば間違いない。 コラァ〜小学生の分際で、けしからんやつだ!おまえにはまだはやーい(波平風で!) 小山はひどいな
キャバ嬢は馬鹿ばっかり
とくにM 二度といかね メリクリ! 小山ではないのかなー(>_<)いい店! 新しく出来るところに期待するか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています